закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

16 июн 2013, 23:41

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Вот с меня тоже пот льет после Лесли. Но при этом мне нравится, что после занятия хочется не лечь и сдохнуть, а наоборот вроде как бодрость: окунулся под душ и готов к новым подвигам.
Вторую милю я тоже пока не тяну.

согласна полностью..я даже хожу, как и она улыбаюсь..как-то она прям завораживает))) Эль, начнем через недельки три и вторую милю))))))))

меня прихватите тож,и прошу вас переодически спрашивайте хожу я или нет,а то пока что то с физнагрузкой плохо,а так мне будет стыдно и буду за вами следовать)))

уж поверь мне) я с тебя спрошу)))))))))))))))))
у меня вот проблема..приехал папик..он рано встает, поздно ложится..надо успеть как-то мне зарядку сделать..а то сядет и будет смотреть :mosking:

спрашивай спрашивай.контроль нужен ну очень)))
а вдруг папик присоединится? :derisive:

16 июн 2013, 23:44

надеюсь, Ален, он смоется куда-нибудь с утра((( мне еще поехать директриссу с днюхой поздравить..в ашан заскочить..и к часу на работу пойду) может на работе позаниматься? :scratch_one-s_head:

17 июн 2013, 14:06

Виквик74 писал(а): может на работе позаниматься? :scratch_one-s_head:

хорошая у тебя работа:)

17 июн 2013, 14:34

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а): может на работе позаниматься? :scratch_one-s_head:

хорошая у тебя работа:)

Та не жалуюсь. Сейчас вот до 16.00 доработаю. И спортом займусь. В программе косые, пресс и гантели. Надеюсь, вечером дома удастя походить. Я на рабоиу гантели притащила :mosking:

17 июн 2013, 14:48

Викуль, Алёна.ру после общения с врачом перестаёт дюканиться. Это я твоё сообщение про биобаланс увидела у неё в темке :cry:

17 июн 2013, 14:55

Да знаю. Жаль. Очень. Ну просто может кто прочтет про биобаланс. Чтоб состав смотрели.

17 июн 2013, 14:57

Ага, жаль :dntknw: И правда, мы же читаем форумы и чему-то учимся новому. Спасибо, что про голубцы напомнила - я их то же люблю) :thank_you:

17 июн 2013, 14:58

Вика, а что ты на косые делаешь? И сколько подходов?

17 июн 2013, 15:14

Гордая Мидия писал(а):Вика, а что ты на косые делаешь? И сколько подходов?

Ссылку посмотри у меня на стр1. Там катя. Она странновата. Но упражнения у нее хорошие. Я делала всего один раз только. По 15 -20 раз. Надо увеличивать. Кстати. Пошла я заниматься.. уже из дома отпишусь

17 июн 2013, 17:03

я позанималась))) блин, кому скажи-не поверят..на работу с гантелями)))))))))
приехала на стоянку, там сосед (машины рядом ставим), приехал с дачи..задарил мне букет ромашек, ну а пока я там выгружалась, он говорит..давайте я сумку подержу, а вы цветы берите, ставьте машину на сигнализацию...берет сумку...и говорит..вы что там кирпичи носите? я говорю..не..гантели... :mosking: по-моему, он не понял)))))) странное выражение лица у него было))))
позанималась сегодня хорошо...очень тяжело мне рукам при упражнении на косые мышцы живота..да.да.да..именно рукам..устают жутко(

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 506