девочки, привет! и мальчики тоже, если заглядывают, конечно
вернулась сегодня в третьем часу ночи, и только сейчас проснулась, и бегом на весы - 73,30!

-500 гр за 4 дня
пушистый бегемот писал(а):
ИРААААААА!!!!!
Куда пропала?
Выходные закончились!
Совсем забыла про нас со своими поездками?
Как успехи?
я ж на 4 дня уезжала, пятница-суббота-воскресенье-понедельник, сегодня - дома

про вас нисколько не забыла, пробовала зайти с телефона почитать, но пока вспоминала пароль, и время свободное кончилось.
ой, девочки, набегалась по лесу, кайфу и адреналину нахваталась выше крыши, теперь до следующей такое поездки должно хватит. соблюдать чередование 1/1 не удалось, но получилось 2/2. в лесу слегонца пришлось нарушить, потому как свой термосок остался в номере, а кушать уже хотелось, и когда вернёмся не было известно. из двух зол - голодать или схомячить бутер, выбрала второе. боже! какой он был вкусный! но от второго я удержалась.
после лесу вернулась домой в третьем или четвёртом часу ночи или утра на воскресенье, 2-3 часа поспала, и бегом дальше - в город за 300 км от моего, уже работать. эти два дня получились белковыми, правда, без отрубей - я из тупо забыла, ибо проспала, и собиралась лихорадочно, концентрируясь главным образом на работе. но и во второй поездке было нарушение: пришлось съесть свинную буженину, ибо другого приготовленного мяса в магазине в десятом часу вечера уже не было. но я старательно обкусывала и выплёвывала куски жира, которые попадались.
похоже, с водой у меня получился недобор, когда по лесу моталась, старалась наверстать в Даугавпилсе.
сейчас никак не соображу, что себе приготовить, надо пошерстить холодильник и запасы
LeRu писал(а):
Ира, привет! я с ответным визитом к тебе :) прочитала твой дневничок, вдохновилась твоей историей! Какая ты молодец. Просто умничка, что не опустила руки в самое трудное время! И сейчас продолжаешь совершенствоваться:)) поздравляю с отвесами - у нас с тобой действительно очень похожие цифры - и изначальный, и правильный вес почти одинаковы. так что давай вместе идти к одной цели!
привет, LeRu! очень рада твоему визиту! спасибо за добрые слова и поздравление. правда, у меня очень медленно идут отвесы, может быть метаболизм нарушился-замедлился, то ли это последствия лечения, то ли нарушений и срывов в предыдущих попытках

но в этот раз оччччень уж хочется добраться до результата, стабилизировать его и закрепить.
да, давай поддерживать друг друга и легчать вместе
побегу уже делать себе поздний завтрак, желудок уже урчит