Львовна писал(а):
Машусь, я тоже такая же (иначе что бы мы тут все делали) - вот продираюсь через стабилизацию как могу: тяжко, но похоже что придется жить с установкой "я не поправляюсь и это тоже диета"
Привет, Татьяна)
Вот в том то и дело...что если мы здесь, значит есть проблема...И, к сожалению, на практике видно, что даже те, кто прошел 3 этапа, а на 4-м успокоился и чуть раслабился потом набирают вес. Расслабляться нельзя!!!!
А поскольку, в основном массе, все мы здесь люди взрослые, то привычки, выработанные годами менять сложно

Как бы мы не понимали, что можно есть, а что нельзя, какие продукты есть лучше утром, а какие вечером, что спорт неотъемлемая часть жизни...всё равно всё надоедает...лениво мне приходить домой в 11 часов вечера и печь дю-кекс на следующий день! Проще же купить сникерс! Не хочу я под дождем идти в спортзал - я хочу прийти домой, лечь под одеяло и пить чай с конфетами!!!
Понимаю, что конфеты - это зло! И что это зло если уж и есть ИНОГДА, то лучше УТРОМ! но я не хочу есть УТРОМ маааааааленький кусочек горького шоколада

я хочу жирную толстую конфету с карамелью и орехами НОЧЬЮ
Короче, лично я устаю от этой постоянной диеты и правильного питания..поэтому часто срываюсь

и при всех моих познаниях как быстро и с меньшими потерями выйти из срыва, я всё равно психую, что сорвалась, психи продолжаю заедать...и опять всё по кругу...
Но при этом же ещё хочется одевать в магазине любую понравившуюся вещь и видеть в отражении как она идеально сидит, а не гусеницу перетянутую...
Желаю нам, девочки, гармонии в душе и теле

и пусть этот вечный бой с лишним весом протекает как можно легче!