закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

24 авг 2012, 11:24

lizazir писал(а):Срочно,от сглаза булавку пристегните,глазки у всех завидючие,ротики "пахучие" :yes4: Сами себе нравимся,а это главное.

У меня аура мощная, не пробьют. :taunt: 8)

24 авг 2012, 12:34

....Ой,девченки, эт точно...Вроде все для себя красоту и стройность наводим, а как кто удивится или похвалит, ну, прям бальзам на душу...А люди, дествительно, разные есть...Я когда первый раз начала стройнеть, так одна дама больших габаритов даже разговаривать со мной перестала и все пыталась сожрать (работали вместе), но я ей не поддалась...Вот...

24 авг 2012, 13:03

Молодец,не поддавайся.Хороших всем выходных
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2012, 09:48

.....Выходные были "замечательные" - принесли с собой + 800 гр....В субботу была 92,1 (-10500), а сегодня, увы, 92,9...и это еще хорошо, если учесть мое отвратительное поведение.....

...Сегодня одобрили мой кредит в размере 500 тыс.... :dntknw: Не знаю, даже, как на это реагировать... Процент не самый маленький и кабала жуткая на 7 лет... Опять зубки на полку, а мне, шопоголику больному, каково это-экономить на всем... Точный процент еще не знаю, говорят при личной встрече... Пойду, узнаю, да подумаю еще... Но все равно где-то брать придется, дочь ждет...Там, где %% поменьше, требуют кучу документов и сумму кредита такую не дают...

27 авг 2012, 10:49

Оксана.Что тебе сказать.Деньги брать и деньги отдавать..Берешь то чужие,а отдаешь своиТы все деньги детям не отдавай.Дай какую то сумму,которая им нужна,а остальные положи на счет под проценты.Много не набежит,а все же.Да и ты их не побежишь тратить.Смотришь и в гости ко мне соберешься.Оксана,а ты скажи дочери,что долг по ссуде они должны тебе ежемесячно возвращать.Сколько тебе в банке насчитают,так пусть и возвращают.Не давай им денег безвозмездно,пусть поймут,что ничего просто так не достается.Учит нас жизнь,учит,а мы все равно дураками на тот свет отправимся.

28 авг 2012, 10:21

....Про дураков, это точно...Пять лет назад дочь уговорила меня взять кредит, срочно понадобилась ей машина... Я взяла.. Она клялась-божилась, что платить будет сама... Один раз заплатила и все... Надеюсь только на то, что она за эти годы поумнела и не бросит меня среди океана долгов... Я им перевела, сколько им надо было и с запасом... Договорились, что будут свою часть платить, посмотрим...сказал слепой...

...Вчера вечером имела неосторожность съесть сосиску, она была и жирновата и солоновата, наверное...Но пила я, как чайка... Сегодня утром встала, взвешалась-93,1, потом поняла, что проснуться не могу и поспала еще час, встала, взвешалась-92,8... Что говорит о реальной пользе сна....

28 авг 2012, 12:58

Как ни парадоксально,но это так.Чем позже встаешь,тем меньше вес,.А если еще вечером практически не ешь,вообще кайф.Будем ложиться спать в 6 часов вечера,а вставать в 12 часов дня,как раз к обеду.В час дня поели,погуляли и снова спать.Это ж какая экономия в питании и какие минусы в кг.Над этим стоит задуматься :mosking:
А деньги она тебе вернет (может быть когда нибудь). :no: :yes4: :no:
Погадай на ромашке. :cry:

28 авг 2012, 13:48

да...я полностью поддерживаю Лизу в детском вопросе ... у меня сыну 28 и он давно "снят с довольствия"...и совесть меня не мучает - я еще сама хочу пожить.
А вот читаю твой дневник и мучает меня один вопрос - а зачем так много заготовок на зиму делаете? У нас круглый год есть свежие овощи (брокколи, кабачки, не говоря о огурцах и помидорах) и цена...ну дороже чем летом...но я и не ем я их ведрами, на салат вполне могу позволить себе купить...

28 авг 2012, 17:26

а зачем так много заготовок на зиму делаете?
Да,Оксана,а зачем так мучиться ,сама ведь говорила что выбрасываете потом много.Лучше в свежем виде больше есть.Возвращаясь к детскому вопросу..Тамара-это у Оксаны болезнь.Я ее уже ругала,кажется обзывала-ничего не помогает.Если они ей скажут лечь на жертвенный алтарь,она и это сделает.Вспомнила притчу о сыне,который по желанию любовницы вырвал у матери сердце,а когда нес его,споткнулся.А материнское сердце спросило :"ты не ушибся,сынок?"

28 авг 2012, 18:02

Да, я это заметила...работать..по выходным впахивать на огороде, солить на зиму ведрами....решать материальные вопросы уже взрослых детей....Это так свойственно нашим женщинам....и главный вопрос ЗАЧЕМ? я боюсь что они сами не смогут на него ответить...так принято? КЕМ? КОГДА?....
Да, мы обязаны вырастить, дать образование, обеспечить какой-никакой стартовой площадкой (тут уж по силам и возможностям).....и дальше уж милые - сами!....Любовь должна быть разумной! И важнее научить ребенка добывать еду, чем давать готовое...еще и "разжеванное"...
Я своего сына очень люблю...но машину он сам купил...у меня даже в мыслях не было отказаться от отпуска в Европе ради этого....Я свой долг выполнила - оплатила образование и обеспечила жильем. И все!
Оксана, а ведь твоя то жизнь проходит! У деток все впереди! Полюби себя! Побалуй! Может и причина лишнего веса в этом?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53