закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

20 май 2014, 11:50

Приветики дорогая :girl_pinkglassesf:
ты знаешь у меня тоже мне кажется сейчас много лишней водички, да ещё и КД на подходе :no: :no: :no:

надеюсь, что твоя водичка скоро сольётся и всё наладится

20 май 2014, 13:26

Привет Ода! Ну ничего себе у тебя денек выдался! :girl_impossible:
Вот так вот проявляется сила природы всего лишь гроза, а мы уже обесточены и привычный ритм сбивается :scratch_one-s_head: ой что то меня на размышления потянуло

21 май 2014, 08:33

Кареглазая 82 писал(а):Приветики дорогая :girl_pinkglassesf:
ты знаешь у меня тоже мне кажется сейчас много лишней водички, да ещё и КД на подходе :no: :no: :no:

надеюсь, что твоя водичка скоро сольётся и всё наладится

Привет,Иришик!У меня,кстати,тоже КД вот-вот должны!Но на сегодня вес без изменений от позавчера,все так же 1 кг лишний :yes4: :(

21 май 2014, 08:37

LenaChe писал(а):Привет Ода! Ну ничего себе у тебя денек выдался! :girl_impossible:
Вот так вот проявляется сила природы всего лишь гроза, а мы уже обесточены и привычный ритм сбивается :scratch_one-s_head: ой что то меня на размышления потянуло

Да,Леночка,сразу ощущаешь себя в первобытном строе :mosking: Все наладили,все работает,но тучи ходют...Сейчас пью кофе,готовлюсь к работе.Сегодня поспокойнее,вчера вообще что-то так устала,не до интернета было.Буду есть запеканку мясную с зеленью и кабачком,пудинг сварю.Жор начинает голову высовывать-вчера творожную запеканку пекла и ела в 9 вечера :girl_impossible:

21 май 2014, 09:53

Доброе утро крох, совсем про меня забыла и не заглядываешь ко мне в гости)
ну будем ждать КД вместе))) и с ними отвесиков :friends:

21 май 2014, 10:47

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро крох, совсем про меня забыла и не заглядываешь ко мне в гости)

Заюш,прости :wink3: -два дня вообще работала не покладая рук,ни к кому не успевала забежать!Сейчас есть чуть времени до след. клиентки-забегу,почитаю,проведаю :girl_in_love:

21 май 2014, 10:55

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро крох, совсем про меня забыла и не заглядываешь ко мне в гости)

Заюш,прости :wink3: -два дня вообще работала не покладая рук,ни к кому не успевала забежать!Сейчас есть чуть времени до след. клиентки-забегу,почитаю,проведаю :girl_in_love:

хорошего тебя дня моя дорогая :Yahoo!:

21 май 2014, 21:17

Ода - мои крепкие кулачки на завтрашний отвесище :good:

22 май 2014, 16:15

Привет,девченки :friends: Отвеса не было-стою на месте :( ,сегодня все по правильному-пила много,ела несколько раз,а не один-вечером :mosking: Поужинать тоже планирую до 7 вечера.Времени опять на все не хватает :yes4:

22 май 2014, 16:21

Привет малыш ну не расстраивайся всё будет хорошо завтра обязательно будет отвесик :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67