Ну я вернулась, после долгого загула. вчера был ЧБ день. Вес 105,9
Вчера попала на станцию Лианозово (это район Дмитровского шоссе и м Алтуфьево). Какой же там классный рынок!!! Развесной творог 0%, сыр 7% жирности, мясо любое! и цены очень не высокие! Запеченная индейка, говяжья колбаса! Кайф.
вес 105,3кг минус 600гр вчера был БО день завтрак - салат из огурцов и помидор, чай с творожной запеканкой обед - йогурт 0,5% 500мл Милава (очень классные питьевые Белорусские йогурты) и круасан ужин: котлеты и запеченные баклажаны
Chelsica писал(а):вес 105,3кг минус 600гр вчера был БО день завтрак - салат из огурцов и помидор, чай с творожной запеканкой обед - йогурт 0,5% 500мл Милава (очень классные питьевые Белорусские йогурты) и круасан ужин: котлеты и запеченные баклажаны
Поздравляю с отвесиком, Женек, ты умничка потихоньку, потихоньку, но движешься, не смотря на небольшие нарушения
Chelsica писал(а):вес 105,3кг минус 600гр вчера был БО день завтрак - салат из огурцов и помидор, чай с творожной запеканкой обед - йогурт 0,5% 500мл Милава (очень классные питьевые Белорусские йогурты) и круасан ужин: котлеты и запеченные баклажаны
Поздравляю с отвесиком, Женек, ты умничка потихоньку, потихоньку, но движешься, не смотря на небольшие нарушения
Алечка спасибо!!!
Всем! Всем! Всем! В группе Вконтакте "Болталка по Дюкану" объявили соревнование к Новому Году! Выбираешь себе пару (девочку подобную по росту и весу) и начинаете худеть к Новому году! Кто больше похудеет из вас двоих, тот и победил. Победителю приз! Я решила поучаствовать, т.к. это будет держать меня в тонусе! И не давать расслабиться. https://vk.com/topic-58770059_31042466
С отвесиком , но если вчерашний вес не забыла, то считаем, что с памятью все нормально , а если хочешь помнить, что ела, то готовь какие-нибудь сложные блюда со сложными названиями и тогда точно не забудешь
Аля2405 писал(а):С отвесиком , но если вчерашний вес не забыла, то считаем, что с памятью все нормально , а если хочешь помнить, что ела, то готовь какие-нибудь сложные блюда со сложными названиями и тогда точно не забудешь
Хорошая идея! Но пока реши спасаться тем, что буду просто все записывать в течение дня, а потом выкладывать сюда на ваш суд.