закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

08 мар 2012, 10:35

Ира-Иришка писал(а):Девоньки,с праздником!!!!!!Вот эти прекрасные тюльпаны-вам :kiss2: Я вас очень люблю!
А сейчас,вашими молитвами -400 г :Yahoo!: ,итого сейчас 72,2 кг :victory:

ураааааааааа.....работает!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю... :Rose: :Rose: :Rose: и любви еще к отвесику... :yes4: :yes4: :yes4:

08 мар 2012, 10:37

Ира-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планировает :mosking:

я, Ирусик, уже в гости сходила... :yes4: :ok: была хорошей дю-девочкой... :blush2:

08 мар 2012, 10:38

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Вот интересненько-какие у кого на сегодня планы?Чем заниматься собираетесь?Нарушать никто не планировает :mosking:

Нарушать не хотю :no: не сегодня :mosking:
В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусное :yes4: ну и так-то прогуляться надо :yes4: может даже чего прикупить из одежды :scratch_one-s_head: ну или опять выслушать "это был самый большой размер, девушка" и уйти разочарованной худеть дальше :mosking:

ето чо за ЧО день? :mosking: :mosking: неизвестноЧОпоем день? :mosking: :mosking: :mosking:

08 мар 2012, 13:25

Ирчик,умничка моя-даже в гостях не нарушала :good: !
Сашуля,спасибо,щас к тебе схожу с цветами)))
Мариша,а у меня тоже мало в чем ходить-джинсы да штуки три кофточки.И на скорую весну же лежат новые брючата с кофтенками-еще не очень сидят,через 5 кило будет уже нормуль)))
Мы тут съездили в Метро,понабрала себе всего:индюшатинку,йогурты,молоко,кефир,творог нашла Президент-900 г 0,2%-взяла!Еще желатину,пудинги нашла-которые нам можно,кашу Нордик нашла с овсяными отрубями :Yahoo!: -буду сеять себе отруби))))))

08 мар 2012, 13:33

Ира-Иришка писал(а):Ирчик,умничка моя-даже в гостях не нарушала :good: !
Сашуля,спасибо,щас к тебе схожу с цветами)))
Мариша,а у меня тоже мало в чем ходить-джинсы да штуки три кофточки.И на скорую весну же лежат новые брючата с кофтенками-еще не очень сидят,через 5 кило будет уже нормуль)))
Мы тут съездили в Метро,понабрала себе всего:индюшатинку,йогурты,молоко,кефир,творог нашла Президент-900 г 0,2%-взяла!Еще желатину,пудинги нашла-которые нам можно,кашу Нордик нашла с овсяными отрубями :Yahoo!: -буду сеять себе отруби))))))

как ты себя сегодня затарила празднично... :yes4: :good: просто красота... :yes4: вот так мы себя любим... :ok: :Yahoo!:

08 мар 2012, 13:40

Ага,это всего кусочек покупок :yes4: ,там еще была сковородка(не керамика,Тефаль) с крышкой,Злате игрушки и мнелюбимой крема для морды лица :blush2: и мелкой сладости))

08 мар 2012, 13:42

Ира-Иришка писал(а):Ага,это всего кусочек покупок :yes4: ,там еще была сковородка(не керамика,Тефаль) с крышкой,Злате игрушки и мнелюбимой крема для морды лица :blush2: и мелкой сладости))

вот молодцы девочки... :good: не отказывали себе не в чем... :yes4:

08 мар 2012, 14:29

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Нарушать не хотю :no: не сегодня :mosking:
В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусное :yes4: ну и так-то прогуляться надо :yes4: может даже чего прикупить из одежды :scratch_one-s_head: ну или опять выслушать "это был самый большой размер, девушка" и уйти разочарованной худеть дальше :mosking:

ето чо за ЧО день? :mosking: :mosking: неизвестноЧОпоем день? :mosking: :mosking: :mosking:

Блин :mosking: БО)))

08 мар 2012, 14:52

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Нарушать не хотю :no: не сегодня :mosking: В планах значит у меня - ЧО день, т.е. приготовить снова что-то мегавкусное :yes4: ну и так-то прогуляться надо :yes4: может даже чего прикупить из одежды :scratch_one-s_head: ну или опять выслушать "это был самый большой размер, девушка" и уйти разочарованной худеть дальше :mosking:
Блин :mosking: БО)))

ох, мне бы не забыть, что у меня с завтра тоже ЧО день... :mosking: :mosking:

08 мар 2012, 18:52

Ну вот и день к концу,можно отписаться по еде!2-ой ЧБ,немного неправильное было распределение еды(((
Завтрак-кофе,стакан кефира(что успела до поездки)
Обед-кусочек мааленький курочки и все(еще не было ничего приготовлено)+пудинг(новое блюдо у меня))
Часа через 2-котлеты из индюшатины.
Ужин-желе+творог
И только что две котлетки зарубала :yes4:
Че мне завтра весы скажут-даже не могу и представить.Вообще меня сегодня на сладкое тянуло:и желе,и пудинг и еще бы что съела-если бы я не была такая умница :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193