закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

04 дек 2012, 20:25

samiznaetekto писал(а):Парфэ...ах!!!

От што за жэнсчина, а? Все дразницца и дразницца ))) Да, парфэ такое получилось, прям скажем, парифовое )))


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 11:11

Привет! Я опять на 55 стою )) Но радует, что борьба идет между 54 и 55, а не 60-63, как было раньше ))))
Сегодня у меня в М:
Завтракала я одним вареным яйцом с помидоркой и дю-маффином.
Обэдать буду салатом из тунца с яйцом, огурцом, укропом и творогом.
Полдникать курогрудным стейком
Ну и маффинами закусывать это все.

Вчера решила приготовить суфле из куропечени - какая-то бяка вышла...не знаю, с чем переборщила...Но все равно съем - неча продукты портить!!!


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 11:14

Фимк, врагу-у-у не сдаё-о-отся! Так что все на пользу, и недосуфле тож! :yes4: И борьба, конечно... А шо? Покой нам тока стистя! :yes4:


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 11:54

Та разве это борьба? Удовольствие сплошное )) Вчера зашла в МакД. дети попросили купить им ХМ (не кидайтесь тапками, редко, но можно!!). Так вот. стою я вся такая и мне так ничего не хочется, праздник!!! Даже любимый итальянский пирожок - мимо ). Стою и мечтаю о мясе и творожке, ммм )))

Так!!! Кто умеет готовить стейк из говядины????


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:00

А хрен ли его готовить-то? Тут лишь бы мясо хорошее было... А если еще и сковорода-гриль есть - вообще праздник!


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:05

Машик, а нэту! т.е. есть сковорода с керамическим покрытием. Расскажи, какое мясо брать на стейк и главное - КАК его жарить? Чтоб получился middle )))


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:09

Так это "в глаза ему", мясу, посмотреть надо! Главное, чтоб свежее было, не мороженое по 40 раз, а то подошва выйдет... Ну, и мое мнение, что лучше всего - мраморное брать. На достаточно сильном огне его обжариваешь с двух сторон БЕЗ СОЛИ! Иначе сухое будет... Солишь уже когда почти готово - так весь сок в нем останется :connie_21:


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:34

Вот так, да? :scratch_one-s_head: лана, попробую....Очень хочется!


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:35

Фима писал(а):Так это "в глаза ему", мясу, посмотреть надо!

Ой, это какую ж часть тела надо покупать на стейк?? С глазами которая?? )))


Re: Дневник худеющей Фимы

05 дек 2012, 12:45

Если есть у тебя проверенное место, где ты мясо берешь - у продавца так и спроси: мраморное, на стейк хороший...


Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68