закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70

Re: Худеем перед летом

08 мар 2016, 01:17

Гюльчатай писал(а):Фаинушка, Изображение

Спасибо дорогая :air_kiss:
И тебя с женским днём :girl_pinkglassesf:

08 мар 2016, 09:33

Фаина, с праздником тебя!!! С 8 марта! :Rose:

08 мар 2016, 10:30

Фаинушка с праздником тебя и дочурок,здоровья вам,добра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2016, 10:31

Привет! С 8 марта тебя! Благополучия, успехов, здоровья, цветов и море улыбок тебе! :smile3:

Изображение

08 мар 2016, 20:20

девочки, всем спасибо за поздравления :tender:
утром на весах было 96,6.. линеечку пока менять не буду, пусть вес продержится хотя бы 2-3 дня...а то он у меня скачет туда сюда и не уходит.
решила сделать хлебушек по рецепту кошечки... тот что без отрубей. в процессе готовки обнаружила что там нужен СОМ которого у меня нет... пришлось по ходу дела менять на такое же кол-во изолята...
только поставила в духовку... посмотрим что получится, надеюсь не испорчу. :connie_21:
а чем ещё можно в рецептах заменить СОМ? :girl_to_take_umbrage:
или где его можно купить в инете?...с доставкой в Израиль?

09 мар 2016, 09:33

Фаина, доброе утро.
Как хлебушек получился?

09 мар 2016, 09:54

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро.
Как хлебушек получился?

Доброе утро! Получилось не плохо, он поднялся, корочка такая красивая получилась :connie_21: , а внутри выглядело как будто не пропёкся...мокрый какой то, по вкусу напоминает что то среднее между запеканкой и яичным омлетом. Но функцию свою выполняет, вполне съедобен, его и помокать можно в юшку и намазать, и колбасу сверху положить, и отруби не использованы :acute: . Короче, первый хлебушек получился :dance4:
На завтрак сьела 2 жаренных яйца с хлебушком, 3 кусочка ветчины и кофе с молоком - 0,5л.
В планах доесть грибной супчик и пожарить куриную грудку.
а ещё наткнулась на рецепт булочек с брынзой, если куплю брынзу - то может и их сделаю. :taunt:
весы мои чудят... с утреца в 5 часов на них голышом взвесилась - показало 96...я обрадовалась. повторила в 7 - уже было 97... :girl_crazy: кажись пора новые весы покупать :music:

10 мар 2016, 07:43

СОМ с доставкой в Израиль можно купить на Iherb.
Посмотри у Саши Козловой начало дневника, там все подробно написано.
Удачи!

10 мар 2016, 09:31

Фаина, доброе утро!
Как сегодня успехи?

10 мар 2016, 11:12

Ким35 писал(а):Фаина, доброе утро!
Как сегодня успехи?

доброе утро. сегодня взвесится не успела...наелась и напилась раньше :laugh3: так что я даже не знаю что тебе сказать :)

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70