закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

10 ноя 2014, 07:30

Ну я вернулась, после долгого загула.
вчера был ЧБ день.
Вес 105,9

Вчера попала на станцию Лианозово (это район Дмитровского шоссе и м Алтуфьево). Какой же там классный рынок!!! Развесной творог 0%, сыр 7% жирности, мясо любое! и цены очень не высокие! Запеченная индейка, говяжья колбаса! Кайф.

11 ноя 2014, 10:31

вес 105,3кг минус 600гр
вчера был БО день
завтрак - салат из огурцов и помидор, чай с творожной запеканкой
обед - йогурт 0,5% 500мл Милава (очень классные питьевые Белорусские йогурты) и круасан
ужин: котлеты и запеченные баклажаны

11 ноя 2014, 13:34

Chelsica писал(а):вес 105,3кг минус 600гр
вчера был БО день
обед - йогурт 0,5% 500мл Милава (очень классные питьевые Белорусские йогурты) и круасан

Поздравляю с отвесиком, Женек, ты умничка потихоньку, потихоньку, но движешься, не смотря на небольшие нарушения :acute:

11 ноя 2014, 14:01

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):вес 105,3кг минус 600гр
вчера был БО день

Поздравляю с отвесиком, Женек, ты умничка потихоньку, потихоньку, но движешься, не смотря на небольшие нарушения :acute:

Алечка спасибо!!!

Всем! Всем! Всем! В группе Вконтакте "Болталка по Дюкану" объявили соревнование к Новому Году! Выбираешь себе пару (девочку подобную по росту и весу) и начинаете худеть к Новому году! Кто больше похудеет из вас двоих, тот и победил. Победителю приз! Я решила поучаствовать, т.к. это будет держать меня в тонусе! И не давать расслабиться. https://vk.com/topic-58770059_31042466

11 ноя 2014, 22:34

сегодняшняя передача "Прямой эфир" на канале Россия с Пьером Дюканом http://www.youtube.com/watch?v=RGwEoehQk4g
Если честно, то вот "ни о чем"

12 ноя 2014, 09:12

вес 105,1 минус 200гр
вчера был ЧБ день
Завтрак - не помню, память отшибло :taunt:
Обед ......
да.....что то с памятью моей стало. Ну не помню я

12 ноя 2014, 09:47

С отвесиком :Rose: , но если вчерашний вес не забыла, то считаем, что с памятью все нормально :mosking: , а если хочешь помнить, что ела, то готовь какие-нибудь сложные блюда со сложными названиями и тогда точно не забудешь :taunt:

12 ноя 2014, 10:12

Аля2405 писал(а):С отвесиком :Rose: , но если вчерашний вес не забыла, то считаем, что с памятью все нормально :mosking: , а если хочешь помнить, что ела, то готовь какие-нибудь сложные блюда со сложными названиями и тогда точно не забудешь :taunt:

:taunt: Хорошая идея! Но пока реши спасаться тем, что буду просто все записывать в течение дня, а потом выкладывать сюда на ваш суд.

14 ноя 2014, 08:14

Вес без изменений 105,2
Вот, что покажу Вам
Изображение

ЭТО Я! Фото совсем свежее!

14 ноя 2014, 10:59

Chelsica писал(а):Вес без изменений 105,2
Вот, что покажу Вам

ЭТО Я! Фото совсем свежее!

Выглядишь хорошо, но чтобы получше оценить твои сброшенные 13 кг, хорошо бы увидеть фото при весе 118 кг, Жень, а ты наверное высокая?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119