закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

24 авг 2012, 12:58

affa писал(а):.....
Привееет!!! :Yahoo!: А мы соскучились уже :friends: Рассказывай как съездили? Как соревнования? Сколько побед? Изображение Изображение Изображение

Сразу скажу, что в прошлом году съездили лучше. Цены были ниже, кормили вкуснее, погода была теплее. Место заняли четвёртое, чуть-чуть не хватило. Нарушала мало, но что было то было. Вот тут можно посмотреть на меня в прошлом году и в этом году. viewtopic.php?f=18&t=3965&start=660

24 авг 2012, 14:09

Фламя писал(а):
affa писал(а):.....
Привееет!!! :Yahoo!: А мы соскучились уже :friends: Рассказывай как съездили? Как соревнования? Сколько побед? Изображение Изображение Изображение

Сразу скажу, что в прошлом году съездили лучше. Цены были ниже, кормили вкуснее, погода была теплее. Место заняли четвёртое, чуть-чуть не хватило. Нарушала мало, но что было то было. Вот тут можно посмотреть на меня в прошлом году и в этом году. viewtopic.php?f=18&t=3965&start=660

Балиииин!!!!!! Слова кончились...... Это СУПЕР!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это клево!!!!! Это... это... это... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ровняюсь на тебя! :take_example:

24 авг 2012, 17:32

Фламя писал(а): Вот тут можно посмотреть на меня в прошлом году и в этом году. viewtopic.php?f=18&t=3965&start=660

Результат потрясающий! :good: Фигурка просто точёная стала...заглядение :Rose:

24 авг 2012, 20:46

Любаша, с отвесиком с таким хорошеньким и немаленьким!!!
Фламя, глазам своим не верю. Несколько раз закрывала и открывала твою страничку. СУПЕР! Ты умничка!

24 авг 2012, 21:48

Спасибо большое, девочки! Я старалась очень, строго придерживалась и достигла! У вас тоже всё получится! Терпения вам и отвесов!!! Изображение

25 авг 2012, 04:20

Сегодня -500! Как же приятно видеть на весах отвесы... Мне например сразу хочется летать что ли...

25 авг 2012, 04:54

affa писал(а):Сегодня -500! Как же приятно видеть на весах отвесы... Мне например сразу хочется летать что ли...

Любаша, умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отвесы идут дружно, да ещё такие замечательные! :good:

25 авг 2012, 05:15

Grace писал(а):Любаша, умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отвесы идут дружно, да ещё такие замечательные! :good:

Спасибо, Ириш! :thank_you:

Только где-то в пятке меня червячок беспокойства точит, что вес так стремительно уходит... хотя стараюсь списать это на то, что бОльшая часть моего жира молодая, ну т.е. недавно приобретенная, потому и исчезает быстро... а вообще мой график похож на мужской :dntknw: ... вот смотрю у девочек вес скачет иногда даже сильно, а у мальчиков стабильное снижение с мелкими и редкими скачками... я конечно читала здесь про то, что организмы М и Ж разные, и что вес по разному у М и Ж уходит, знаю и про гормональный фон, и про разный метаболизм... но, ёлки-палки, почему у меня как у мальчиков :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

25 авг 2012, 09:30

affa писал(а):Сегодня -500! Как же приятно видеть на весах отвесы... Мне например сразу хочется летать что ли...

как классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

25 авг 2012, 12:54

Люба!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже такая лёгкая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88