закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

10 ноя 2013, 11:14

ДианаНев писал(а):А может самый настоящий отвес!!!!Поздравляю!

Хотелось бы в это верить... Но уже было такое :( Главное,что я уже 62 кг прошла! :Yahoo!:

10 ноя 2013, 14:17

Полезла я в свой волшебный чемоданчик, в котором сложены вещи,которые жалко было раздавать... Плохая была затея пытаться влезть в вещи размера S,XS :hysteric: Если утром считала себя худышкой, то теперь знаю,что это далеко не так! :laugh3: Юбки некоторые так вообще только до задницы налезли :girl_haha:

10 ноя 2013, 14:23

Sseta писал(а):Полезла я в свой волшебный чемоданчик, в котором сложены вещи,которые жалко было раздавать... Плохая была затея пытаться влезть в вещи размера S,XS :hysteric: Если утром считала себя худышкой, то теперь знаю,что это далеко не так! :laugh3: Юбки некоторые так вообще только до задницы налезли :girl_haha:

И у меня такой чемоданчик припрятан) тоже недавно доставала, и все останавливалось до попы.. Не лазить пока ничего :no:

10 ноя 2013, 14:49

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Полезла я в свой волшебный чемоданчик, в котором сложены вещи,которые жалко было раздавать... Плохая была затея пытаться влезть в вещи размера S,XS :hysteric: Если утром считала себя худышкой, то теперь знаю,что это далеко не так! :laugh3: Юбки некоторые так вообще только до задницы налезли :girl_haha:

И у меня такой чемоданчик припрятан) тоже недавно доставала, и все останавливалось до попы.. Не лазить пока ничего :no:

Мои любимые джинсы налезли и даже застегнулись! Но видон... :girl_haha:

10 ноя 2013, 14:51

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):

Мои любимые джинсы налезли и даже застегнулись! Но видон... :girl_haha:

Мне ничего не налезло :( вес то не сильно отличается от того, а вот объемы были меньше гораздо

10 ноя 2013, 15:17

настенька123 писал(а):Мне ничего не налезло :( вес то не сильно отличается от того, а вот объемы были меньше гораздо

Ну у меня и вес сильно отличается, я до 35 лет была 50-52 кг :blush2:

10 ноя 2013, 15:38

Надеюсь до 50 кг ты худеть не будешь? :punish:

10 ноя 2013, 20:24

<ОльгаР=< писал(а):Надеюсь до 50 кг ты худеть не будешь? :punish:

Нет, Оль, не буду!))) Мне ж уже не 35 :girl_impossible: Я думаю,что Дюкан мне правильный вес поставил, как до 58 дойду,так на закрепление перехожу)))

10 ноя 2013, 21:13

Сейчас пересчитала пару раз... Первый раз Дюкан выдал мне 57 кг, а как изменила средний поддерживаемый вес, так выдал мне 55 кг! Вот как.

10 ноя 2013, 22:10

Наблюдаю нолик)))) Поздравляю!!!!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 285