Девочки, вот это тема поднялась!
все правильно! я об этом и хочу сказать, что всему свое время, и пока у меня не было любимого человека, в котором я была бы уверена и с которым была бы готова на семью и хотела детей, я занималась своим благосостоянием, мне не нравится зависеть от других, и я уверена, что человек всегда добивается чего хочет. диета тому пример. и например, в 20 лет я сама купила себе машину, я очень хотела, я взяла ее в кредит, что-то накопила, но ни разу не пожалела. я работала для этого и была счастлива!
так сложилось, что за хорошую работу из офис-менеджера меня повысили до менеджера по закупкам и отличной зп. да, работаю я много, но в общем-то не сильно больше остальных, 8 часов в день, 5 дней. да, в сезон 1-2 часа перерабатываю. но это в среднем 4 месяца в год. счас сезон начинается, пока ухожу вовремя, с января будет трэш...тогда буду уставать. но мне нравится работа! это же самое главное, мне интересно! и я сознательно брала это направление, это самое сложное направление в компании, не считая марокко. сейчас устаю, потому что не могу как следует отдохнуть, не могу выспаться, потому что с июня мы живем отдельно и квартира требует ухода+готовка....
отпуск не удался, в остальные 1+1 неделю мы ездим к любимому домой к его родителям. 1000км в одну сторону ,2 дня на дорогу из 7 + кучу дел переделать надо, которые не сделать в выходные. 2 недели в год этого мне не достаточно, вот и нахожусь в состоянии усталости. но на данный момент не работа этому виной, а моя сумбурная жизнь, которую я пока не могу усмирить...
но сейчас мне сделали предложение, у меня не стояло никаких вопросов....дай бог, что у нас все получится, и я уйду в декрет. конечно для меня семья встанет на первое место! а пока я могу, ничего плохого нет, в том, что я зарабатываю деньги на ремонт и красивые туфли! я работаю без фанатизма, просто я считаю, что работать надо не "как могу", а "хорошо", и за это меня ценят, и я это знаю...
в общем, все считают одинаково, просто по-разному это высказывают

простите за долгую речь)