закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

01 янв 2013, 14:53

С Новым годом!
93827239_92262965_large_01__8_.png

Пусть всё у нас будет хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2013

02 янв 2013, 13:54

всех с НГ!, желаю всем здоровья и достижения поставленной цели :d_birthday:

02 янв 2013, 20:42

Всех с Новым годом, с Новым счастьем, с Новым весом!
Форум удивляет своим позитивом, информацией и, конечно, результатами :good: .
Хожу тут кругами уже несколько дней, думаю писать или нет, потому что не могу перелопатить столько инфы, да и свою, чтобы выложить надо время за компом провести: то с линеечкой разобраться, то постараться не задавать глупых вопросов, на которые уже сто раз отвечали. Но! Процесс уже запустила и результаты приятно радуют - вес стабильно пошел вниз и на прописанной мне 4-дневной атаке ушло сразу 4.6 кг. Видно организм просто сам просился на другой режим. А круиз начинался как раз в новогоднюю ночь, обставилась полезными блюдами и все бы хорошо, но Наполеон подлец соблазнил, так что с утра привес 1 кг. Но я почитываю вас и страха нет перед будущим, кажется, я знаю как, благодаря форуму, все это разрулить :smile3: , а если что - задам вопрос и, глядя на эту форумскую атмосферу, я просто уверена, что мне ответят :thank_you:
А вот соберусь силами и временем и создам свой дневник, потрещать тоже большой любитель, и посмеяться. Вот если бы от смеха кг уходили! :tender: Я из Канады, из Квебека. Соканадцы есть? :drinks: Схуднем за компанию?

А пока вот вам, может кто грамм 100 сбросит в процессе просмотра, а настроение гр на 200 поднимет :Yahoo!: (А может кто себя узнает :blush2: ?)
Хорошего вам настроения и спасибо за форум! Я уже с вами! :ok:

02 янв 2013, 20:45

Сорри, это для настроя, а то с первого раза не не вставила

https://www.youtube.com/watch?feature=e ... LA5LNZBiDg

03 янв 2013, 22:12

Ulysse писал(а):Сорри, это для настроя, а то с первого раза не не вставила

https://www.youtube.com/watch?feature=e ... LA5LNZBiDg

классный мультик жизненный!

05 янв 2013, 10:08

Барышни дорогие! Я к вам, можно? Сегодня первый день атаки, все хорошо, но очень хочется пить, а нигде не могу найти информации, какой верхний предел нормы воды в день? Боюсь, что сильно больше 1,5 литров выпиваю... И еще про стевию хотела спросить: все ее что-то ругают, за что? А то у меня сз как раз на ней, вот и думаю, может и нельзя ее вовсе?

С прошедшими и наступающими праздниками всех! Пусть килограммы тают и к весне всем быть красотками!

05 янв 2013, 19:26

Девочки!! Всем добрый вечер! :smile3: Я сегодня первый день на Атаке,все прошло замечательно!!
Вопрос к вам не большой!
Когда вы последний раз кушаете,ограничение по времени есть или нет??
Я ужинаю примерно в 19 а потом или чай или кефир обезжиренный!!

05 янв 2013, 19:30

Ма-риша писал(а):Девочки!! Всем добрый вечер! :smile3: Я сегодня первый день на Атаке,все прошло замечательно!!
Вопрос к вам не большой!
Когда вы последний раз кушаете,ограничение по времени есть или нет??
Я ужинаю примерно в 19 а потом или чай или кефир обезжиренный!!

никаких ограничений по времени нет. единственное что на ужин и позже, если жор нападет, лучше есть белок(мясо, рыбу, творог, кефир) не есть соленое и овощи, отруби и десерты тоже на утро

05 янв 2013, 19:32

Madina76
Спасибо за советы!!! Теперь буду знать!!! :smile3:

06 янв 2013, 20:45

Добрый вечер девочки.
Вот и я сегодня присоединилась к Вам.
2,5 года назад похудела со 114 кг до 83 кг (своя диета + восточные танцы 3 раза в неделю.
2 года не занималась танцами, просто не хватает на все времени и набрала 12 кг.
Обидно так как обновила весь гардероб, и так было приятно то внимание со стороны.
И самое интересное что на работе то меня всю зиму видели в одежде, а весной теплую одежду сняла и все были в шоке.
Решила что следует повторить, очень надеюсь что все получится (т.к. хочу хочу хочу)

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 270