закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

31 янв 2015, 09:43

Ну вот что слила за два дня, прилипло снова за один день.Сегодня +500, вчера вечером уже чувствовала что будет плюс, ела мало, зато воды нахлюпалась ой ей из соленого еле в обед бутер с слабосоленой семгой.
Завтрак- ойгурт с отрубями, чай с бутером
обед - омлет с помидорами и грибами
перекус - блинчики
ужин- филе курицы

31 янв 2015, 10:28

Обидно, когда прилипает лишнее, даже если это просто вода...Сольется, конечно, но все равно. Терпения тебе и упорства! До цели осталось не так много!

31 янв 2015, 15:32

Тамара, не грусти, надо двигаться вперед. Водичка уйдет никуда не денется. Весна уже через месяц, а тут мы такие стройные и красивые. Уже больше половины дела сделано, останавливаться нельзя. Это я так тебя и себя за одно уговариваю :girl_wink:

31 янв 2015, 15:51

Frosh писал(а):Тамара, не грусти, надо двигаться вперед. Водичка уйдет никуда не денется. Весна уже через месяц, а тут мы такие стройные и красивые. Уже больше половины дела сделано, останавливаться нельзя. Это я так тебя и себя за одно уговариваю :girl_wink:

Конечно нужно, будем идти дальше, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же)))))У тебя 60 твоя окончательная цифра?потом на закреп?

31 янв 2015, 17:53

Натрескалась блинов, делаю мармелад из колы))))нужно попробовать из фруктового чая сделать))))

31 янв 2015, 18:14

Тамара,все будет нормально нам главное не отчаиваться и все будет :ok:
Тоже надо будет сделать яичницу с помидорками.А что за мармелад из колы,хотя я ещё и не пью.

31 янв 2015, 18:46

svetulek78 писал(а):Тамара,все будет нормально нам главное не отчаиваться и все будет :ok:
Тоже надо будет сделать яичницу с помидорками.А что за мармелад из колы,хотя я ещё и не пью.

Мармелад из колы лайт. Ингредиенты:
таблетки сахарозаменителя – 2-3 штуки,
лимонная кислота – 1 чайная ложка,
кола-лайт – 500 мл,
желатин – 40-50 грамм.
да я тоже не пью, делаю чтоб не соблазнятся на др сладости, попробую, хотя считаю что это еще вреднее чем съесть настоящий мармелад, в следующий раз сделаю из фруктового чая.
А яичницу с удовольствием поела, еще добавила шемпеньонов, а то все вареные да вареные

31 янв 2015, 19:40

[/quote]
Конечно нужно, будем идти дальше, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же)))))У тебя 60 твоя окончательная цифра?потом на закреп?[/quote]
На самом деле хотелось бы и 50, но 60кг мне кажется вполне достижимой целью, а вот 50 уже запредельной. Ко мне в июне приезжает мама, она тоже на Дюете, скорее всего в июне мы обе на закреп уйдем, не важно с каким весом будем.

31 янв 2015, 19:46

Frosh писал(а):

Конечно нужно, будем идти дальше, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же)))))У тебя 60 твоя окончательная цифра?потом на закреп?[/quote]
На самом деле хотелось бы и 50, но 60кг мне кажется вполне достижимой целью, а вот 50 уже запредельной. Ко мне в июне приезжает мама, она тоже на Дюете, скорее всего в июне мы обе на закреп уйдем, не важно с каким весом будем.[/quote]
я тоже до 50 хочу, но с каждым днем уверенность в свои силы таит, дойду до 55, а там видно будет, может на лайт перейду)))хотя мне кажется лайт и консолидация очень схожи

31 янв 2015, 19:50

Мне закрепление больше лайта нравится. Там фрукты 6 дней в нед. можно. Мне их больше всего не хватает.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 223