закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

21 мар 2014, 12:32

Карик, не с отвесиком, так хоть с уменьшением пузени :yes4:

Девчонки, сейчас нас всех читаю и думаю, вот мы ку-ку, раньше нажирали , а оказывается, можно было и кушать вкусно и себя любимых в норме держать.
kkkzzz писал(а): одна воспитываю сына....у нас много платных обучений и тд
Карик, ты умничка....ребенок это прежде всего. Я говорю это, потому как знаю много ПОЛНЫХ семей ( мама папа), а дети растут , как сорняки :(

21 мар 2014, 15:24

Алиш!!!Ну все что касается обучения даже платно я не ограничиваю в деньгах....могу не дать на всяки хотелки ввиде джойстиков и тд.....отдых на море каждый год, иногда и 2 раза в год. учимся хорошо...помимо школы еще музыкалка...гитара фортепьяно хоровое...плавание и волейбол бросили в прошлом году

21 мар 2014, 18:13

kkkzzz писал(а):Алиш!!!Ну все что касается обучения даже платно я не ограничиваю в деньгах....могу не дать на всяки хотелки ввиде джойстиков и тд.....отдых на море каждый год, иногда и 2 раза в год. учимся хорошо...помимо школы еще музыкалка...гитара фортепьяно хоровое...плавание и волейбол бросили в прошлом году

Карин, я сколько твоему детенышу лет?

21 мар 2014, 19:13

Каришка, я к тебе с ревизией :blush2: Гостей принимаете или я ужО развернуся на 180* 8)
Ты умничка и большая молодец, что вкладываешь сейчас в сыночку, потом тебе это вернется в 100 кратном размере! Наши детки это все!

21 мар 2014, 19:35

милости прошу к нашему шалашу!!!!!!!!!
сыночке 15 лет...мы заканчиваем 9 класс...рост у нас 190...идем учиться дальше в дальнейшем будем пытаться поступать в пед или гнесинку на хоровое дережирование

21 мар 2014, 19:41

вот мы в июле прошлого годапо дороге в Демре
http://photo.qip.ru/users/kkkzzz/966936 ... nImageLink

21 мар 2014, 19:50

Ой, Кариша, какие же вы оба крсивые :good: а мамуля совсем молодая, прямо в сестры годитесь сыну. :yes4:
Надо выставить своего сыночка у себя в теме, приходи смотреть :blum3:

21 мар 2014, 20:51

ща схожу проверю :yes4:

21 мар 2014, 20:56

ёёёёёёёёёёёёё, а малыш то совсем не малыш :scratch_one-s_head: Карик, красивый парень.
Пусть у него все сложится, как он хочет :yes4:

21 мар 2014, 21:03

спасибо...у нас сейчас волосы длиннее значительней и дохлее значительней

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280