закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 154

Re: лени - бой!!!

22 фев 2014, 15:15

Я с вами! Рыбу еще поймаем! Вот и кругленькая циферка! Такая сладкая -15килограмм. Так подружкам небрежно: да, пятнашку уже скинула... и рты удивленные!
Я что то за Алинкой не успеваю, пока пишу ответ и отправляю, опа...Алинка впереди планеты всей!

22 фев 2014, 15:26

:yu: :yu: я такая... заводная... тыц, тыц, тыц :Implication:

22 фев 2014, 16:50

Это точно заводная!

22 фев 2014, 20:18

Ульчик, не забудь про фооооточку нам :yes4:

22 фев 2014, 22:31

Ольга72 писал(а):С пятнашкой тебя :friends:

Олечка, спасибо тебе! Как ты мне красиво украсила страничку дюкановскими :Implication: конфеткамиии))) мммм..нямка)
Прочитала твои поздравления и подумала вот, совсем скоро буду уже отмечать серединку пути, "экватор" так сказать)) а он у меня будет в 85, 700. Класс! Жду теперь экватора)

22 фев 2014, 22:43

AlinaD писал(а):ааааааааааааа, к моим 5 балоном сала + твои 3 балона.....
Девы, объявлен конкурс на свободную вакансию уЧЧЁЁООтчик жЫры в наш завод по переработке сало-масляной продукции :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Улька, с тремя пятилитровками тебя :dance4: :dance4:

Буээээ :heat: Как это отвратительно))) Хорошо, что в нас хотя бы Этого уже нет)))
Фу, представила продукцию нашего комбината: название что-то типа "кубанская буренка" - " рязанская ульянка"))))) буэээээ :heat:
Прально-прально - вызываю рвотный рефлекс от ненавистного жЫЫЫра))))))
.....8 балонов.....пипеееец! Алин, мы че, такие толстые чтоль были :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо, кстати за поздравление!)) :Rose: Люблю тебя, Алин!)

22 фев 2014, 22:46

Lorik15 писал(а):Я с вами! Рыбу еще поймаем! Вот и кругленькая циферка! Такая сладкая -15килограмм. Так подружкам небрежно: да, пятнашку уже скинула... и рты удивленные!
Я что то за Алинкой не успеваю, пока пишу ответ и отправляю, опа...Алинка впереди планеты всей!

Ага) я уж сегодня у друзей так похвасталась)) подружка рот открыла))) говорит: "офигеееть, Ульян, тебя ж уже половины нет!!!!" Ух как она мне польстила)))))

22 фев 2014, 23:08

Ульяна08 писал(а):.....8 балонов.....пипеееец! Алин, мы че, такие толстые чтоль были :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Улька, я задумалась над твоим вопросом :scratch_one-s_head: , раньше казалось, что так не казалось :mosking:
нашла картинку, понравилась
НЯ, дарю фчЭсть 15шки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 23:17

AlinaD писал(а):
Ульяна08 писал(а):.....8 балонов.....пипеееец! Алин, мы че, такие толстые чтоль были :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Улька, я задумалась над твоим вопросом :scratch_one-s_head: , раньше казалось, что так не казалось :mosking:
нашла картинку, понравилась
НЯ, дарю фчЭсть 15шки

Спасииибо! Блиииин! Ты даже не представляешь, как я мечтаю о том, чтобы у меня ключицы было вот так же видно)))) мне прям это так нДравится, ннну так, чисто эстетически...

22 фев 2014, 23:20

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: летим подружка к торчащим клУчицам :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 154