закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Re: Мой дневник похудения.

08 окт 2015, 16:43

Натусик привет! :derisive: Совсем потеряла тебя из виду, а что, ты не заходишь и связь потерялась :pardon: А я тут у тебя как всегда, насмотрелась вкусняшек твоих...теперь есть хочууууу!!! :girl_haha: Уху хочу, салат с селедкой и свеклой, паштет, тооортик...ммм :tender:
В общем всё почитала, в курсе дел твоих :yes4:
Отличного дня и настроение тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

09 окт 2015, 14:27

:girl_dance: Сегодня опять плюс 300. Очень злая. Так как вчера был белковый день и надеялась на большой минус. Вес 75.800
Завтрак. Кофе с молоком и кусочек хлеба с ветчиной и творогом.
Завтрак 2. Чай зеленый и каша с отрубей молочная.
Обед. Стейк говяжий с гриля. Сильно сухой был..
Испекла творожные кексы по рецепту Мари. Получились довольно вкусные!
На ужин варю голову лакса. В обшем сегодня опять делаю белковый день и если не увижу завтра 4 в весе буду рвать и метать:)
Творожный коктель.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2015, 21:38

Сегодня вес тот же. Уже радует, что не плюс....
Завтрак. Кофе с молоком и кусочек хлеба с ветчиной.
Обед. Кусок ветчины и чай зеленый.
Ужин. Кусочки курицы штук 6 с гриля и много салата с йогуртом. Чай черный с лимоном!

10 окт 2015, 21:47

Michaela2015 писал(а):Сегодня вес тот же. Уже радует, что не плюс....
Ужин. Кусочки курицы штук 6 с гриля и много салата с йогуртом. Чай черный с лимоном!

Мне кажется, ты мало ешь. И мне не нравится, что у тебя преобладает ветчина. Мяса нормального надо дать организму. Хлеб, надеюсь, был дюшиный? И зачем надо было салат есть в ужин? Рекомендую овощи есть в обед, а на ужин тока белок, тогда у меня отвешивает хорошо.
У тебя получилось, что ты весь день практически не ела, а ночь накушалась :girl_haha: ИМХО.

10 окт 2015, 23:41

Гюльчатай писал(а):
Michaela2015 писал(а):Сегодня вес тот же. Уже радует, что не плюс....

Мне кажется, ты мало ешь. И мне не нравится, что у тебя преобладает ветчина. Мяса нормального надо дать организму. Хлеб, надеюсь, был дюшиный? И зачем надо было салат есть в ужин? Рекомендую овощи есть в обед, а на ужин тока белок, тогда у меня отвешивает хорошо.
У тебя получилось, что ты весь день практически не ела, а ночь накушалась :girl_haha: ИМХО.

Правильно Света. По субботам мы в храм ездием и до причастия есть нельзя. А после причастия пока добрались домой уже 3 часа дня было. Вот я и наелась на вечер салата. Но уж лучше салат, чем блины ужа:). Я стараюсь есть на ужин больше белков. Но не всегда успеваю приготовить что то. А сегодня и вовсе забыла грудку разморозить:(

11 окт 2015, 11:44

Вес 75.600
Завтрак. Кофе с молоком и кусочек сыра. Пару ложек йогурта.
Второй завтрак. Каша молочная с отрубями.
Обед. 3 стейка из говяжего фарша с гриля и салат с йогуртом.Фото. чай черный с лимоном.
Перекус. Чай зеленый с кусочком сыра.
Ужин. 1 стек с обеда с творгом и 3 дольки помидорки.
500 мл пахты.

13 окт 2015, 10:23

Всем првет. Я сегодня летаю. Наконец то , я увидела 4 в моем весе!Ура!Ура!Ура!
Фото прилагаю!

13 окт 2015, 12:29

с отвесом!! :friends:
желаю и дальше исключительно счастливого полёта)))

14 окт 2015, 00:18

Martulya писал(а):с отвесом!! :friends:
желаю и дальше исключительно счастливого полёта)))

Спасибки Ира. Буду дальше стараться!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39