Mymink писал(а):
Думаю это тоже дело тренированности. Со временем научусь и с нормальным пульсом бегать, да?
Конечно, Лиля. Здесь главное продолжать. Всё будет.
И, кстати, если чувствуешь, что не готова переходить на новый уровень программы - продолжай бегать по текущему до тех пор, пока на нём не станет легко. Это важно. У нас был момент, я помню, где нужно от двух десятиминутных забегов перейти на 23 минуты чистого бега. Это было страшно и мы недели три бегали два по 10, прежде чем двинулись дальше.
Mymink писал(а):
Что там у вас происходит в жизни? Мне так нравилось всегда тебя читать
Что-то происходит, но не очень понятно, что именно. Какие-то у меня идут личностные подвижки, я даже их ещё сформулировать не могу. Даже не подвижки,а какие-то тектонические движения, как литосферные плиты двигаются во мне: где-то разломы, где-то нагромаждения. Это странно и больно. Кризис среднего возраста?
А внешне всё неплохо: в выходные отметили кратовский День рождения, в понедельник сходили на Энио Морриконе, вчера съездили с Верой в Варшаву на концерт, вернулась почти в пять утра. Позвонила племяшка, согласилась приехать в конце месяца на выходные. Свекровь благополучно прооперировали - поменяли коленный сустав.
И ещё Крат-таки заразил меня ангиной, очень болит горло - прям ужас, начала опять пить антибиотики. А ведь с прошлого раза ещё даже месяца не прошло.