закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 08:10 

Saya писал(а):
Natusia писал(а):
Согласна, но не всегда удается сначала создать семью....у меня раньше не получилось, поэтому вот сейчас мне 26, и свадьба будет в 27, надеюсь, что в 28 рожу....но до этого подвернулась работа, вот и работаю. Не сидеть же и не ждать когда придет оно, счастье....

Нат, я не в том смысле, что надо выйти рано заму и обязательно родить:-) Короч, Нат, работать там много не надо:-)

C одной стороны полностью поддерживаю позицию о том, что не надо себя загонять в состояние белки в колесе, но, блин с другой стороны, эта жизнь диктует свои правила, где любой успех сопровождается упорством и трудоспособностью ! У Натки - все правильно, сейчас фигачит на работе,пока есть силы и есть возможность, но это не фанатизм и карьеризм, которые стоят выше всего остального. Есть планы на семью и малыша, причем не в далеком и призрачном будущем, а в очень даже скором времени)))

я сама такая же)

Натусь, я за тебя))))

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:02 

Девочки, вот это тема поднялась!
все правильно! я об этом и хочу сказать, что всему свое время, и пока у меня не было любимого человека, в котором я была бы уверена и с которым была бы готова на семью и хотела детей, я занималась своим благосостоянием, мне не нравится зависеть от других, и я уверена, что человек всегда добивается чего хочет. диета тому пример. и например, в 20 лет я сама купила себе машину, я очень хотела, я взяла ее в кредит, что-то накопила, но ни разу не пожалела. я работала для этого и была счастлива!
так сложилось, что за хорошую работу из офис-менеджера меня повысили до менеджера по закупкам и отличной зп. да, работаю я много, но в общем-то не сильно больше остальных, 8 часов в день, 5 дней. да, в сезон 1-2 часа перерабатываю. но это в среднем 4 месяца в год. счас сезон начинается, пока ухожу вовремя, с января будет трэш...тогда буду уставать. но мне нравится работа! это же самое главное, мне интересно! и я сознательно брала это направление, это самое сложное направление в компании, не считая марокко. сейчас устаю, потому что не могу как следует отдохнуть, не могу выспаться, потому что с июня мы живем отдельно и квартира требует ухода+готовка....
отпуск не удался, в остальные 1+1 неделю мы ездим к любимому домой к его родителям. 1000км в одну сторону ,2 дня на дорогу из 7 + кучу дел переделать надо, которые не сделать в выходные. 2 недели в год этого мне не достаточно, вот и нахожусь в состоянии усталости. но на данный момент не работа этому виной, а моя сумбурная жизнь, которую я пока не могу усмирить...
но сейчас мне сделали предложение, у меня не стояло никаких вопросов....дай бог, что у нас все получится, и я уйду в декрет. конечно для меня семья встанет на первое место! а пока я могу, ничего плохого нет, в том, что я зарабатываю деньги на ремонт и красивые туфли! я работаю без фанатизма, просто я считаю, что работать надо не "как могу", а "хорошо", и за это меня ценят, и я это знаю...
в общем, все считают одинаково, просто по-разному это высказывают :pardon: простите за долгую речь)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:06 

Natusia писал(а):
Дааа, Танюш, быстро и супер вкусно) я делаю фарш, капусту и томатную пасту, ваще огонь!!

Я тоже так делаю :victory:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:06 

и вообще! У меня вчера был овощной день, а у меня -400!
я поняла окончательно, что кушать на ночь мне нельзя. я выпила кефир в 8 вечера и все! зато утром наелась, а это гораздо лучше, чем вечером.

сегодня йогурт и отруби
салат из огурцов, помидор, ветчины и творога
шоко-рулет
голубцы)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:08 

Natusia писал(а):
Свет, я импорт манагер :no: и работаю я с Аргентиной ну и Китаем.... А Аргентина 8 часов назад, поэтому если я в сезон заканчиваю в 9, это оч хорошо :derisive: а Китай наоборот с 6 утра добить начинает, но утром я их игнорю :mosking:
Понятно, что работа для нас, но на данном этапе надо обустроить свою жизнь - накопить на свадьбу, ремонт доделать, машину обслуживать...а бюджет общий, и еле хватает, хоть сумма и приличная. Вот шкаф-купе один стоит.....почти 80 тыщ!!! А надо чтобы все влезло, он у нас 1 на всю квартиру, приходится кучу фурнитуры пихать ....а что делать. Коробки замучали!! .вот уйду в декрет и отдохну морально :derisive: тяжело, но жить красиво не запретишь....привыкаешь :no: хотя если так посмотреть, ведь не роскошно живем, а в долгах и кредитах, хоть и небольших...просто еще жизнь не обустроили...мы ж только в начале пути и все сами, без чьей-либо помощи!

И так я тоже делаю :mosking: Все в точку! Только мы сейчас еще дом покупаем...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:11 

ну, мой будущий муж хочет дом сам строить....но это я не знаю, когда свершится....сначала свадьба, потом отпуск как надо, нормальный!!!!! а потом уже да. надо задуматься....но вот в чем-в чем ,а в этом я участвовать не хочу. я на ремонт угрохала кучу, теперь надеюсь, что с домом он сам будет разбираться)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:30 

А откуда у тебя муж? 1000 км?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:50 

из Брянска

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:16 

Натусик, с отвесиком тебя :smile3:
По работе согласна с тобой, сама также работаю, пока есть такая возможность, в принципе не скажу, что прям работаю до упаду без выходных и все такое. Также 8 часов 5 дней в неделю, раз в неделю дежурства по субботам ну и сверхурочные в периоды больших отгрузок, когда просто тупо не успеваешь, за меня же никто эту работу не сделает.... ну и также катастрофически не хватает времени после работы ни на ходьбу, ни на другие физические нагрузки. Придешь домой никакая (на работе ведь не в потолок плюешь и не чаи сутра до вечера распиваешь), а еще надо накормить всех, посуду помыть, всем внимание уделить (доче, маме, беременной кисуле, мужу) уроки проверить, еще и приготовить чего-нибудь на следующий день покушать. Девоньки, когда ж при этом еще найти время на спорт? Я вот очень люблю читать, но последний раз читала книжки в отпуске в феврале, когда улетела с подругой в Индию без мужа и дочки. Ну нет совсем времени ни на почитать, ни на повязать, ни на походить :cry:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:41 

Natusia писал(а):
и вообще! У меня вчера был овощной день, а у меня -400!
я поняла окончательно, что кушать на ночь мне нельзя. я выпила кефир в 8 вечера и все! зато утром наелась, а это гораздо лучше, чем вечером.

Хорошенький отвес после овощного дня!
Надо и мне стараться кефирчик на ночь пить!
Натах,ты том. пасту какую используешь?

Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа