закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

21 май 2015, 09:21

jumsster писал(а):С отвесом тебя! Немножко потерпеть и вес непременно снова пойдет! Догонишь и перегонишь еще! Может и правда смена режима питания поможет. Удачи!

Спасибо,Юля!! Думаю, что обязательно вес вниз пойдет, ГЛАВНОЕ не нарушать!!!

Сегодня третий ЧБ день, по результатам отпишусь!! Вес на утро по нулям, но чувствую объемы уходят! И это радует!

21 май 2015, 13:46

:Yahoo!: Слушай, ну главное, что чувствуешь ты))) и кэгэшкам тоже к этому еще привыкнуть надо)))))
Паша а ты нам дашь фоточку до и после когда нибудь? :blush2: :mosking:

21 май 2015, 13:51

Catherine писал(а):Паша а ты нам дашь фоточку до и после когда нибудь?

Обязательно!!! Но позже)))))

25 май 2015, 13:09

Добрый день всем!!!!! Отчет за выходные))) Были БО дни, из овощей употреблял огурец, помидору, свеклу все в сыром виде! В эти дни наконец- то получилось отдохнуть, выспаться, красота вообщем :laugh3: :laugh3: Сегодня чувствую себя просто супер, полон сил и энергии))) Да и весы очень обрадовали меня, суммарный отвес -700гр.,
на сегодня вес 129,8кг. разменял таки троечку, УРАУРАУРА!!!

25 май 2015, 20:09

C отвесом тебя! Что удалось отдохнуть тоже немаловажно в нашем деле!
Совсем через чуточку будем отмечать победу над 30!!! килограммами! Есть чем гордиться! Ты МОЛОДЕЦ!

27 май 2015, 00:12

jumsster писал(а):C отвесом тебя! Что удалось отдохнуть тоже немаловажно в нашем деле!
Совсем через чуточку будем отмечать победу над 30!!! килограммами! Есть чем гордиться! Ты МОЛОДЕЦ!

Спасибо, Юля!! Сам жду не дождусь уже этот 30-ник!!!!

27 май 2015, 00:15

Посидев вчера весь день в офисе под кондиционером, я благополучно заболел, весь день сегодня была температура, кости ломит. Еда никакая не лезет, получилось в течении дня втолкать в себя творог и немножко курицы, воды старался выпить много. вот как то так.....

27 май 2015, 05:40

Поправляйся! Кондиционеры это вообще зло, с ними надо уметь обращаться и быть предельно осторожными! ( это я на основе своей медицинской практики говорю)
Скорейшего тебе восстановления!

28 май 2015, 14:32

Паша, отвесик прямо пропорционален хорошему сну, видимо предыдущие дни было неспокойно, а вот как отдохнул, так и все путем! Не болей, выздоравливай побыстрее!

29 май 2015, 08:13

:Yahoo!: Паааашаа с разменом троечкиииии :Yahoo!:
и выздоравливай :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57