1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 893
04 мар 2012, 10:50
EvaCold писал(а):вот почитала и думаю, может тоже желе заморочиться, духовки нет, формы силиконовые(правда двусмысленность -силиконовые формы?) пылятся, хоть в холодильнике поиспользую, думаю еще можно желейных конфеток наделать в формочках для льда, одолжу у сестрички. пока меня ни на какие изыски не хватало, вы такие молодчины,а я тупо кусок мяса сварю,съем:) кефирчиком запью
я тоже последнее время не извращалась для себя...
а сейчас просто заразилась...
это же классно, баловать себя и домашних вкусняшками...
понимаю, у тебя ребеночек малюська...
хлопот хватает...
но помощников можно привлечь...
04 мар 2012, 10:51
04 мар 2012, 10:55
Sialma писал(а):А я желатина боюсь
ну ка расскажи....
04 мар 2012, 10:59
04 мар 2012, 10:59
04 мар 2012, 11:02
04 мар 2012, 11:02
Ну, во-первых, здравствуй
у меня там картинки всякие
04 мар 2012, 11:05
EvaCold писал(а):Ирина, у меня детки в садике питаются кроме ужина, у мужа на работе столовка такая, что я бы туда переехала ваще:)
он мне оттуда даже как-то мясо приносил тушеное
а с диетой я не вовремя начала, продукты белковые - не дешевые, а я перед зарплатой начала, а не как нормальные люди - после:) так что пока тока для себя, детям дома молоко и кашки, супы овощные с картофаном или рисом, ну и булочки, мясо все равно у них всегда остается от борща и прочего, так что от своего тока бульон оставляю, и то не съедают все
я тоже начинала без изысков...да и все мы тут не жены олигархов...
конечно белки дорогие... но как то выворачиваемся...
кстати... я уже чую, что надо и можно поменьше уже кушать...
что то я быстро наедаюсь... а так и в эконом вариант перейдем...
порции уменьшаются...
04 мар 2012, 11:10
Sialma писал(а):Это такое воспоминание из детства. Когда мама что-то из него приготовила, а это оказалось каким-то дико невкусным и просто - буэээ...
Вот так и отношусь к желатину
тем более ты у нас мастерица такая...
и твое буэээээ уйдет....
кстати... чем хорошь тот рецепт... его мастрячил парень, и он придумал, как с помощью блендера ликвидировать этап с желатином по имени"растворите желатин в горячей воде, прогрейте его помешивая....бла бла бла....“АЗ ОХ-Н-ВЕЙ"...
я бы от такой перспективы тоже бы самоизолировалась...
04 мар 2012, 11:21
)1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 893