закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

27 сен 2013, 16:53

О , как я заглянула вовремя!

Аришка , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Чтоб все мечты сбылись!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :drinks: :friends:
Последний раз редактировалось effi 27 сен 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2013, 16:54

:Rose:

27 сен 2013, 18:15

С Днём Рождения, Красавица.

27 сен 2013, 20:01

Аришка, с Днюхой!!!!!! Искренне желаю, чтобы всё, что сегодня нажелают, и за что выпьешь, и о чём мечтаешь; и самое сокровенное, о чём даже мечтать боишься - ВСЁ БЫЛО УСЛЫШАНО, И ВСЁ СТАЛО ИСПОЛНЕНО!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И, помни хоть чуточку о Дю..ете нашей, абы такого
казуса не случилось, как с котярой на картинке, да самолётик поднялся в небко)))))

Хорошо отдохнуть, Аришик!!!!!! :beach: :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2013, 20:03

Аришенька, солнышко, с днюхой тебя :friends:
Пусть все твои мечты сбудутся!!! :ok: :good:

27 сен 2013, 20:14

Аришка, лучик ты наш солнечный!!! :girl_in_love:
С днём рождения тебя!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть всё будет у тебя, как задумаешь :yes4: :good:
Уррррааааааааа :O: :drinks: :drinks: :drinks: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 сен 2013, 21:31

Арина, низкий поклон! Я поздравляю НАС с тем, что в этот день, сегодня, родилась ТЫ!!! Мы - счастливые люди, что можем быть рядом с тобой! Смеяться с тобой, радоваться жизни, получать её на легке во всей красе благодаря тебе, Милая!!! Ты понимаешь, ведь в жизни везёт оказывается!
А Тебе я пожелаю простого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Я хочу ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! Я имею право хотеть Тебе счастья! Милая, знай - Я и Санёк рядом! :Rose:

28 сен 2013, 01:45

Арин, с днюшкй тебя!!! Сбычи мечт!!!!

28 сен 2013, 05:41

Ариша! С днем рожденья тебя поздравляю и желаю, конечно, любви, чтоб жила, каждый день расцветая, исполняя свои все мечты!
роза Арише1.jpg

А еще я тебе пожелаю, чтобы скоро, ну прямо на днях, ты такой вот букет бы бросала, от безумного счастья паря!
(с)
роза Арише2.jpg

28 сен 2013, 11:29

Девочки, милые любимки мои! Спасибо за ваши тёплые пожелания, они согрели мою душу в холодном, дождливом Внуково! Сижу в самолёте, и между двух обаятельных мужчин! 12 часов я буду создавать им ситуации проявить себя джентельменами! :tender:

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 465