1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114
19 сен 2012, 14:58
Ice_Maiden писал(а):IrishaP писал(а):Ice_Maiden писал(а):ira2606 писал(а):Ice_Maiden писал(а):Что-то меня последнее время на запрещенку тянет.![]()
У меня все наоборот, в БО дни овощи в себя не запихнуть.
Купи морковки. Сырая, чищенная и лежащая в пакете на перекус она хорошо грызется целый день и очень питательна.
Дядя Дю говорит, что морковку понемножку только можно, т к она много сахара содержит
Я помню, что он писал, что можно и нужно моркву и свеклу, но не на всех приемах пищи сразу. То есть в какой-то один или два.
19 сен 2012, 15:00
IrishaP писал(а):У меня такое состояние лечится приготовлением какого нибудь нового вкусного дю блюда, сейчас напр у меня колбаски магги рулят))) отжираюсь ими
19 сен 2012, 15:03
Бася писал(а):IrishaP писал(а):У меня такое состояние лечится приготовлением какого нибудь нового вкусного дю блюда, сейчас напр у меня колбаски магги рулят))) отжираюсь ими
А какие это колбаски?Что-то прям слюноотделение пошло...
19 сен 2012, 15:07
19 сен 2012, 15:11
Бася писал(а):Блииин! А ведь рекламу-то я видела! Только как-то не задумывалась, что нам подойдёт! Спасибо умные люди есть!
19 сен 2012, 15:14
IrishaP писал(а):Бася писал(а):Блииин! А ведь рекламу-то я видела! Только как-то не задумывалась, что нам подойдёт! Спасибо умные люди есть!
Да я сама на днях их случайно попробовала и затащилась) по идее там в смеси есть нехорошие продукты( крахмал, панировочные сухари) но я думаю их там оооччень мало и можно это себе позволить, ведь этой смеси там масимум столовая ложка на полкило фарша идет
19 сен 2012, 15:16
19 сен 2012, 15:17
Бася писал(а):Ну я ж говорю - умных да с фантазией!
19 сен 2012, 15:29
МарияКа писал(а):IrishaP писал(а):Бася писал(а):Блииин! А ведь рекламу-то я видела! Только как-то не задумывалась, что нам подойдёт! Спасибо умные люди есть!
Да я сама на днях их случайно попробовала и затащилась) по идее там в смеси есть нехорошие продукты( крахмал, панировочные сухари) но я думаю их там оооччень мало и можно это себе позволить, ведь этой смеси там масимум столовая ложка на полкило фарша идет
Я вот тоже про эти колбасявки давно подумываю... Только в целях стырить оттуда оболочку, а эту смесь не класть - просто натурспеций нафигачить, ну, отрубей для консистенции мона или крахмала чуть...
19 сен 2012, 15:33
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114