1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133
20 май 2014, 03:17
Юнона писал(а):Ksancha писал(а):Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает!
Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово.
Конечно удастся!!! Тебе совсем чутка осталась, главное не отступать! И с отвесом тебя! Как мама?
20 май 2014, 03:28
Ksancha писал(а):Юнона писал(а):Ksancha писал(а):Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает!
Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово.
Конечно удастся!!! Тебе совсем чутка осталась, главное не отступать! И с отвесом тебя! Как мама?
Неее, я теперь в кайф вошла, мне нравится такая диета. Прям для меня, я ведь без мясо прожить и дня не могу. К сладкому ваще равнодушна, но бывает, что хочется.
Мама периодами хорошо, а иногда сердце болит. Главное вчера врач сказал, что у нее нет в печени паразитов, а то пугали ее этими паразитами.
20 май 2014, 03:34
Юнона писал(а):Ksancha писал(а):Юнона писал(а):Ksancha писал(а):Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает!
Неее, я теперь в кайф вошла, мне нравится такая диета. Прям для меня, я ведь без мясо прожить и дня не могу. К сладкому ваще равнодушна, но бывает, что хочется.
Мама периодами хорошо, а иногда сердце болит. Главное вчера врач сказал, что у нее нет в печени паразитов, а то пугали ее этими паразитами.
Пусть все хорошо будет у мамочки!
Мне тоже диета по душе. Ущемленной семя не очучаю. Единственное предстоит отпуск и фруууукты. От фруктов которые продаются в магазах я слегкостью отказываюсь, но там, будет все с дачи, все экологически чистое и вкусное.....
20 май 2014, 06:25
20 май 2014, 06:28
AksinyA77 писал(а):Ооооооо, да тут тоже отвесище!Принимай и мои поздравляшки-обнимашки
Настроение, смотрю, получше стало у тебя
20 май 2014, 06:43
20 май 2014, 07:22
20 май 2014, 10:10
Юнона писал(а):Смотрю массовые отвесы начались.....может и я завтра линеку догоню.....ах как хочется
20 май 2014, 10:10
Бабу4ка писал(а):Поздравляю с отличными отвесами, так держать!
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133