закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Re: Созрела!

22 ноя 2012, 11:09

Манюня, так их, так их, дам ПМС-ничающих :mosking: Вот чему больше всего поражаюсь: все понимаю, пока с головой не накрывает этот самый ПМС. Такие бури-страсти... Надюш, держись! И это пройдет, и будет тебе отвес, даже больше килограмма будет, нисколько в этом не сомневаюсь.

И еще, девы, нейромультивит - очень хороший препарат, будто спецом для нашей диеты создан, витамины группы В. При их недостатке людям очень тяжело жить, вот прямо даже и не хочется особо. Я сегодня запланировала купить и недельку попить, а то и ПМСничала очень уж страстно, и сейчас как-то не всегда адекватна :blush2: Диета пока держит оборону, а родственников вот жалко...
А вообще кто бы напомнил мне перед КД про магний.. обычно настроение с ним заметно ровнее становится :scratch_one-s_head:

06 дек 2012, 07:58

Доброго утречка всем!

Я снова здесь!
Вес стоит +/- 300гр.
Много нарушаю в последнее время!!!
Нужен жесткий контроль, ато боюсь совсем сорвусь с крючка! :blush2:

06 дек 2012, 08:55

Какие люди! :friends:

Да уж, сорваться с крючка легче легкого!
Закрепилась хорошо, давай теперь по отвесам вдарим! :ok:

06 дек 2012, 09:41

Надюх, привет! А ты не пропадай, и нарушать реже будешь: мы ж не допустим :yes4:

11 дек 2012, 14:17

Всем приветы! не пропадать не получается - устроилась еще на одну работу, детеныша в садик повела - пока воет и смотрит мне в глазами кота из шрека, да еще сессия на носу....

ругайте меня дружно - ибо я нарушаю!!!! :sorry: то мандарины, то хурма!!!

и даже шоколад был однажды

итого 77,5 (я думала будет хуже)

11 дек 2012, 14:21

Надь, может, тебе пока понсолидироваться - а то и работа еще одна, и доча неспокойная... В ритм войдешь - и снова на круиз? На консе можно фрукты, по штучке в день, и все дни БО.
Не пропадай :friends:

11 дек 2012, 18:11

Надюх, может, Натка права? Ну не мучь себя... Но и не запускай совсем... А на консе оно всяко легче :yes4:

13 дек 2012, 19:07

На сегодня 76,7 :smile3: неплохо!

Маш, Наташ :friends: ,други мои, следуя вашим советам приняла решение - до НГ - на круизе, а там в консю ухожу :yes4:

13 дек 2012, 19:19

Надежда, свет мой! Поздравляю тебя! Со всем и сразу: и с отвесами, и с верным решением :yes4:

24 дек 2012, 19:00

Давай,Надюша переходи к нам.И на консе вес сходит,если все по правилам делать. :friends:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39