1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193
08 мар 2012, 10:35
Ира-Иришка писал(а):Девоньки,с праздником!!!!!!Вот эти прекрасные тюльпаны-вамЯ вас очень люблю!
А сейчас,вашими молитвами -400 г,итого сейчас 72,2 кг
08 мар 2012, 10:37
Ира-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планировает
08 мар 2012, 10:38
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планировает
Нарушать не хотюне сегодня
![]()
В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусноену и так-то прогуляться надо
может даже чего прикупить из одежды
ну или опять выслушать "это был самый большой размер, девушка" и уйти разочарованной худеть дальше
08 мар 2012, 13:25
08 мар 2012, 13:33
Ира-Иришка писал(а):Ирчик,умничка моя-даже в гостях не нарушала!
Сашуля,спасибо,щас к тебе схожу с цветами)))
Мариша,а у меня тоже мало в чем ходить-джинсы да штуки три кофточки.И на скорую весну же лежат новые брючата с кофтенками-еще не очень сидят,через 5 кило будет уже нормуль)))
Мы тут съездили в Метро,понабрала себе всего:индюшатинку,йогурты,молоко,кефир,творог нашла Президент-900 г 0,2%-взяла!Еще желатину,пудинги нашла-которые нам можно,кашу Нордик нашла с овсяными отрубями-буду сеять себе отруби))))))
08 мар 2012, 13:40
08 мар 2012, 13:42
Ира-Иришка писал(а):Ага,это всего кусочек покупок,там еще была сковородка(не керамика,Тефаль) с крышкой,Злате игрушки и мнелюбимой крема для морды лица
и мелкой сладости))
08 мар 2012, 14:29
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планировает
Нарушать не хотюне сегодня
![]()
В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусноену и так-то прогуляться надо
ну или опять выслушать "это был самый большой размер, девушка" и уйти разочарованной худеть дальше
ето чо за ЧО день?![]()
неизвестноЧОпоем день?
![]()
![]()
08 мар 2012, 14:52
Sialma писал(а):Блиншайтанчик писал(а):ето чо за ЧО день?Sialma писал(а):Нарушать не хотюИра-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планироваетне сегодня
В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусное
ну и так-то прогуляться надо
![]()
неизвестноЧОпоем день?
![]()
![]()
БО)))
08 мар 2012, 18:52
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193