Добрый вечер,мои хорошие! Спасибо всем,за пожелания хорошего отдыха

на самом деле, великий соблазн здесь не еда,а спиртное.с самого утра и до позднего вечера пиво (местное,хорошее) вино,тоже местное,не очень,все крепкие (для нас не актуально).моего мужчину соблазняет,а меня держит в напряжении, соответственно.турецкие сладости весьма своеобразны и на любителя.по форме разнообразны,а по содержанию-мучная затирка с маслом,пропитанная сахарным сиропом,и разнообразные желе.единственная моя любовь это баклава,но ее подают редко к счастью.Очень много мясных котлеток,колбасок,шариков,курица-филе и крылья,рыба сардины и ее родичи (сухая,не вкусная),и всякие потроха (почки,сердце),тушеные кабачки,баклажаны,они же на гриле.сырые томаты,огурцы,салаты.йогурты всякие утром и брынза.как видите,4сть можно с утра до вечера.нам повезло

наш номер располагается над кухней и я вижу,как повар готовит) это не передать! Сегодня жарил и фломбировал раков!а в конце ужина отряд поваров во главе с шефом, с факелами пронесли огромный торт-мороженое)) интересно!люди здесь в основном из россии, но есть и немцы, и много турков.еды набирают много,хлеба,фруктов,десерты.половина летит в мусорку.ужасно наблюдать за этим.это порочная практика не брать денег за еду.надо как в Китае. ,платить за то,что взял и не съел.