Девочки, спасибо! И вас ВСЕХ с праздником! Выходные прошли нормально, из нарушений кусочек пасхи с творогом... Алкоголь не употребляла, правда вечерком была рыба соленая и сегодня +, но я думаю это водичка. Настроение хорошее. Ходили по магазинам - купила себе джинсы на 2 размера меньше, так кайфово!!! Прежние снимаются не растегивая Надо над талией работать - много лишнего... А так кругом весна, травка зеленеет... Спасибо Всем за поддержку.
Lori9185 писал(а):Девочки, спасибо! Ходили по магазинам - купила себе джинсы на 2 размера меньше, так кайфово!!! Прежние снимаются не растегивая Надо над талией работать - много лишнего... А так кругом весна, травка зеленеет... Спасибо Всем за поддержку.
Всем привет! Погода испортилась,ветер, дождь и прохладно. Не уютно как то, вес остался на месте, ходили на день рождения - бокал вина красного и много мяса и рыбы соленой. Разболелась голова и пролежала весь остаток вечера... меню на сегодня з- каша с отрубями, кусочек соленой горбуши, кофе с молоком п- зел чай, сыр о- говяжье легкое, св огурец,йогурт и чай п-зел чай, легкое у- пока незнаю
Lori9185 писал(а):... Ходили по магазинам - купила себе джинсы на 2 размера меньше, так кайфово!!! Прежние снимаются не растегивая Надо над талией работать - много лишнего...
Привет, Лар. Круто! А талия и у меня больное место. Прорисовывается в последнюю очередь. Голове не болеть, тебе - хорошего настроения!
меню на сегодня з горбуша соленая, кофе с молоком,суфле п блин с мясом,зел чай,йогурт, дю хлеб о супчик, блинчик, чай, салат п яйцо, св огурчик 1/2, чай, у морепродукты, легкое, чай Вчера пекла блины и делала суфле )