Привет! Я опять на 55 стою )) Но радует, что борьба идет между 54 и 55, а не 60-63, как было раньше )))) Сегодня у меня в М: Завтракала я одним вареным яйцом с помидоркой и дю-маффином. Обэдать буду салатом из тунца с яйцом, огурцом, укропом и творогом. Полдникать курогрудным стейком Ну и маффинами закусывать это все.
Вчера решила приготовить суфле из куропечени - какая-то бяка вышла...не знаю, с чем переборщила...Но все равно съем - неча продукты портить!!!
Та разве это борьба? Удовольствие сплошное )) Вчера зашла в МакД. дети попросили купить им ХМ (не кидайтесь тапками, редко, но можно!!). Так вот. стою я вся такая и мне так ничего не хочется, праздник!!! Даже любимый итальянский пирожок - мимо ). Стою и мечтаю о мясе и творожке, ммм )))
Так это "в глаза ему", мясу, посмотреть надо! Главное, чтоб свежее было, не мороженое по 40 раз, а то подошва выйдет... Ну, и мое мнение, что лучше всего - мраморное брать. На достаточно сильном огне его обжариваешь с двух сторон БЕЗ СОЛИ! Иначе сухое будет... Солишь уже когда почти готово - так весь сок в нем останется