Я-молодец!!!Сам себя не похвалишь...Не,это не про наш форум!Тут похвалят
В семь напилась чаю,детишек творожками накормила...Эх,пузо раздулось,как шарик

А настроение сонное-сонное...Если бы знала,что доченька моя три часа поспит,вздремнула бы!Но,как говорится,если бы да кабы...Раньше я прступила бы так:во-первых наделала бы большую тарелку вкуснющих горячих бутербродов,взяла бы большую чашку чая и полулежа на диване точила бы все енто великолепие,пялясь в телек...Во-вторых,когда закончила бы обжираться-завалилась бы под покрывалко и продолжила созерцание ТВ...
Но!Долгосрочные диеты хороши не только тем,что становишься стройнее.Их огромная польза еще и в том,что они меняют сознание!Правильно говорят,худеть нужно головой!А-то рано или поздно сдашься под натиском оглушительного урчания желудка

Что-то я отклонилась от темы,да?
В общем,так как план по физнагрузкам на сегодня выполнен,к сожалению,не был,совесть загрызла меня...После чая собрала своих малышиков,для Дашки коляску,для Даньки-трактор,-и на улицу.Полтора часа нарезала круги по дорожкам!В качестве бонуса-наполненный нежностью телефонный разговор с соскучившимся любимым супругом.В общем,жизнь прекрасна,особенно,если радоваться даже самым незначительным мелочам!
Пойду уложу своих карапузов-и представлю отчет о сегодняшнем рационе.
Всех люблю и целую!!!