закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

18 май 2015, 07:41

приветик пропажа, как ты там?

18 май 2015, 07:41

Настён_ка писал(а):Тюльпаны шикарные!!
Ждем клематис) Мой вымерз в этом году :(

Как зацветёт,то сразу сюда :blush2:

18 май 2015, 07:43

Katerina SS писал(а):Неллечка - какая красота-красотища!!!!! Я тоже хочу к тебе на дачу!!!! Ждем клематис :yes4: :yes4: :yes4:

Я Кася :blush2:

18 май 2015, 07:55

miledi77 писал(а):приветик пропажа, как ты там?

Приветики. Сезон очень затягивает,да и на работе напряг. 15.05 у дочи было ДР я немного сорвалась. Захомячила бутер с мягким сыром и форелькой :blush2: ,а еще была картошечка с курочкой из духовки( наконец-то ремонт завершен и плита на месте) Два дня была на ЧБ. Привес был не очень большой.
Юлек,а малиновый сад это просто малина? :blush2: Чет тормазнула я с пониманием))))

18 май 2015, 08:03

Во я тормоз :pardon: Юля,ты же писала за тюльпаны,а я почему-то подумала за сирень(куст)и за малину (ягоду) :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2015, 08:04

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):приветик пропажа, как ты там?

Приветики. Сезон очень затягивает,да и на работе напряг. 15.05 у дочи было ДР я немного сорвалась. Захомячила бутер с мягким сыром и форелькой :blush2: ,а еще была картошечка с курочкой из духовки( наконец-то ремонт завершен и плита на месте) Два дня была на ЧБ. Привес был не очень большой.
Юлек,а малиновый сад это просто малина? :blush2: Чет тормазнула я с пониманием))))

смотря где ты это прочитала

18 май 2015, 08:07

кася359 писал(а):Во я тормоз :pardon: Юля,ты же писала за тюльпаны,а я почему-то подумала за сирень(куст)и за малину (ягоду) :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я писала про клематис малинового цвета))

18 май 2015, 08:28

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):Во я тормоз :pardon: Юля,ты же писала за тюльпаны,а я почему-то подумала за сирень(куст)и за малину (ягоду) :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: о как меня развернуло))))))))
У меня 5 клематисов. 1 совершенно новый,еще не видела в живую,но я доверяю садоводству где покупала, Уральской селекции. Тюльпаны мои тоже от туда. Все соответствуют картинкам. Этот клематис должен быть темно бордовым. А остальные 2 немца. Темно фиолетовый крупный и небесно-голубой чуть мельче,но кол-во цветочков оч.много)))))))) :tender:
А еще 2 мне не очень нравится. Это уже Куплено просто в магазине,кажется Москва.....картинке не соответствует.....короче не то......но сидят. Пусть сидят,на их фоне другие в кайфе :girl_blum:

18 май 2015, 11:33

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: о как меня развернуло))))))))
У меня 5 клематисов. 1 совершенно новый,еще не видела в живую,но я доверяю садоводству где покупала, Уральской селекции. Тюльпаны мои тоже от туда. Все соответствуют картинкам. Этот клематис должен быть темно бордовым. А остальные 2 немца. Темно фиолетовый крупный и небесно-голубой чуть мельче,но кол-во цветочков оч.много)))))))) :tender:
А еще 2 мне не очень нравится. Это уже Куплено просто в магазине,кажется Москва.....картинке не соответствует.....короче не то......но сидят. Пусть сидят,на их фоне другие в кайфе :girl_blum:

будем делиться! я надеюсь в этом году в дом уже перейти, и буду облагораживать цветами, надо посадить сирень, пионы - это для школьника, чтоб каждый год не покупать букеты, еще будут тюльпаны, нарциссы, лилии, розы, клематис -мой самый любимый цветок, но пока карман бьет цена, пока в кредите, еще сажаю гвоздики шабо и гренадин, львиный зев и портулак махровый :blush2: :blush2:

19 май 2015, 14:26

Юленька,конечно будем. Как разрастуться,так буду делить. Моим по 4 года.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52