закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 175

Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 10:24

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Настюш, вес обязательно сдвинется, просто нужно подождать. :wink3:
У меня вопрос к тебе по тирамису. Ты творог какой испоьзовала?

я творог "Домик в деревне" 0,5% наполовину перемешала с Верх-Ирменским 0,2% с ванилью.

Они без крупинок? Или обычный творог?

Домик - с крупинками, В-Ирм. - как творожная масса.
Да без разницы - в блэндере взбить и все. Будет вкусно!


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 10:28

Выше нос, девочка! Всё будет хорошо!
Да что там хорошо, всё будет замечательно!
Правда-правда, БУДЕТ! :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 10:39

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Настюш, вес обязательно сдвинется, просто нужно подождать. :wink3:
У меня вопрос к тебе по тирамису. Ты творог какой испоьзовала?

я творог "Домик в деревне" 0,5% наполовину перемешала с Верх-Ирменским 0,2% с ванилью.

Они без крупинок? Или обычный творог?

Домик - с крупинками, В-Ирм. - как творожная масса.
Да без разницы - в блэндере взбить и все. Будет вкусно!

Ясно. Просто я сегодня пекла торт http://dukandiet.ru/tortik-a-lya-grafskie-razvaliny/ Там в рецепте нежный творожок, а у меня Ирмень был, и сколько я его не взбивала блэндером все равно крупинки остались.


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 12:23

ElenaAks писал(а):Там в рецепте нежный творожок, а у меня Ирмень был, и сколько я его не взбивала блэндером все равно крупинки остались.

ты, видимо, не тот Ирмень покупала. Без крупинок - он в баночках продается, куплю-сфотаю.


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 12:25

Colorina писал(а):Выше нос, девочка! Всё будет хорошо!
Да что там хорошо, всё будет замечательно!
Правда-правда, БУДЕТ! :yes4: :yes4: :yes4:

спасибо, Ариш, чтобы я без тебя, подруга, делала! :friends:
Кажется, начинаю успокаиваться.
Еще и муж пришел на обед, обнял и сказал, чтоб я не вздумала бросать, что я стала еще краше и стройнее. :blush2:


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 12:32

Хороший у тебя муж - подбадривает :good:
Ты, пожалуйста, не вешай нос! Вес уйдет! У всех уходит - вопрос времени :drinks:


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 12:44

Кстааати, совсем забыла, у меня же карпаччо из курицы созрел(-о)!!!
Я откусила - для меня сильно соленый это раз, голова закружилась от Мартеля - это два!
Но мужу понравилось, чуть не побежал на ночь глядя за пивом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 13:11

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Выше нос, девочка! Всё будет хорошо!
Да что там хорошо, всё будет замечательно!
Правда-правда, БУДЕТ! :yes4: :yes4: :yes4:

спасибо, Ариш, чтобы я без тебя, подруга, делала! :friends:
Кажется, начинаю успокаиваться.
Еще и муж пришел на обед, обнял и сказал, чтоб я не вздумала бросать, что я стала еще краше и стройнее. :blush2:


Муж тоже Зайка! Так ему и передай! Умничка, что поддерживает!!!

Мартель... это коньяк такой я знаю... ты пила коньячок???
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 13:15

Colorina писал(а):Мартель... это коньяк такой я знаю... ты пила коньячок???

да, коньяк, не, я не пила, я в нем куриный балык делала :girl_crazy:


Re: На пути к совершенству

05 апр 2013, 14:06

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Настюш, вес обязательно сдвинется, просто нужно подождать. :wink3:
У меня вопрос к тебе по тирамису. Ты творог какой испоьзовала?

я творог "Домик в деревне" 0,5% наполовину перемешала с Верх-Ирменским 0,2% с ванилью.

Они без крупинок? Или обычный творог?

Домик - с крупинками, В-Ирм. - как творожная масса.
Да без разницы - в блэндере взбить и все. Будет вкусно!

Ясно. Просто я сегодня пекла торт http://dukandiet.ru/tortik-a-lya-grafskie-razvaliny/ Там в рецепте нежный творожок, а у меня Ирмень был, и сколько я его не взбивала блэндером все равно крупинки остались.

Настюш, я нашла этот творожок в инете, почему то я думала, что он 2,5% жирности и не покупала его. :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 175