закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:40 

Привет всем!
В последние деньки отпуска пытаюсь сделать все дела сразу, времени нет даже одним глазком на форум заглянуть
Карту мне отдали мою, со всеми деньгами, правда снять деньги через банкомат не рискнула :mosking: , сняла через кассу.
У свекрви наши ожидания не оправдались, сегодня пришел анализ, на понедельник назначили первый курс химии, теперь пытаемся зарядить ее оптимизмом, но она у нас законченный пессимист :( .
Зав ра день рождения у мужа, отгуляем и в ночь на воскресенье уедем домой. Ура, выйду на работу отдохну!
Сегодня делала селедку под шубой, пока ее разделывала, конечно обожралась, так что не удивлюсь, если дома увижу вес больше, чем уезжала :blush2: . Нам с мамой свой праздничный стол готовлю: салат мимоза и с кальмарами, шашлык со всеми остальными простыми смертными и тортик а-ля графские развалины, мы его уже делали на прошлой неделе нам понравилось. Завтра у меня ЧБ день, менять на БО его ради застолья не буду, а то и так в овощные дни полное недержание овощное...
За весь отпуск мне в рот попало с пяток яблок, горсть малины и пара слив, то в минуты грусти, то наоборот, так что наверное круизить я буду до нового года, да ну и ладно.
Кстати знакомые мужчины разных возрастов вдруг стали замечать, что я похудела, это приятно. Правда сосед озабоченно спросил не повисла ли шкура, я сказала что все нормуль! А сам сегодня расхаживал с голым торсом, а костюм адама-то неглаженный :laugh3: , но ему простительно седьмой десяток пошел.
Что касается моих злостных напушений с яблоками, то очень трудно удержаться, тем более я их люблю зелеными, что бы всю морду лица перекособочило :connie_21: , а урожай яблок у нас знатный, с ним еще предстоит бороться...
В воскресенье буду дома, с нормальным интернетом, пройдусь по всем дневникам с коментариями, а пока всем пока!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:15 

Привет, Катюша!
Вот как в жизни - печаль и радость бок о бок идут.
Онкология вещь очень тонкая и неизученная, но все-таки кину тебе одну ссылку. Мне ее врач один тоже прислал. Конечно, если твоя свекровь пессимистка, а в таких делах оптимистом быть крайне тяжело, то это только усугубит ее положение. Без веры в этом деле тяжело. И все-таки, почитай, может даже попробуете. Хуже-то уж точно не будет. http://planeta.moy.su/blog/3_goda_v_tju ... 7-21-56810
А на работе, в самом деле, иногда даже отдыхаешь от "отдыха".

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:11 

Фани спасибо за ссылку, прочитала, может попробую ее уговорить, думаю хуже не будет.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:24 

Привет всем! Ну вот я и дома, ура! Приехала к нормальным весам, и конечно же в полвторого ночи на них влезла и увидела 74,3кг! Огого, муж говорит на сколько похудела, а я говорю поправилась, но утро вечера мудренее, с утра вес 73,3кг, т.е. за отпуск -600г, что очень даже ничего, учитывая позавчерашнюю селедку, и вчерашний ДР мужа, правда еда у нас была своя, но шашлык все же свиной, хоть я отбирала нам куски попостнее.
В двенадцать ночи уехали домой на двух машинах, как я не люблю так ездить, но раз в год приходится, и почему то именно в конце августа начинают ударными темпами латать МКАД, везде, ко дню города что ли? В итоге всю дорогу шли нормально, а на МКАДе пробки, ага в час ночи...
Сериал по испытанию меня на прочность этим летом продолжается! Приехали мы домой и вздумалось мне залезть в морозилку, просто так! А она не работает! Но судя по всему неочень давно, верхний ящик почти оттаял, остальные нет, хорошо, он у нас двухкамерный, холодильник работает нормально. С утра встали, вызвали мастера, продукты из морозилки перевезла к маме. В общем сейчас его уже починили, как говорится обошлись малой кровью, хоть не новый покупать. Зато мы его отодвинули, а за ним, мама рОдная :girl_impossible: ! В общем была внеплановая уборка генаральная, в том углу, ну и вокруг, в общем что Бог не делает, все к лучшему!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:46 

Катя, привет! -600 за отпуск это хорошо, а бытовые мелочи-проблемы решаемы:))

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:57 

Катя привет! Молодец , испытание отпуском прошла успешно! Далеко не всем так удается! Особенно мне понравился не глаженый костюм Адама! :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:28 

Катюша, с приездом!так быстро прошло время отпуска! Кажется, только-только собиралась, радовалась предстоящему отдыху.так вы всем семейством вернулись?И мама? теперь уже до следующего лета?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:36 

mamaptica писал(а):
Катюша, с приездом!так быстро прошло время отпуска! Кажется, только-только собиралась, радовалась предстоящему отдыху.так вы всем семейством вернулись?И мама? теперь уже до следующего лета?

Нет, половиной, только мы с мужем. Сына еще на неделю оставили, в следующие выходные с ним вернемся, а мама еще сентябрь там просидит, она и больше готова, но у нас там пока условий особо нет, душ на улице...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:06 

Катюша, привет! В пятницу приволоклась домой с отпуска, читаю тебя и думаю, что сценарий один в один наш с мужем. Болячки со свекровью, дачные войны и беда с морозилкой. ТОка мы вроде пока обошлись без онкологии, вовремя заметили беду, а с дачей ваще не знаем, что делать. Урожай огромный, а мы то уехали. Катюнь, держись! Всё устроится!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:11 

Вот так всегда! Сначала боремся за урожай, потом с урожаем! У меня по всей кухне ведра с помидорами, огурцами, кабачки. А теперь еще и яблоки добавились)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа