закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

11 авг 2013, 17:50

а если в холодильник поставить, не застынет?
не знаю даже чем и помочь. я в пароварке делала, так у меня отличная получилась :boast:
интересно, а 4 пачки творога - эт скока? я на каждые 100 гр творога ложу 2 яйца.

11 авг 2013, 18:16

пиражулька писал(а):а если в холодильник поставить, не застынет?
не знаю даже чем и помочь. я в пароварке делала, так у меня отличная получилась :boast:
интересно, а 4 пачки творога - эт скока? я на каждые 100 гр творога ложу 2 яйца.

Они по 170 гр. Может яиц мало? или тровопыш был лишним?(в нем жеж тож крахмаль)

вообщем пардон за качество но в разрезе она вот - жидковаста, и творога не очучается)
P8110233 (640x480).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2013, 18:20

ладна. хрен с ней. может застынет за ночь.
поехала-ка в гости. с собой - упаковка мойвы х/к, салат из огурцов-памидоров с йогуртом, кола лайт 0,6.
может чо с стола стырю годного)

11 авг 2013, 18:39

а там есть какая-то функция "на пару"? попробуй сделать, типа в пароварке. ну или подожди, пока умные люди придут насоветуют))
а ваще 2 яйца на тааааакое количество творога мало

11 авг 2013, 18:46

мурлыська писал(а):ладна. хрен с ней. может застынет за ночь.
поехала-ка в гости. с собой - упаковка мойвы х/к, салат из огурцов-памидоров с йогуртом, кола лайт 0,6.

Давай, мурлыська, отдыхай. Хорошие мы теперь гости- со своим пайком ходим :mosking:
У меня только мамульке к нашему приезду готовит то, что нам можно, а так тоже со своими пряниками))

11 авг 2013, 20:45

мурлыська писал(а):Уртечка, девчоночки мои!!!!!!!
спешу сообщить что весы с утра часаов в 7.30 показали мне 90.100. И я решила еще поспать. Встали полчаса назад. А на весах - 89.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ебатьмойлысыйчереп потрясающе!!!!! Я даже не помню, кгда поледний раз видела такое. может год назад или больше.
вообщем Изображение Изображение

Хо-хо!!!! Поздравляю с новой циферкой!!!! :Yahoo!:
Прям ааае и юююхууу!!!!
И с приобретением :smile3: сегодня ходила в гости к подруге, она готовила плов в мульте, как же захотелось пловчика... На твои фотки посмотрела и захотелось запеканки, хотя я не особый ее любитель из-за творожного вкуса :connie_21:
И, не поверишь, я тоже Ксенья Николавна :laugh3:

11 авг 2013, 20:51

Kseniia писал(а):И с приобретением :smile3: сегодня ходила в гости к подруге, она готовила плов в мульте, как же захотелось пловчика... На твои фотки посмотрела и захотелось запеканки, хотя я не особый ее любитель из-за творожного вкуса :connie_21:
И, не поверишь, я тоже Ксенья Николавна :laugh3:

Оооо, плооов. Это то, что я приготовлю в первый же пир! Я один раз согрешила- узбек на даче плов сделал, я чуть на забор от запах не залезла. В общем не удержалась и навернула блюдечко. И тут же пожалела- было явно мало, я хотела съесть весь казан. А в мульте да, я делала- шикарно!

11 авг 2013, 23:21

пиражулька писал(а):а там есть какая-то функция "на пару"? попробуй сделать, типа в пароварке. ну или подожди, пока умные люди придут насоветуют))
а ваще 2 яйца на тааааакое количество творога мало

на паруне получится. т.к. в кастрюльку тогда наливаетс вода. а форма для пароварки с дырочками)
Попробую побольше яиц в след раз

11 авг 2013, 23:22

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):ладна. хрен с ней. может застынет за ночь.

Давай, мурлыська, отдыхай. Хорошие мы теперь гости- со своим пайком ходим :mosking:
У меня только мамульке к нашему приезду готовит то, что нам можно, а так тоже со своими пряниками))

да не говори-ка. но пару ломтей сыра я ухомякала :girl_blum:

11 авг 2013, 23:23

Не поверишь, только про тебя подумала, как ты там в гостях, а ты тут как тут!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 365