закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

13 ноя 2012, 09:51

Свет-ла-на писал(а):Ирина, с отвесиком!
Приятно, когда денечек так позитивненько начинается)))

Спасибо!!! :thank_you:
Ещё как приятно!!! Душа поёт и пляшет!!! :party:
А, ещё она есть хочет, вот!!!

13 ноя 2012, 13:55

Ирочка, приветик!!!

Изображение

Я как чувствовала, что надо к тебе сегодня заглянуть обязательно и не ошиблась)))

Поздравляю с долгожданным отвесиком!!!

Вот и получилось то, что ты так долго ждала, но я же тебе говорила, что объемы уходят, а это самое главное, весы немного с запозданием всегда показывают.

Продолжаем на хорошей волне позитива нашу диету, наш образ жизни. А если хочешь кушать, то пойди обязательно поешь))
Приятного аппетита тебе!

13 ноя 2012, 14:24

Приветик,Ирочка!!!Поздравляю тебя с ОТВЕСИЩЕМ!!!Ура!!!Очень за тебя рада...
Изображение

13 ноя 2012, 15:12

Спасибо, Девочки, дорогие!!!
Надеюсь продолжить в том же духе!!!

13 ноя 2012, 19:36

Иринка, привет)))
забежала поддержать тебя, а у тут такие результаты!!)) мои поздравлялки)))
вишь как получается - отвес копится копится, а потом как отваливается кусищами)))
седня на работе совсем меня замучали...с утра по всяким врачам бегала, решила провериться)) шеф в очередное турне уехал - Китай, Гонконг, почти на две недели. Я решила посвятить их себе любимой)) решила здоровьем заняться)) вот хожу всякие осмотры, анализы и т.д.)) а то уже два года до людей в белых халатах дойти не могла) вот до обеда врачи, а после обеда работа, мальчики мои никак не могут без "мамы"))) времени не было даже отчет наваять в дневничке...)
ты молоденчик!!!! так держать)) в следующий раз при застое бум знать, что это свойство организма такое - сначала копим, потом отбрасываем)))
продолжаем плавание - "машем и улыбаемся"))))

13 ноя 2012, 20:39

Blondy_L писал(а):Иринка, привет)))
забежала поддержать тебя, а у тут такие результаты!!)) мои поздравлялки)))
вишь как получается - отвес копится копится, а потом как отваливается кусищами)))
седня на работе совсем меня замучали...с утра по всяким врачам бегала, решила провериться)) шеф в очередное турне уехал - Китай, Гонконг, почти на две недели. Я решила посвятить их себе любимой)) решила здоровьем заняться)) вот хожу всякие осмотры, анализы и т.д.)) а то уже два года до людей в белых халатах дойти не могла) вот до обеда врачи, а после обеда работа, мальчики мои никак не могут без "мамы"))) времени не было даже отчет наваять в дневничке...)
ты молоденчик!!!! так держать)) в следующий раз при застое бум знать, что это свойство организма такое - сначала копим, потом отбрасываем)))
продолжаем плавание - "машем и улыбаемся"))))

Спасибо, Ларочка! :thank_you:
Как же это приятно, когда на весах цифирки вниз ползут! Правда мне страшно стало - а вдруг завтра утром они опять привес покажут и моё счастье будет таким непродолжительным!?
Но я соберу волю в кулак и бояться не буду!
Буду пингвином:улыбаемся и машем!... :ok:
А насчет похода по врачам - это правильно!!! В новую жизнь - в здоровом теле!
Я через пару недель тоже думаю к ним наведаться. Надо же всё про себя знать и, если не дай Бог что, сразу реагировать...

13 ноя 2012, 20:44

БубликИ писал(а): Правда мне страшно стало - а вдруг завтра утром они опять привес покажут и моё счастье будет таким непродолжительным!?
Но я соберу волю в кулак и бояться не буду!
Буду пингвином:улыбаемся и машем!... :ok:

Ириш, не надо думать о плохом, оно имеет такое свойство - притягиваться!! так что надо думать о хорошем и все будет в шоколаде))

13 ноя 2012, 20:47

Отчитываюсь, что ела:
З - блинчики с красной икрой + йогурт 1.5%
О - кефир с отрубями + ломтик грудки индейки запечёный + ломтик говядины вяленной + чуть-чуть сыра мягкого филадельфия 5%
У - 4 маленьких медальончика из телячьей вырезки жареных.

Чай каркаде до нормы.

Вроде, всё правильно ела. Подождём завтрашних результатов...

13 ноя 2012, 20:57

БубликИ писал(а):Отчитываюсь, что ела:
З - блинчики с красной икрой + йогурт 1.5%
О - кефир с отрубями + ломтик грудки индейки запечёный + ломтик говядины вяленной + чуть-чуть сыра мягкого филадельфия 5%
У - 4 маленьких медальончика из телячьей вырезки жареных.

Чай каркаде до нормы.

Вроде, всё правильно ела. Подождём завтрашних результатов...

Ира, а где ты покупаешь филадельфию 5%? Я твердый сыр нашла 7%, а вот филадельфию сколько не смотрела- не видела.

13 ноя 2012, 21:05

irisha писал(а):Ира, а где ты покупаешь филадельфию 5%? Я твердый сыр нашла 7%, а вот филадельфию сколько не смотрела- не видела.

Филадельфия 5% у меня в обычном магазине рядом с домом. Он в таких баночках, как плавленный и стоит рядом с виолой. На нем ещё лайт написано и упаковка более светлая, чем обычная. А ещё я в Азбуке вкуса валио купила твердый 5% (по вкусу он на масдам похож). А ещё, говорят, плавленный президент есть в треугольничках, тоже не то 5%, не то 7%, но вот его я нигде не найти так и не смогла...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 146