Olga-Olga писал(а):
Ирочка, ты что! Тебя то за что ругать?? Тебя на доску почета надо повесить (ну в смысле фото ) с подписью: "Ими гордится Дюкан!". Так и за что тебя ругать- за КД или за то, что раньше встала? Я не устану тебе повторять, что если бы не ты- думаю я бы себе много вольностей позволила бы ... Недосып- это точно он! Я недавно проснулась рано- +500, пошла досыпать, часа через четыре было -100!Иришечка, !
Ну вот, то ржу вечерами с Викой, то плачу от счастья с Олей

Спасибо, дорогая за такую поддержку - очень помогает, сразу крылья вырастают и бодрячок совсем не ночной

Olga-Olga писал(а):
да не думай над причинами, дорогая...они все равно не понятны нам)))) я уже и не пытаюсь анализировать особо...завтра тоже, скорее всего, в плюсе буду..кд[/
Видимо наши КД тоже договорились примерно вместе приходить, чтобы нам веселее было
Olga-Olga писал(а):
Девочки, я вам больше скажу- вот я проанализировала и поняла на 90%, что у меня вечерние отруби дают на утро 800гр привес. И что? Я тупо продолжаю естьжрать бутерброды на ночь...Ну и зачем мне этот анализ?
Вот и я такая - весь день себе говорю - на ужин будет рыба, а в результате мясо и синнабоны с ДОПами
Олечка
Рецепт СиннабоновЖаль, что я твой отзыв про Наполеон поздно прочитала - я так и недождалась досушивания коржиков в микре - намазала такие
Кексики классненькие получились - пирожки с начинкой. Откусила - уже мечтаю о завтраке
Викочка, на днях пекла шоколадный фондан - получились кексики с какао, а центр жидким не получился. Я слопала за один присест