Привет всем!
В последние деньки отпуска пытаюсь сделать все дела сразу, времени нет даже одним глазком на форум заглянуть
Карту мне отдали мою, со всеми деньгами, правда снять деньги через банкомат не рискнула

, сняла через кассу.
У свекрви наши ожидания не оправдались, сегодня пришел анализ, на понедельник назначили первый курс химии, теперь пытаемся зарядить ее оптимизмом, но она у нас законченный пессимист

.
Зав ра день рождения у мужа, отгуляем и в ночь на воскресенье уедем домой. Ура, выйду на работу отдохну!
Сегодня делала селедку под шубой, пока ее разделывала, конечно обожралась, так что не удивлюсь, если дома увижу вес больше, чем уезжала

. Нам с мамой свой праздничный стол готовлю: салат мимоза и с кальмарами, шашлык со всеми остальными простыми смертными и тортик а-ля графские развалины, мы его уже делали на прошлой неделе нам понравилось. Завтра у меня ЧБ день, менять на БО его ради застолья не буду, а то и так в овощные дни полное недержание овощное...
За весь отпуск мне в рот попало с пяток яблок, горсть малины и пара слив, то в минуты грусти, то наоборот, так что наверное круизить я буду до нового года, да ну и ладно.
Кстати знакомые мужчины разных возрастов вдруг стали замечать, что я похудела, это приятно. Правда сосед озабоченно спросил не повисла ли шкура, я сказала что все нормуль! А сам сегодня расхаживал с голым торсом, а костюм адама-то неглаженный

, но ему простительно седьмой десяток пошел.
Что касается моих злостных напушений с яблоками, то очень трудно удержаться, тем более я их люблю зелеными, что бы всю морду лица перекособочило

, а урожай яблок у нас знатный, с ним еще предстоит бороться...
В воскресенье буду дома, с нормальным интернетом, пройдусь по всем дневникам с коментариями, а пока всем пока!