закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

07 июн 2012, 12:23

ksenija35 писал(а):Олюшка :Rose: Куколка !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Приветас !!!! Ты вся в работе :training1:
ну ничего - пусть лучше так, чем без - как я :girl_sigh:

с отвесиком тебя и всех благ !!! :friends:

Buciuoju tave, brangute! Istikruju, nemegstu rasyti banalybes, to labiau jas atkartoti, nejaukiai jauciuosi, bet niekam nesuprantant prisipazistu, kad jau laukiau nesulaukiau tave griztancia!

Девочки!
В общем, смело было мое заявление "не видно"!
Я еле откапала хоть какие-то фото. Потому что я или не фотографировалась или пряталась за детей, сосны-ели и т.д.
Итак тадададам! Моя линейка примерная. Поэтому минус десять уже есть.
Тяжело вздыхаю и все-таки показываю, шо было :cry: :cry: :cry:

Изображение

Думаю, хватит. Мужества не хватает со всех боков показываться.

Вот шо имеем мы на сеГодня.

Новая стрижка
Изображение

И вся я.
Изображение

Ох! Девоньки. Надо только знать, что ведь это ишо не финал.... :cry:
Ну в общем- то, рыдать причин нет. В формате 3D все позитивней :blush2:

07 июн 2012, 12:32

Аш грижау !!! :tender: :friends: Бет ир ту нейокауи !!!! Какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ !!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Как тебе идет эта стрижка !!!! И как виден результат !!!
:swoon2: :swoon2: :swoon2:
Глаза ТАКИЕ большие :tender: личико тоненькое :tender:
Оля- обязательно продожай !!! тебе всего ничего осталось до ИДЕАЛА !!! ты ТАКАЯ молодая и красивая мама !!! ну прелесть просто !!! И пупсы у тебя красивые какие !!! Есть ради кого оставаться в форме - ну и муж естественно тоже заслуживает :yes4:

07 июн 2012, 12:39

Какая хорошенькая, просто прелесть. Результат- супер :good: , а ведь будет еще лучше

07 июн 2012, 13:27

Реечка, вот не в формате сайта, но скажу: и ДО ты выглядела просто замечательно - такая светлая, такая открытая. А сейчас совершенно другая - тонкая и элегантная. Есть люди, которые в любом весе и в любом обличье притягивают к себе, вот ты как раз из этой категории.

07 июн 2012, 14:31

Оля.Ну я в восторге!От тебя такой тоненькой и особенно можно про сына скажу, тк удержжаться НЕ В СИЛАХ!!!
ОН У ТЕБЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!Подрастет - и представить себе не могу сколько у него будет женщин...просто незабываемые глазки и личико!!!Доча, наверняка, тоже, только вот она еще совсем малышка, а этот - ПАРЕНЬ!!!Как деток зовут?

07 июн 2012, 15:23

Оля! Как ты говоришь не видно, что похудела? Прекрасно видно твои -10 кг. Такая стала красоточка! Лицо очень похудело, стрижка новая красивая, тебе идет. Продолжай, будешь еще красивее.
Ты такая молодец! :friends: И хорошенькая :girl_pinkglassesf:

07 июн 2012, 15:52

Оль! Прям анекдот вспомнила *Маркс и Энгельс – два разных человека!*.
Вот и на фотках твоих –два разных человека!

С новой стрижкой ты мне Амели с Монмартра напомнила сильно – такая же воздушно–романтичная! И конечно, твои 10 кг видны еще как! Ты молодчага! (про детишек вообще даже начинать писать не буду, а то места в Инете моим восторгам не хватит!)

Изображение

07 июн 2012, 16:44

Ксюша, Алена, Вера, Совушка, Виола, Женечка, девочки, спасибо! :flirt:
Вы не подумайте, что я тут цену себе набивала( да вы и не подумаете :girl_in_love: ). Тут здорово выяснилось затмение моей головы. Я очень не задумывалась, сколько меня стало за кормление и беременность. Я максимум себя помнила после рождения Саввы вот примерно такой... Мне и казалось, что не видно да не видно... :blush2:
Я в зеркало сиотрелась очень спецефически, а не фотографировалась принципиально :girl_haha:

Жень, дети у меня - Савва(Савелий) и Серафима. Мои сладкие крольчата! :girl_in_love:

07 июн 2012, 16:50

и мне чем-то Амели напомнила, хоть фильм не смотрела, но был диск с музыкой и ее фоткой :tender:
ничего мы и не подумали - что ты как здрасти !!!
знаешь как нам всем нужно видеть результаты позитивные!!! Конечно, Синяя Птица права на все 200% но и врать не буду похудевшей лучше :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну точно два разных человека и оба замечательные :good: :friends: :drinks:

07 июн 2012, 20:54

ну, Рея! Или я тебя где-то видела или ты НАСТОЛЬКО к себе располагаешь, что кажешься знакомой и где-то виданной!
Отлично видны твои достижения!!! Молодчина!
Приятные отвесы! Тоже хочется, но что-то я малёк тормознулась....

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73