закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:46 

Виквик74 писал(а):
да не думай над причинами, дорогая...они все равно не понятны нам)))) я уже и не пытаюсь анализировать особо...завтра тоже, скорее всего, в плюсе буду..кд(

Ты права - нечего голову забивать пустыми мыслями)))
Ох уж эти КД - всю малину портят :x
Пеку по Олиному рецепту (взяла на 1 страничке) - пирожки с начинкой на завтра. У меня как раз варёные сердечки остались, добавила лучка и вперёд :connie_21:
И торт Наполеон по её же рецепту собираюсь делать - Олечка, спасибо, что выложила рецептики - изучаю и экспериментирую :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:49 

ща пойду погляжу)))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:57 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иришкин как сегодня с отвесом? у меня сегодня нет аппетита..еле заставила себя проглотить курогруди в омлете вечером

Ох, дорогая, ту такой привес, что и писать не хочется про вес - сегодня утром снова увидела 70,2 - уф :scratch_one-s_head: Может из-за того что встали раньше обычного часа на четыре, может вечером много попила, а может перед КД. Ну вот ищу оправдания себе, а надо поругать :punish:

Ирочка, ты что! Тебя то за что ругать?? Тебя на доску почета надо повесить (ну в смысле фото :mosking: ) с подписью: "Ими гордится Дюкан!". Так и за что тебя ругать- за КД или за то, что раньше встала? :girl_haha:
Я не устану тебе повторять, что если бы не ты- думаю я бы себе много вольностей позволила бы :blush2: ...
Недосып- это точно он! Я недавно проснулась рано- +500, пошла досыпать, часа через четыре было -100!
Иришечка, :friends: !

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:08 

[quote="Виквик74"]
да не думай над причинами, дорогая...они все равно не понятны нам)))) я уже и не пытаюсь анализировать особо...завтра тоже, скорее всего, в плюсе буду..кд[/
Изображение
Девочки, я вам больше скажу- вот я проанализировала и поняла на 90%, что у меня вечерние отруби дают на утро 800гр привес. И что? Я тупо продолжаю естьжрать бутерброды на ночь...Ну и зачем мне этот анализ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:11 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
да не думай над причинами, дорогая...они все равно не понятны нам)))) я уже и не пытаюсь анализировать особо...завтра тоже, скорее всего, в плюсе буду..кд[/
Изображение
Девочки, я вам больше скажу- вот я проанализировала и поняла на 90%, что у меня вечерние отруби дают на утро 800гр привес. И что? Я тупо продолжаю естьжрать бутерброды на ночь...Ну и зачем мне этот анализ?

смеюсь)))))))))))) а курочку на ночь пожевать?))) или не возбуждает? :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:19 

lovesochi писал(а):
Пеку по Олиному рецепту (взяла на 1 страничке) - пирожки с начинкой на завтра. У меня как раз варёные сердечки остались, добавила лучка и вперёд :connie_21:
И торт Наполеон по её же рецепту собираюсь делать - Олечка, спасибо, что выложила рецептики - изучаю и экспериментирую :read:

Девочки :blush2: , рецептики, конечно не мои... Да и фотки ленюсь делать. Но хоть в одном месте собрала, наконец-то. А если что-то меняю в рецепте, я вам и пишу))
Наполеон делала пока только вариант1 (естественно :scratch_one-s_head: , вафельницы же не было :mosking: Я просто капитан очевидность). Единственный момент: сначала положила в духовку всю пачку коржиков, чтобы они подсушились, но подсушился только верхний- поэтому сушила по одному. А второй раз делала с двойным кремом- через слой: "сгущенка кофе с молоком" и заварной. Правда оказалось, что муж не любит такую сгущенку :mosking: А так ничего.
Ирочка, а по какому рецепту ты синнабоны печешь? Я видела несколько рецептов, но хочется уже опробованный. Я тебя как-то уже спрашивала, но потеряла твой ответ :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:22 

Виквик74 писал(а):
ща пойду погляжу)))))))))))

Изображение
Викулик, я Хде рецептик пирога лимонного без отрубей можно взять?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:26 

Виквик74 писал(а):

Не, не, курочку очень даже можно! Вот недавно ею и ужинали! Но я имею ввиду на ночь... это в 2-3 часа :blush2: И в это время меня возбуждает только восемьсотграммпривесовый бутерброд :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:33 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):

Не, не, курочку очень даже можно! Вот недавно ею и ужинали! Но я имею ввиду на ночь... это в 2-3 часа :blush2: И в это время меня возбуждает только восемьсотграммпривесовый бутерброд :mosking:

в 2 ночи меня только муж мог бы возбудить :mosking:
лимонный кекс..все просто..
1 яйцо ( белок отдельно взбить)
1 ст.л.СОМа
0,5 ч.л.разрыхлителя
3-4 табл сахзама ( по вкусу смотри)
1 ст.л. обезжиренного молока
цедра лимона
Все соединяешь. В силиконовую форму и в СВЧ на 2 минуты...
Крем: 2 ст.л.обезжиренного мягкого творога
5-6 капель лимонного сока ( я больше делаю, получается кисленько)
2 т.сахзама и цедра лимона..
Крем сверху кекса, дав ему остыть..нежный и мягкий.. по рецепту там еще отруби..но я без них всегда делаю..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:38 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, ты что! Тебя то за что ругать?? Тебя на доску почета надо повесить (ну в смысле фото ) с подписью: "Ими гордится Дюкан!". Так и за что тебя ругать- за КД или за то, что раньше встала? Я не устану тебе повторять, что если бы не ты- думаю я бы себе много вольностей позволила бы ... Недосып- это точно он! Я недавно проснулась рано- +500, пошла досыпать, часа через четыре было -100!Иришечка, !

Ну вот, то ржу вечерами с Викой, то плачу от счастья с Олей :cry: Спасибо, дорогая за такую поддержку - очень помогает, сразу крылья вырастают и бодрячок совсем не ночной :girl_dance:

Изображение

Olga-Olga писал(а):

Видимо наши КД тоже договорились примерно вместе приходить, чтобы нам веселее было :laugh3:
Olga-Olga писал(а):

Вот и я такая - весь день себе говорю - на ужин будет рыба, а в результате мясо и синнабоны с ДОПами :girl_impossible:
Олечка Рецепт Синнабонов

Жаль, что я твой отзыв про Наполеон поздно прочитала - я так и недождалась досушивания коржиков в микре - намазала такие :girl_drink1:
Кексики классненькие получились - пирожки с начинкой. Откусила - уже мечтаю о завтраке :connie_21:

Викочка, на днях пекла шоколадный фондан - получились кексики с какао, а центр жидким не получился. Я слопала за один присест :sorry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа