Lilusha писал(а):
я настолько втянулась так питаться - очень нравится системность, раньше, что увидела - то и засунула в рот, часто брожу по магазину и уже не пойму, что хочу....А тут дисциплинированность и определенная ограниченность набора продуктов просто как "бальзам на душу", это едим - это не едим. Для кого-то это главная проблема, а для просто спасение

Ты знаешь, это просто один в один и мои мысли

Такая хорошая дисциплина для сознания, аж не верится! Вот, раньше ж так и было: че-то съесть хочется, а не знаю что. Открываешь холодильник и давай без разбора кидать в рот, что видишь. Какая-то ерунда, если оценить со стороны, да?
У моей дочери бывший экс был французом. Как же она поражалась, что в их семье вообще нет перекусов, заглядываний в холодильник между приемами пищи. Как поражалась, что на ужин - кусок мяса и салат (а где пюреееееее????

), что постоянно пьют воду и во время еды тоже, что завтрак - это десятилетиями одно и то же, но никак не яишенка на беконе

Одним словом, люди принимали пищу только в определенное время и на столе не было а ля "Маланьина свадьба", как у нас. А так не только полезнее жить, а и проще. Ведь мы, только отзавтракав, уже начинаем сображать, что у нас будет на обед. Такое ощущение, что вся наша жизнь ради, извини, пожрать