elena12345 писал(а):
Roksy писал(а):
ААААААА!!!!!!!!)))))))
А я забыла - КАК менять циферки на линеечке!)))))))))))))
Светик, иди в Центр пользователя, а там в профиль и далее в подпись.

Леночка, спасибо большое!)))
Точно - Центр пользователя же!)))))))))
И вообще - спасибо, Леночка!)
С вами я, кончено, с вами - куда ж я денусь!))))) Так, выпала на маненько, но вот вернулась!)
Буду отчитываться, как раньше, все же это очень дисциплинирует.
Но у меня реально просто не было времени, девочки! А в конце весны-начале лета не стало хватать уже даже на сон. Плохо работать не умею, а владельцы бизнесоффф такое дело сразу просекают и норовят взвалить на тебя уже не только, что можно, но даже и то, что нельзя!)))))) Не, деньги штука хорошая - но, во-первых, я и без работы не бедствовала, а во-вторых при таком режиме их даже и потратить-то некогда!))))))))))) И настроения никакого нет......
Я уж начала подумывать о том, чтобы предложить им уменьшить мне з/п и подарить за это доп выходной, как инвестор высказал пожелание видеть меня на рабочем месте еще и по субботам - как вам?)
Пра другоэ и гаварыть не хачу, даже смешно!))))))))))))) А местами - так просто противно.
Подчиненные рыдали, но ушла все равно. В одночасье прямо, бо чаши переполнились - все-все-все мои чаши!)))
Словом - с августа работаю дома. Фриланс. 3-4 часа в день у ноута на родном диване, а платят прекрасно. Это друг мой, он давно меня звал - хоть в офис, хоть дома. Вот пришло его время - я согласилась!)))))) Очень хорошо, просто замечательно!) Правда, режим, конечно, сразу в задницу.....
Но зато я опять с вами, мои дорогие!)))
Пироженки пока под запретом - надо ж увидеть снова 62,200 на весах!)))) Так что пока круиз......
Вот не думала, что так получится...... Ну - все уже случилось, и теперь будем методочно топать к своему ПВ!)))
А вот - кстати. Перед Новым Годом наша Пуня драгоценная от любви к своему хозяину слопала пакетик его Скиттллз - и чуть не померла. Вот не было бы счастья, как говорится. Владик перепугался до колик - и после того, как Пуню откачали, провел ей ТО прям по полной программе. И ему посоветовали перевести ее на другое питание, чтобы не было ожирения. Теперь кушает только консервики, сухой корм отменили. Кошечка похудела - и помолодела. Стала прыгать, ловить мотыльков, играть - как маленькая. И похорошела, даже шерстка лететь перестала во все стороны. А то линялаааааааа.....
А тут Владик нам привез ее, а я ррррраз - и круто заболела. Как ОЛег мог меня бросить и уехать? Помолясь, Олег остался дома...... Я выздоровела от страха очень скоро - а Олег все равно остался дома!!! Сначала он сам, а потом я, когда выздоровела, конечно, мыли и пылесосили через день да каждый день - но Пунечка прожила у нас дома две недели, а у него НИ РАЗУ не было никакой реакции - ни астмы, ни аллергии!!!!! Причем, у них такая возникла любовь - она спала рядом с ним, прямо рядом с его подушкой!!!!! И хоть бы что!))))))))) Теперь 20-го Владик опять уезжает - так мы ждем-не дождемся, скорее бы внучу нам привезли на постой опять!)))))))
А я это к чему?) Похудение - оно даже кошечкам на пользу!))))) И для красоты, и для здоровья. И даже для здоровья хозяйских родителей!)))