....Ой,девченки, эт точно...Вроде все для себя красоту и стройность наводим, а как кто удивится или похвалит, ну, прям бальзам на душу...А люди, дествительно, разные есть...Я когда первый раз начала стройнеть, так одна дама больших габаритов даже разговаривать со мной перестала и все пыталась сожрать (работали вместе), но я ей не поддалась...Вот...
.....Выходные были "замечательные" - принесли с собой + 800 гр....В субботу была 92,1 (-10500), а сегодня, увы, 92,9...и это еще хорошо, если учесть мое отвратительное поведение.....
...Сегодня одобрили мой кредит в размере 500 тыс.... Не знаю, даже, как на это реагировать... Процент не самый маленький и кабала жуткая на 7 лет... Опять зубки на полку, а мне, шопоголику больному, каково это-экономить на всем... Точный процент еще не знаю, говорят при личной встрече... Пойду, узнаю, да подумаю еще... Но все равно где-то брать придется, дочь ждет...Там, где %% поменьше, требуют кучу документов и сумму кредита такую не дают...
Оксана.Что тебе сказать.Деньги брать и деньги отдавать..Берешь то чужие,а отдаешь своиТы все деньги детям не отдавай.Дай какую то сумму,которая им нужна,а остальные положи на счет под проценты.Много не набежит,а все же.Да и ты их не побежишь тратить.Смотришь и в гости ко мне соберешься.Оксана,а ты скажи дочери,что долг по ссуде они должны тебе ежемесячно возвращать.Сколько тебе в банке насчитают,так пусть и возвращают.Не давай им денег безвозмездно,пусть поймут,что ничего просто так не достается.Учит нас жизнь,учит,а мы все равно дураками на тот свет отправимся.
....Про дураков, это точно...Пять лет назад дочь уговорила меня взять кредит, срочно понадобилась ей машина... Я взяла.. Она клялась-божилась, что платить будет сама... Один раз заплатила и все... Надеюсь только на то, что она за эти годы поумнела и не бросит меня среди океана долгов... Я им перевела, сколько им надо было и с запасом... Договорились, что будут свою часть платить, посмотрим...сказал слепой...
...Вчера вечером имела неосторожность съесть сосиску, она была и жирновата и солоновата, наверное...Но пила я, как чайка... Сегодня утром встала, взвешалась-93,1, потом поняла, что проснуться не могу и поспала еще час, встала, взвешалась-92,8... Что говорит о реальной пользе сна....
Как ни парадоксально,но это так.Чем позже встаешь,тем меньше вес,.А если еще вечером практически не ешь,вообще кайф.Будем ложиться спать в 6 часов вечера,а вставать в 12 часов дня,как раз к обеду.В час дня поели,погуляли и снова спать.Это ж какая экономия в питании и какие минусы в кг.Над этим стоит задуматься А деньги она тебе вернет (может быть когда нибудь). Погадай на ромашке.
да...я полностью поддерживаю Лизу в детском вопросе ... у меня сыну 28 и он давно "снят с довольствия"...и совесть меня не мучает - я еще сама хочу пожить. А вот читаю твой дневник и мучает меня один вопрос - а зачем так много заготовок на зиму делаете? У нас круглый год есть свежие овощи (брокколи, кабачки, не говоря о огурцах и помидорах) и цена...ну дороже чем летом...но я и не ем я их ведрами, на салат вполне могу позволить себе купить...
а зачем так много заготовок на зиму делаете? Да,Оксана,а зачем так мучиться ,сама ведь говорила что выбрасываете потом много.Лучше в свежем виде больше есть.Возвращаясь к детскому вопросу..Тамара-это у Оксаны болезнь.Я ее уже ругала,кажется обзывала-ничего не помогает.Если они ей скажут лечь на жертвенный алтарь,она и это сделает.Вспомнила притчу о сыне,который по желанию любовницы вырвал у матери сердце,а когда нес его,споткнулся.А материнское сердце спросило "ты не ушибся,сынок?"
Да, я это заметила...работать..по выходным впахивать на огороде, солить на зиму ведрами....решать материальные вопросы уже взрослых детей....Это так свойственно нашим женщинам....и главный вопрос ЗАЧЕМ? я боюсь что они сами не смогут на него ответить...так принято? КЕМ? КОГДА?.... Да, мы обязаны вырастить, дать образование, обеспечить какой-никакой стартовой площадкой (тут уж по силам и возможностям).....и дальше уж милые - сами!....Любовь должна быть разумной! И важнее научить ребенка добывать еду, чем давать готовое...еще и "разжеванное"... Я своего сына очень люблю...но машину он сам купил...у меня даже в мыслях не было отказаться от отпуска в Европе ради этого....Я свой долг выполнила - оплатила образование и обеспечила жильем. И все! Оксана, а ведь твоя то жизнь проходит! У деток все впереди! Полюби себя! Побалуй! Может и причина лишнего веса в этом?