закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

12 фев 2015, 13:22

Никуда они не денутся, твои КД, придут как миленькие и пойдут отвесики! Немножко терпения!

12 фев 2015, 17:45

jumsster писал(а):Никуда они не денутся, твои КД, придут как миленькие и пойдут отвесики! Немножко терпения!

Да, будем надеятся, что все нормализуется! :yes4:

12 фев 2015, 19:19

Fruktina писал(а):Вес на месте! как и вчера 92 ровно! Все признаки КД на месте, кроме самих КД :taunt: Смеюсь, так как у многих читала в дневничках о такой проблеме! Ну, будем ждать :girl_sigh:

Привет Иришка! Недельку не заходила, а тут прям книга целая написана в форме диалога, зачиталась)) :good:
Поздравляю тебя с тремя месяцами!!!!! О да!!!! Это уже срок!!!!
Описание твоих трапез, мммм , аж слюнки текут.... Ты еще спокойно года два продержишься!!! Чего тебе и желаю и так закалить свой организм привычкой правильно питаться, чтобы у него уже другого выхода не было.
С Любимейшими женскими днями у меня та же история , что и у тебя, что то не так) Увеличились в количестве дней. с 4 до 6 дней, а мне так нравились мои 4 дня :taunt:

И теперь я знаю классную фишечку " ВИНО ПО ИТАЛЬЯНСКИ " :party:

12 фев 2015, 21:14

Ирина 777 писал(а):
Fruktina писал(а):Вес на месте! как и вчера 92 ровно! Все признаки КД на месте, кроме самих КД :taunt: Смеюсь, так как у многих читала в дневничках о такой проблеме! Ну, будем ждать :girl_sigh:

Привет Иришка! Недельку не заходила, а тут прям книга целая написана в форме диалога, зачиталась)) :good:
Поздравляю тебя с тремя месяцами!!!!! О да!!!! Это уже срок!!!!
Описание твоих трапез, мммм , аж слюнки текут.... Ты еще спокойно года два продержишься!!! Чего тебе и желаю и так закалить свой организм привычкой правильно питаться, чтобы у него уже другого выхода не было.
С Любимейшими женскими днями у меня та же история , что и у тебя, что то не так) Увеличились в количестве дней. с 4 до 6 дней, а мне так нравились мои 4 дня :taunt:

И теперь я знаю классную фишечку " ВИНО ПО ИТАЛЬЯНСКИ " :party:

Спасибочки за поздравления! :Rose: Ты наверное имелла ввиду по Испански :derisive: Вино с колой, я себе тоже взяла на заметочку! Правда еще не испытывала :party:

12 фев 2015, 21:27

А я сегодня делала вафли! :yes4: Юльчик тебе привет! :girl_wink: Спасибо за рецептик
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... vafelnicu/
, мама привезла мне советскую вафельницу, сначала напекли ребенку настоящие вафли трубочки с варенной сгущенкой и орехами :connie_21: . Ну а потом я взялась за свои! Очень неплохая альтернатива блинчикам! Намазала кремом из Светочкиного тортика "Наслаждение" вместо орешков обжарила овсяные отруби, и добавила в крем (действительно немного напоминает орешки)часть перемазала как трубочки и съела, остальные вафельки перемазала кремом и положила в холодильник, буду пробовать завтра! :tender:

12 фев 2015, 21:34

Ой, получились вафли, да? Я так рада!!! Как тебе на вкус? А тортик покажешь завтра?

13 фев 2015, 09:23

Показываю фотки, первые две - это мой тортик, а последняя это для малышки!! Сверху моего шоколадная глазурь, вафельки получились очень тоненькие и с одной порции их довольно много наверное штук 20 выходит, по структуре они не как блинчики мягкие, а как фафли тверденькие, но от кремя размягчаются))
Изображение
Изображение
Изображение

13 фев 2015, 09:34

+700 :girl_sigh:
Вчерашний рацион: капуста тушеная, тушеный (без капли масла) говяжий фарш, отварная свекла, запеченая рыба, вафельки мои естественно, после 8 не ела и не пила, овощи убрала после 5 примерно, за день выпила 1,5литра воды и две по 250г чашки кофе с молоком.
Сегодня завтрак: тортик из вафелек, полдник доем капусту, потом наверное рыбу доем, еще отварная курица у меня есть, но что я не так делаю почему такой привес!!! :girl_cray2:
Отчет за неделю отвеса 0, сантиметр тоже не радует, результатов 0
Сегодня вроде начинаются КД совсем как-то неуверенно пока (только на это могу списать такой жесткий застой)
вес 92,7 :(

13 фев 2015, 10:05

Ириша, не расстраивайся :kiss2: Конечно же КД тому виной. Все нормализуется, ты главное в это верь!!!! :Rose:

13 фев 2015, 13:32

Какие вафлиииииии :connie_21: :connie_21: я не выдержала и только что заказала себе вафельницу :blush2:
не расстраивайся, я тоже стою, да еще плюсанула и все из-за середины цикла, а у меня отчет ежемесячный 16, а результат не радует :sorry: , я уже даже вчера поревела на эту тему :cry: , эхххх, бедные мы женщины, все стараемся, себя во всем урезаем, а мужики ночью жрать прекращают и худеют, сволочи :hysteric:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70