закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

29 сен 2011, 08:05

Доброе утро всем!
Сегодня весы порадовали...вчерашний день на твороге + зеленый чай + рыбка тушеная вечером (иначе перебор с молочкой был бы), без выпечки и шейпинг на 40 минут сделали свое дело...ушла вода и еще 100 гр жира... :dance4: Но если сегодня сделать БО день, то опять вода наберется :( так что посижу 4 дня на белках, как написано у Дюкана, чтобы преодолеть плато.

29 сен 2011, 08:10

А еще вчера ради интереса взвешивалась : утром было 67,2, вечером до шейпинга 68,5...ужас какой сколько мы набираем за день :swoon2: ...после шейпинга 68,3 (т.е 200 гр воды минус)...а утром сегодня 66,6 кг... за ночь ушло 1,7 !!!! кто-то ночью откусывает от меня тело и уносит :mosking: ..а иногда наоборот прилепляет... :smile3:

29 сен 2011, 08:14

Привет, дорогая)
Я где-то читала что чем больше разница в весе за день, тем быстрее метаболизм :scratch_one-s_head: так что разница в весе до 1 кг это нормально

29 сен 2011, 08:20

Так столько воды хлебать...мне можно уже стол с компом переносить в туалет, либо в памперсах сидеть... :mosking:

29 сен 2011, 08:25

А я вчера кофе перепила за день...поэтому как-то жидкость из меня не выходила, сегодня исправлюсь :smile3: с утра только кофе, весь день чай!

29 сен 2011, 08:30

Я еще уксус попиваю перед едой....тоже воду хорошо гонит..

29 сен 2011, 08:43

Лена, у меня к тебе просьба, когда готовишь что-то новое и интересное кидай ссылочки мне, а то я все одно и тоже ем :smile3: так быстро произойдет у меня срыв без разнообразия

29 сен 2011, 10:03

Натуся, если мое меню посмотреть, то вот уж точно я питаюсь однообразно...я не люблю тушено-вареные овощи, ну никак не могу себя заставить, поэтому в БО у меня салаты из свежих овощей, ну и грибы еще добавляю...а так из белков - курица, говядина индейка, творог каждый день, рыба разная...слабосоленую рыбку не ем больше, она воду задерживает во мне....из мяса разного делаю фарш для котлет или рулеты с яйцом и грибами (хватает на несколько дней)....вот полюбилась курица тушеная в банке в собственном соку, очень мягкая и вкусная...если бы овощи ела, столько бы наготовила из наших рецептов, можно каждый день новое блюдо...но не могу есть такое :( поэтому у меня все однообразно, но я поставила себе цель похудеть и никакого дискомфорта не испытываю... :smile3:

29 сен 2011, 22:12

поздравляю с отвесиком! скажи,ты чай зеленый с сахзамом пьешь или без?и как ты делаешь обертывания с яблочным уксусом?просто натираешься,уксус не разводишь?жжет наверное :scratch_one-s_head:

30 сен 2011, 07:47

Веда писал(а):поздравляю с отвесиком! скажи,ты чай зеленый с сахзамом пьешь или без?и как ты делаешь обертывания с яблочным уксусом?просто натираешься,уксус не разводишь?жжет наверное :scratch_one-s_head:

Зеленый чай пью с одной таблеткой сахзама и кофе тоже...А уксус разводила 1:1, натирала и сразу обматывала....жжения не было, просто тепло...пока эффекта не поняла... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106