закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

10 фев 2014, 14:04

Ой, какая же ты красавица! :good: Платье сидит великолепно! Силуэт очень красивый :yes4:

10 фев 2014, 14:06

Анюта, какая ты красотулечная :girl_in_love:

10 фев 2014, 14:08

Девочки мои хорошие) Спасибо!
Я вот смотрю на фото и представляю, как будет здорово, когда я все-таки скину еще эти несчастные 10 кило!!! А то с моими темпами я чего-то начинаю сомневаться, не ошибся ли Дюкан с рекомендованными мне 58 килограммами )))

10 фев 2014, 14:38

Анют, красотка! :Rose: Ты не переживай по поводу плюсануть... Я сама кэгэ набрала за выходные. И в дамскую комнату практически не бегала, а пила много. Водичка наверно.

10 фев 2014, 14:58

А у меня чего-то совсем много приплыло обратно :scratch_one-s_head: с 66,6 до 68,4
Кило-восемьсот!!! Охо-хо...
Я очень расстроилась, но не сдалась!! ))
Соленой рыбки много ела, овощей, жирность больше была...зато тридцать лет встретила :girl_dance:

10 фев 2014, 15:00

А еще, кстати, сейчас только сообразила!
Возможно это мой рубеж, про который я говорила...
Мол, очень долго была в весе 66, вот поэтому организм мой и не очень хочет ниже вес спускать )

10 фев 2014, 15:47

А у меня утром привес за два дня был 1 кг., сейчас 1,400 привес. :blush2: Просто жуть :black_eye:

10 фев 2014, 15:51

Бруся писал(а):А у меня чего-то совсем много приплыло обратно :scratch_one-s_head: с 66,6 до 68,4
Соленой рыбки много ела, овощей, жирность больше была...зато тридцать лет встретила :girl_dance:

Ну еще б, рыбы натрескалась и хочет, чтоб привеса не было, МЕЧТАТЕЛЬНИЦА :girl_sigh:

10 фев 2014, 15:52

Liunka писал(а):А у меня утром привес за два дня был 1 кг., сейчас 1,400 привес. :blush2: Просто жуть :black_eye:

Ну вот такая же ерунда ))
Ничего, догоним и перегоним!! )))

10 фев 2014, 15:53

maruschen писал(а):
Бруся писал(а):А у меня чего-то совсем много приплыло обратно :scratch_one-s_head: с 66,6 до 68,4

Ну еще б, рыбы натрескалась и хочет, чтоб привеса не было, МЕЧТАТЕЛЬНИЦА :girl_sigh:

Да, да))) Я хочу! )))
Ем что хочу, и не толстею )))
Мечта :girl_in_love:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 144