закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:06 

mamaptica писал(а):
Роксик, привет! рада тебя видеть очень)) Посмеялась над твоим описанием приключений на консе. Очень хорошо, что выложила, другим наука... А вообще, такие дневнички надо выкладывать на первую страницу сайта, чтоб читал, всяк сюда входящий и заранее учился уму-разуму)))Оксанка ЛендГрейп обещала появиться скоро.

Ой, привет, Ирочка!!!!! Ты умница, не нарушаешь, не пропадаешь!) Я тебя тоже читаю, когда прихожу!))))))))
А про Оксанку ЛендГрейп - откуда знаешь? Переписываетесь? Вот молодцы!!!!!))))))))
Да, я очень надеюсь, что моя рассказка поможет кому-нибудь избежать неприятностей. Потерять результат - пара пива. А обратно - о, это уже совсем другой путь. И с каждым разом все другее и другее!))))) Так зачем это проходить, когда надо всего-то лишь следовать правилам?
Ведь самое главное тут - что? Не воображать, что сможешь придумать свою систему....... Кабы это было так - все ходили бы стройные и легкие. А про это самую свою систему - ой, сколько раз я про это читала, сколько раз это видела!))))))))) Ну - вот решила сама попробовать!)))))))) Чтобы уж смело говорить - НЕ РАБОТАЕТ ЭТО!)))))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 10 сен 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:13 

А вот и фотки - август 2014 года.
Качество, конечно, зашибись...... Надо купить новый фотик, давно уж надо - так все недосуг!)))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:52 

Светик, до чего ж ты хороша!!! Как не хватало такой красоты на форуме) :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:11 

Спасибо, Ирочка, большое!)))))))
Но как это все хрупко..... Чуть вправо-влево и хана, здравствуй сало в шоколаде!))))))
Кстати - белую вязаную юбку я и в 82 кг носила, но она была короче и на талии!) А сейчас длиннее и на бедрах. А еще я в начале лета после стирки специально облила ее крутым кипятком!)))) И она несколько усела, что было приятно, бо я ее люблю почему-то!)))) Хоть мои мужики и кривятся - мол, полная деревня. Сингапурская!))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:19 

То, что наше равновесие очень хрупкое, это правда.Но, знаешь, нужно было отдать дань старым привычкам и пристрастиям, чтобы спокойно к ним относиться, чтобы не потерять ощущения контроля, чтобы понимать, что можно разрешить себе все, но не переступать черту, когда все опять полетит к черту.Мы все тут наперебой убеждаем друг друга и себя, что наш удел-контроль, контроль и еще раз контроль.Ну что делать))) :pardon:
Слава богу, ты умеешь и любишь носить вещи, умеешь быть стильной и красивой, и что тебе нравится быть в нормальном весе. Я тобой всегда любуюсь.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:53 

Выглядишь ослепительно, впрочем как всегда!!!
Про юбку твои мужчины зря - тебе очень идет, особенно подчеркнута талия!!!
А опыт на консе и дальше, собственные грабли, это просто бесценно для девчонок, у которых это всё ёще впереди, спасибо! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:57 

Света,привет .Я твой дневничок читала из сумрака.А свой завела,когда достигнув ПВ,в принципе на те же грабли и наступила.Изобрела свою сисему-Нарушай и не привешивай.Какое то время вес держится,а потом ползет вверх.Теперь закрепляюсь правильно.
Спасибо.что написала свою историю после похудения.Для меня это мотивация не сбиться с рельсов.
Фоточки твои,всегда радуют-воплощение женственности и шарма.Сразу хочется намарафетиться.красиво одеться...Стимулирует.
Спасибо за позитив и интересные посты. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:51 

mamaptica писал(а):
То, что наше равновесие очень хрупкое, это правда.Но, знаешь, нужно было отдать дань старым привычкам и пристрастиям, чтобы спокойно к ним относиться, чтобы не потерять ощущения контроля, чтобы понимать, что можно разрешить себе все, но не переступать черту, когда все опять полетит к черту.Мы все тут наперебой убеждаем друг друга и себя, что наш удел-контроль, контроль и еще раз контроль.Ну что делать))) :pardon:
Слава богу, ты умеешь и любишь носить вещи, умеешь быть стильной и красивой, и что тебе нравится быть в нормальном весе. Я тобой всегда любуюсь.

Спасибо, Ирочка!))))) :Rose: Честно говоря, все это уже не по-любви, а по-иннерции......))) Но главное же результат, так ведь?))) Нельзя руки опускать - тут тоже все очень быстро происходит. А женщина должна быть женщиной - в любом возрасте и состоянии....... Вот мама моя - умирала, не вставала, а макияж делала и украшения каждый день новые надевала, никогда не забуду.....
Да, Ириш, хрупко равновесие.... Ты права - именно дань пристрастиям отдала!)))))) Ну, и проверила опять-таки на себе - работает ли оно, "МОЯ СИСТЕМА"!)))))))
Какое там - только жесточайший контроль. И вот честное слово - больее никаких экпериментов. Порочно это.
Потому что - хахахаха!!! - только вчера написала про "каждый день минус сто г, да и с остановками, да и то слава Богу, что хоть вверх не ползет, как во время круиза....."
Ну че, блин - вчера у меня был ЧБ день и утренний вес в 63, 400. Сегодня я спала до двух дня, ожидала увидеть уже 62,900 - как минимум.
Ага - сейчас. Плюс 800 граммов, девы. ПЛЮС 800!))))))))
А вот так мине и надо, старой дуре. Начнем сначала терзания прошлой осени, ага...... Почему привес после ЧБ?) А - я не ходила гулять!))))))))
Пипец - вот оно мне надо было, те эксперименты.........

galadriel писал(а):
Выглядишь ослепительно, впрочем как всегда!!!
Про юбку твои мужчины зря - тебе очень идет, особенно подчеркнута талия!!!
А опыт на консе и дальше, собственные грабли, это просто бесценно для девчонок, у которых это всё ёще впереди, спасибо! :friends:

Спасибо, Оксаночка!))))) :Rose: Да вот юбка-то на бедрах - это талия теперь такая!))) А юбка им не нравится потому что вязаная, они не любят почему-то. :dntknw:
Да, видишь, какую хрень я себе организовала во второй части конси....... Очень надеюсь, что буду услышана девочками, что они не станут идти по этому пути. Это ведь и не путь вовсе, а замкнутый порочный круг. И финал один - не только нажитые вернутся, но еще и пленных с собой приведут. И освобождаться от них будет куда сложнее, чем в первый раз. А особенно тем девочкам, которым уже за 35....

Пенелопа писал(а):
Света,привет .Я твой дневничок читала из сумрака.А свой завела,когда достигнув ПВ,в принципе на те же грабли и наступила.Изобрела свою сисему-Нарушай и не привешивай.Какое то время вес держится,а потом ползет вверх.Теперь закрепляюсь правильно.
Спасибо.что написала свою историю после похудения.Для меня это мотивация не сбиться с рельсов.
Фоточки твои,всегда радуют-воплощение женственности и шарма.Сразу хочется намарафетиться.красиво одеться...Стимулирует.
Спасибо за позитив и интересные посты. :girl_pinkglassesf:

Привет, Пенелопа!) Спасибо большое!))) :Rose:
Это мы с тобой, входит, единомышленницы?))))) :girl_haha:
Сейчас пойду к тебе в гости!)))

Мне муж, глядя на мои каждодневные труды по десертам, в ужасе спрашивал - ты что, сдурела??? Ты же нарушаешь!!!!! А я ему - нет, я не нарушаю, я изобрела свою систему!))))))
Кино...... Почему я думала, что это будет работать??? Но вес стоял довольно долго - вот я и решила, что мой долбаный организм сделал мне вот этакий подарок. Ничего ведь не ем запретного, кроме сладостей и пасты!)))))))))))))))))))))) Ну, он и сжалился, типа!)))))
Девочки - нет такого пути. Либо едим все подряд и наслаждаемся своими необъятными телесами - либо так, как доктор прописал. Все очень, очень, очень просто........

Вот только теперь не знаю - что делать с линейкой. В смысле - со второй, с зелененькой? Или новую надо? Или эту оставить, что ли......

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 15:41 

Roksy писал(а):
Плюс 800 граммов, девы. ПЛЮС 800!))))))))

Так вот куда сбежали мои -0,800...
Светик, а линеечку, наверно, новую бы завела! Приятно на ней отвесики вырисовывать! :dance4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:18 

galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
Плюс 800 граммов, девы. ПЛЮС 800!))))))))

Так вот куда сбежали мои -0,800...
Светик, а линеечку, наверно, новую бы завела! Приятно на ней отвесики вырисовывать! :dance4:

:girl_haha: Ну, если так - я не возражаю!)))))))))))
А линеечку, пожалуй, оставлю - ведь на консю я вышла в 62,200...... Ну - сейчас 64,200 - и ладно. Просто, допишу, что конся у меня до 1 апреля!)))))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа