закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

26 фев 2013, 00:58

Значит,ТАК!! Написала договор обмена кг на евро,смастерила из ентого договора журавлика и когда ехела на велике,отпустила его с миром,придав ему энное ускорение :yes4: :yes4: :yes4: Да будет ТАК! :ok: :yes4:

26 фев 2013, 12:08

Ну вот! А я полнолуние прозевала! :( А сегодня уже поздно?

26 фев 2013, 15:57

Iriska писал(а):Ну вот! А я полнолуние прозевала! :( А сегодня уже поздно?

Не, на растущую луну баксы на попе(или куда там советуют опытные товарищи? ))) ) рисовать самое оно, главное нарисовать именно деньги, шоп они приросли, а не еще попы :taunt:

26 фев 2013, 16:10

:party: "Правильной дорогой идете, товарищи!" (с) :girl_witch:

28 фев 2013, 17:24

Бяда! Бяда!!!! Моя любимая тефлоновая сковорода перестает быть тефлоновой!!!! Сегодня котлетки куричьи еле от нее отшкрябала! :girl_cray2:

28 фев 2013, 17:27

МонаМурр писал(а):Бяда! Бяда!!!! Моя любимая тефлоновая сковорода перестает быть тефлоновой!!!! Сегодня котлетки куричьи еле от нее отшкрябала! :girl_cray2:

Мурочка, а какая именно и сколько прослужила?

28 фев 2013, 17:32

Да простая, не навороченная, не фирменная и прослужила верой и правдой полгода :sorry: Просто жутко удобная :sorry:

Кста! Вспомнила ритуал... Хотите, что бы погода хорошая была? Солнечная? Помашите сковородой... Тучи быстро разбегаются от этого. Правда можно еща феном подуть... :girl_witch:

28 фев 2013, 17:40

МонаМурр писал(а):
Кста! Вспомнила ритуал... Хотите, что бы погода хорошая была? Солнечная? Помашите сковородой... Тучи быстро разбегаются от этого. Правда можно еща феном подуть... :girl_witch:

Ну,Леночка,ну уморила........ :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 фев 2013, 17:44

МонаМурр писал(а): Кста! Вспомнила ритуал... Хотите, что бы погода хорошая была? Солнечная? Помашите сковородой... Тучи быстро разбегаются от этого. Правда можно еща феном подуть... :girl_witch:

Лишь бы во время махания, муж под руку не подвернулся. :mosking:

28 фев 2013, 18:28

МонаМурр писал(а):Да простая, не навороченная, не фирменная и прослужила верой и правдой полгода :sorry: Просто жутко удобная :sorry:
У меня тоже месяца через 4-5 перестала быть антипригарной, больше не хочу такие покупать.

МонаМурр писал(а): Кста! Вспомнила ритуал... Хотите, что бы погода хорошая была? Солнечная? Помашите сковородой... Тучи быстро разбегаются от этого. Правда можно еща феном подуть... :girl_witch:

Ага, а для усиления эффекта надо непосредственно перед этим шапито блины жарить. И чтобы в самый ответственный момент на ней блин горячий был. Тогда точно сработает. Во всяком случае искры из глаз возможны.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 125