закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

20 май 2014, 15:11

ИРИНА А писал(а):Большие отвесы это конечно хорошо, но я поняла, что они расслабляют, теряешь бдительность, чуть больше себе позволяешь, может поэтому потом плюсуем

Я не успеваю терять бдительность! :mosking: Как только большой отвес, на завтра - привес! :mosking: Круиз - он и есть круиз! :yes4:

21 май 2014, 10:36

Сегодня -400гр. Вчера был ЧБ - вот и результат. А еще я ходила вчера вечером (как ненормальная :mosking: ) Мы с сестрой болтались по улицам и магазинам с часов 8 вечера до полночи. :mosking: Устала, как собака. Но как приятно видеть отвес! Хотя в 23.30 захомячила штук 5 конфет из мягкого творога с СОМом и с/замом. Мне такие очень понравились.

21 май 2014, 11:35

Привет, Ирина! Идем ноздря в ноздрю :mosking: И я тоже вчера ела конфеты вечером. Может если бы не ела, обогнала бы тебя :girl_haha:
Молодец, хороший отвес! :good:

21 май 2014, 12:09

ИРИНА А писал(а):Идем ноздря в ноздрю
:mosking:
Я тут с одеждой "борюсь" :mosking: Все мое большое (брюки в основном). Хорошо, что сестра младшая есть и тоже со мной на ДД. Она начинала с моего теперешнего веса. Ну, вот я к ее одежде и примериваюсь. Ей тоже все велико стало. Но у нее есть запасы из "прошлой жизни" :mosking:
А еще из достижений - в прошлом году в сентябре была в Испании и купила сыну 3 пары джинсов. Недавно их стирала и обратила внимание, что они, наверное, мне будут впору. Померила - и... о чудо! Я их одела!. Конечно тут же произошла конфискация одних, на условиях возврата после того, как станут мне велики. :mosking: Особого сопротивления не увидела, т.ч. ношу теперь джинсы ребенка своего. Но не пугайтесь! Ребенку 30 лет! :mosking: Кстати, сын очень рад за меня, хотя у него появились определенные неудобства - мама одежду отбирает и не всю еду разрешает ему есть (по причине - тебе можно все, что угодно, а мне только это!) :mosking:

21 май 2014, 12:20

Misirina писал(а):Я тут с одеждой "борюсь" Все мое большое (брюки в основном).

Это такое классное ощущение, когда все велико... сразу крылышки за спиной появляются, хочется парить над землей :tender: :tender: :tender:
Misirina писал(а):Кстати, сын очень рад за меня

это самое главное, без поддержки родных очень сложно, у меня подруга насмотрелась на меня, решила тоже сесть на диету, а муж и дети не поддерживают им то картошку да мясо с макаронами подавай, да булки и блины, мне если честно жалко ее, мучается уже два раза срывалась, буквально на той недели звонит говорит села на атаку, через два дня звонит уже со слезами, что булок наелась и так уже второй раз... я как могу поддерживаю, но вижу что руки у нее опускаются...

21 май 2014, 12:31

manel писал(а):это самое главное, без поддержки родных очень сложно

Это точно! Реально жаль твою подругу! Ну, что за семейка эгоистов? Разве это семейные отношения? Приоритет только собственное брюхо?! Фу! Бессовестные! Мой сын практически сам себе еду готовит. Он меня понимает!
А насчет подруги - это характер такой. Я бы уже давно всех послала... и в магазин и на кухню! Негоже, нам женщинам, превращать себя в прислужниц своей семьи! Но, зачастую мы сами к этому приводим отношения. Когда любовь к себе "плетется" где-то в задних рядах, обычно так и происходит. Человеком начинают "пользоваться", когда он это позволяет окружающим.

22 май 2014, 12:34

А меня качает-покачивает! Сегодня +300! Хотя и ЧБ.
За последний месяц сбросила темп похудения - всего 2,7кг... Утешаю себя тем, что если медленно сбрасываю, то наверняка закрепляю вес :blush2:
Вчера мало ела и мало пила. Вот и приветик от весов.:mosking:

23 май 2014, 12:32

Сегодня -400! Опять перескочила вес 74! Хочу проанализировать свой график. Есть ли какая-то математическая зависимость сброса веса. Посмотрим, чем мои математические изыскания увенчаются! :mosking:
Пойду начерчу пару формул... :mosking:

23 май 2014, 12:36

Misirina писал(а):Сегодня -400! Опять перескочила вес 74! Хочу проанализировать свой график. Есть ли какая-то математическая зависимость сброса веса. Посмотрим, чем мои математические изыскания увенчаются! :mosking:
Пойду начерчу пару формул... :mosking:

:laugh3: Ириш, радуйся и не забивай голову этим. Всё это до тебя Дюкан просчитал, это и есть круиз, детка! :good:

25 май 2014, 13:17

С отвесиком! Ты молодец, хорошо с горочки катишься! Про джинсы сынулины улыбнуло :) Хорошо, что он не жадный и что у вас рост совпадает. Мой сынуля двухметровый мне вряд ли штанишки свои отдаст :taunt:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107