закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

20 май 2014, 03:17

Юнона писал(а):
Ksancha писал(а):
Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает! :Rose:

Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово. :dance4:

Конечно удастся!!! Тебе совсем чутка осталась, главное не отступать! И с отвесом тебя! Как мама?

Неее, я теперь в кайф вошла, мне нравится такая диета. Прям для меня, я ведь без мясо прожить и дня не могу. К сладкому ваще равнодушна, но бывает, что хочется.
Мама периодами хорошо, а иногда сердце болит. Главное вчера врач сказал, что у нее нет в печени паразитов, а то пугали ее этими паразитами.

20 май 2014, 03:28

Ksancha писал(а):
Юнона писал(а):
Ksancha писал(а):
Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает! :Rose:

Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово. :dance4:

Конечно удастся!!! Тебе совсем чутка осталась, главное не отступать! И с отвесом тебя! Как мама?

Неее, я теперь в кайф вошла, мне нравится такая диета. Прям для меня, я ведь без мясо прожить и дня не могу. К сладкому ваще равнодушна, но бывает, что хочется.
Мама периодами хорошо, а иногда сердце болит. Главное вчера врач сказал, что у нее нет в печени паразитов, а то пугали ее этими паразитами.

Пусть все хорошо будет у мамочки!
Мне тоже диета по душе. Ущемленной семя не очучаю. Единственное предстоит отпуск и фруууукты. От фруктов которые продаются в магазах я слегкостью отказываюсь, но там, будет все с дачи, все экологически чистое и вкусное.....

20 май 2014, 03:34

Юнона писал(а):
Ksancha писал(а):
Юнона писал(а):
Ksancha писал(а):

Пусть все хорошо будет у мамочки!
Мне тоже диета по душе. Ущемленной семя не очучаю. Единственное предстоит отпуск и фруууукты. От фруктов которые продаются в магазах я слегкостью отказываюсь, но там, будет все с дачи, все экологически чистое и вкусное.....

Мне от фруктов тоже легко отказаться, но если ты в отпуске, а там урюк, сливы (мммм, отказываться точно нельзя).

20 май 2014, 06:25

Ооооооо, да тут тоже отвесище! :Yahoo!: Принимай и мои поздравляшки-обнимашки :friends: Настроение, смотрю, получше стало у тебя :good:

20 май 2014, 06:28

AksinyA77 писал(а):Ооооооо, да тут тоже отвесище! :Yahoo!: Принимай и мои поздравляшки-обнимашки :friends: Настроение, смотрю, получше стало у тебя :good:

Конечно, Оксанчик, встаешь и видишь результаты - это же клево. Тебя тоже поздравляю с отвесищем. Мы молодцы, летим вперед. :friends: :girl_witch: :party:

20 май 2014, 06:43

Смотрю массовые отвесы начались.....может и я завтра линеку догоню.....ах как хочется :girl_crazy:

20 май 2014, 07:22

Поздравляю с отличными отвесами, так держать!

20 май 2014, 09:35

Доброе утро! Удачного дня!

Изображение

20 май 2014, 10:10

Юнона писал(а):Смотрю массовые отвесы начались.....может и я завтра линеку догоню.....ах как хочется :girl_crazy:

Догонишь. Мы тут все друг за другом гонимся. :Bravo:

20 май 2014, 10:10

Бабу4ка писал(а):Поздравляю с отличными отвесами, так держать!

Ленчик, спасибо большое. Стараемся.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133