закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 187

Re: Надежда умирает последней

08 июн 2013, 20:33

вербочка писал(а): 300 грамм осталось до десяточки.

Светланка, вот это темпы! Изображение
Замерли в ожидании!!! :tender: :friends:

08 июн 2013, 21:23

Светланка! Даешь десяточку!!! Молодчинка!!!!

09 июн 2013, 16:09

Девочки, приветик!
У родных, как всегда, было очень хорошо. Но я нарушала. Блюда все были из разрешённых продуктов, но со сметаной и майонезом. Да ещё вино. Так, что прибавка веса сегодня есть. Отчитаюсь уже завтра, когда вес устаканится. Но я ни капельки не желею, что пообщалась с близкими родными людьми. А вес сброшу, куда он теперь денется, потихонечку буду избавляться от лишнего. Но десяточку придётся подождать.

09 июн 2013, 16:12

Lakrica
Леночка, спасибо :Rose: за рецепт французского пряника. Как-нибудь обязательно испеку.

09 июн 2013, 16:15

Девочки, я вчера целый день была без сладких десертиков и сегодня у меня началась буквально ломка. Елё дождалась, пока брауни испекутся. А сейчас снова 3 конфетки из белого шоколада в морозилку положила застывать. Так, что в очередной раз убеждаюсь, что если бы не этот сайт с рецептами, то вернее всего бы я сорвалась с диеты. Без сладкого никак не могу. В очередной раз спасибо :Rose: моей милой племяшечке за то, что ссылочку на этот сайт дала.

09 июн 2013, 16:37

Cветик, приветик..ну что делать, нарушила-сгонишь..а сколько ты привесила, нарушив? просто интересно, как на вес влияет нарушение...
я твой белый шоколад вчера сделала..сегодня кусюльку маленькую съела с чаем..вкусно..но я не увлекаюсь особо..глянь у меня на страничке фотки

09 июн 2013, 16:56

Викуль, сколько привесила - завтра выясню. Сегодня водичка, котрую алкоголь задержал.
Пошла к тебе в домик.

09 июн 2013, 19:29

вербочка писал(а):Девочки, приветик!
У родных, как всегда, было очень хорошо. Но я нарушала. Блюда все были из разрешённых продуктов, но со сметаной и майонезом. Да ещё вино. Так, что прибавка веса сегодня есть. Отчитаюсь уже завтра, когда вес устаканится. Но я ни капельки не желею, что пообщалась с близкими родными людьми. А вес сброшу, куда он теперь денется, потихонечку буду избавляться от лишнего. Но десяточку придётся подождать.

Светик конечно сбросишь! У меня тоже было нарушение, неделю вес стоял , а потом вниз пошел. Кстати на будущее родне можно рассказать что ты ешь, я думаю не трудно для тебя делать салат без майонеза. Если они тебя любят то поймут.

09 июн 2013, 20:00

симсим писал(а):Светик конечно сбросишь! У меня тоже было нарушение, неделю вес стоял , а потом вниз пошел. Кстати на будущее родне можно рассказать что ты ешь, я думаю не трудно для тебя делать салат без майонеза. Если они тебя любят то поймут.

Да я сама виновата. Не подумала совершенно. Стол же при мне готовился. Надо было салатики себе отдельно в тарелочку отложить.

09 июн 2013, 21:24

вербочка писал(а):Девочки, приветик!
У родных, как всегда, было очень хорошо. Но я нарушала.

Ну это неизбежно, я вот тоже наверно, если в гости попаду - буду нарушать:) поэтому пока в гости не хожу.
И меня тоже очень интересует что будет происходить с весом после нарушений

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 187