закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:33 

Ирина отдыхай :good:
Расслабляйся и за меня тоже ! :smile3:
Я еще раз не откажусь ! :Yahoo!:

Рост 158 см и 35 года

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:10 

Ириша, хорошо тебе отдохнуть!)))))) :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:36 

Вести с полей! Турция в очередной раз не обманула ожидания :ok: вода,будто ее подогрели,вылезать не хочется. Разведала.,где спортзал. Все необходимые тренажеры в наличии и бесплатно,что очень приятно.Про питание говорить излишне,выбор так велик. ,что без труда можно соблюдать нашу диету.правда,здесь очень любят все жарить с большим количеством масла. Но есть помидоры,огурцы и листовые салаты,что компенсирует избыток жира. Сегодня день хаоса(это телефон выбрал слово и в точку!),потому что хочется попробовать все,хоть и по чуть-чуть.дальше будет поспокойнее.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:13 

Иришка! хорошего отдыха!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:38 

"цыплят по осени считают",те поглощенные вне дома кур.грудки :Yahoo!:
Ира, напиши, чем у вас кормят и как ты среди такого изобилия выживаешь - я в Турции никогда не была,тк именно еды и боюсь... :blush2:
И это правда, что руссо-туристо набирают кучу еды и ...лишь часть ее сьедают, оставляя много нетронутого на столах ? Наши голландцы так шутят... :girl_devil:
(сегодня одна дева выстроила башню на тарелке,а ее обозвали русской туристкой, НО... ВСЕ сьедающей :girl_crazy:)
Где вы отдыхаете, чем развлекают и какие страны представлены ?
Солнышка и всего наикрасивейшего :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:43 

Да, Иришкин, там еда великий соблазн. Но.... нет ничего там такого, чего бы ты не пробовала. А еще там много рыбки гриль, которую нам можно. Для меня было мложно удержаться там от сыров и оливок :mosking:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:50 

Сто лет не была в Турции..... Но у меня в памяти почему-то сплошной сладкий беспредел!))))))))))))))) Причем, раньше я такое и не ела, не любила. Зато сейчас люблю, наверное, ФСЁ!))))) Но уже не буду - верняк!) Вот, ИРиш, жду ПВ, чтобы испечь себе разрешенную шарлотку с яблоком - предел мечтаний!))))))))
А скажи - а что с ДОПами на консе? я что-то забыла......
Также, как на круизе - 2 ДОПа в день? или допами - хоть укушайся?
Если в шарлотку положено 2 ст.л. СОМА, 2 ст.л. крахмала и 2 штуки яблок - это на два дня пирог? А если сомы-крахмалы оставить теми же, но 1 яблоко - можно съесть сразу, в один присест?))))))
Собиралась в конце сентября в свой любимый Пафос - теперь не поеду. Из-за конси....... Там уж ОООООЧЕНЬ вкусно. А больше рисковать весом и нервами я просто не могу. Такшта - отложу свое море до стабилизации......
А тебе, Ириш, сам Бог велел!!! Отдохни, как следует - за себя и за нас за всех!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:26 

Добрый вечер,мои хорошие! Спасибо всем,за пожелания хорошего отдыха :air_kiss: на самом деле, великий соблазн здесь не еда,а спиртное.с самого утра и до позднего вечера пиво (местное,хорошее) вино,тоже местное,не очень,все крепкие (для нас не актуально).моего мужчину соблазняет,а меня держит в напряжении, соответственно.турецкие сладости весьма своеобразны и на любителя.по форме разнообразны,а по содержанию-мучная затирка с маслом,пропитанная сахарным сиропом,и разнообразные желе.единственная моя любовь это баклава,но ее подают редко к счастью.Очень много мясных котлеток,колбасок,шариков,курица-филе и крылья,рыба сардины и ее родичи (сухая,не вкусная),и всякие потроха (почки,сердце),тушеные кабачки,баклажаны,они же на гриле.сырые томаты,огурцы,салаты.йогурты всякие утром и брынза.как видите,4сть можно с утра до вечера.нам повезло :Implication: наш номер располагается над кухней и я вижу,как повар готовит) это не передать! Сегодня жарил и фломбировал раков!а в конце ужина отряд поваров во главе с шефом, с факелами пронесли огромный торт-мороженое)) интересно!люди здесь в основном из россии, но есть и немцы, и много турков.еды набирают много,хлеба,фруктов,десерты.половина летит в мусорку.ужасно наблюдать за этим.это порочная практика не брать денег за еду.надо как в Китае. ,платить за то,что взял и не съел.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:29 

Roksy писал(а):
Сто лет не была в Турции..... Но у меня в памяти почему-то сплошной сладкий беспредел!))))))))))))))) Причем, раньше я такое и не ела, не любила. Зато сейчас люблю, наверное, ФСЁ!))))) Но уже не буду - верняк!) Вот, ИРиш, жду ПВ, чтобы испечь себе разрешенную шарлотку с яблоком - предел мечтаний!))))))))
А скажи - а что с ДОПами на консе? я что-то забыла......
Также, как на круизе - 2 ДОПа в день? или допами - хоть укушайся?
Если в шарлотку положено 2 ст.л. СОМА, 2 ст.л. крахмала и 2 штуки яблок - это на два дня пирог? А если сомы-крахмалы оставить теми же, но 1 яблоко - можно съесть сразу, в один присест?))))))
Собиралась в конце сентября в свой любимый Пафос - теперь не поеду. Из-за конси....... Там уж ОООООЧЕНЬ вкусно. А больше рисковать весом и нервами я просто не могу. Такшта - отложу свое море до стабилизации......
А тебе, Ириш, сам Бог велел!!! Отдохни, как следует - за себя и за нас за всех!)))))))

Светик, я не помню про допы, не ела их :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:32 

mamaptica писал(а):
на самом деле, великий соблазн здесь не еда,а спиртное.
Я нему, последние лет 15 просто дышу ровно и чем-чем меня никогда не соблазнить, так это выпивоном. А по поводу сладостей ты права на 100%, по содержанию все одно и то же... что-то подобие примитивного бисквита со сладкой пропиткой 8)

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа