закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

17 май 2014, 14:07

ВашаНаташа писал(а):разница оочень заметна!! в плечах уже, живота такого нет, но не останавливаемся на достигнутом...удачи

Наташ, не останавливаемся!!!
Это наш девиз - только вперед!!!

17 май 2014, 14:09

елена x. писал(а):Приветик,Юляша...давненько я не заходила..вот зашла и.....оболдела от фотки твоей!!! :wink3: во- первых, познакомилась с тобой..а во- вторых- результаты увидала!!!результаты- разительные!!!!!! И хочу сказать, что мы тааааакие тут красоточкиииии :blush2: и еще..становимся краше и краше.... :parting: :drinks:

Ленчик ;) спасибо!
Мы и правда красотки и становимся еще лучше. Спасибо доктору Дюкану!!!

17 май 2014, 19:07

Ну и конечно спа ибо самой себе что началм любить себя!

20 май 2014, 12:12

Приветики, солнце!!!
Ну, как там дела?
Какие продвижения?
Какие новости??

20 май 2014, 14:09

а новый фруктик то совсем рядом !!! супер :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 май 2014, 20:18

pumalux писал(а):Приветики, солнце!!!
Ну, как там дела?
Какие продвижения?
Какие новости??

Жанна, привет!
топчусь на месте, вот КД закончились (какой-то неожиданно облегченный вариант в этот раз был), жду теперь какого-нибудь отвесика.

Кареглазая 82 писал(а):а новый фруктик то совсем рядом !!! супер :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Иришка, не говори! сама жду не дождусь зеленого яблочка! причем, в прямом смысле слова тоже =)) скучаю по фруктам, сегодня вот в ЧБ согрешила полдолькой лимона в воду...

21 май 2014, 13:54

ох Юлёк а я в воскресенье сточила целое большое зелёное яблоко, но не привесила :pardon: :pardon: :pardon:

25 май 2014, 21:26

Девочки, привет!
Что-то подзагуляла я, редко стала сюда захаживать, но сегодня не могу не поделиться с вами своей радостью!
Наконец-то, купила испагол, кэроб и семена чиа!!!!
Теперь осталось разобраться, как их правильно использовать, и начать готовить какие-нибудь вкусности!!!
Последний раз редактировалось yuliko81 26 май 2014, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 21:34

А испагол - это че? Остальное знаю, интерэссно!
Уже узнала, ещё интересней! Тоже хочу!

26 май 2014, 13:37

Юля привет!Смотрю на твои достижения и не могу нарадоваться!Я вот отошла от дел на пару месяцев,но вот уже как неделю взялась за себя снова!Ты очень заметно похудела и похорошела!желаю тебе хорошего здоровья и что б все получалось!Ты умница :yes4: :party:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63