Пенелопа писал(а):Олюськааааа....... Черкни хоть пару слов.....
Ну чего вы волновались, тут я)). На силовне была. А потом чот как-то закрутилась.
MissGene писал(а):Как ты сейчас?
Я сейчас огурцом. Хлоргекседин - наше всё!
Веса не знаю, с утра забыла взвеситься. Да и, честно говоря, заколебалась - нового они не показывают. Уже полгода 87 +- 2 кг в зависимости от цикла, от того чего и когда ела, сколько пила. Тренируюсь, не объедаюсь - что ещё нужно? Похудеть разве только - да вот не худеется. Да и пофиг. Сейчас какой-то такой период, что хочется нафиг проект этот многолетний похудательный свернуть. Не ликвидный он. Нервов много, результатов - ноль. Только невроз себе вырастила. Эх, уйду в тайгу.
Пенелопа писал(а):Ну я свернула свой похудательный проект......Но каков результат то будет.....покрыто туманом....
Да нормально всё будет. Ну, даже если и наберёшь пару килограмм, ну и что? Кроме тебя этого никто не узнает) А эталонные штаны - ну так может пора их дочери подарить?))
Мне кажется куда важнее прибить этих тараканов в голове, которые нам жить мешают в своё удовольствие.
Пенелопа писал(а):В тайгу не надо.....А то я буду тосковать....
Ох, как мне недоспалось сегодня. Чот часов до трёх ночи ворочалась, а с утра и спала бы - да будильник, проклятие человечества, поднял меня в семь. Голова как качан капусты. Отволокла Ладку в школу, метнулась за покупками, теперь соображаю, чем бы себя развлечь: делать уборку или еды приготовить. В любом случае, придётся начинать с наведения порядка в холодильнике - ох уж мне это интуитивное питание((( Судочки, баночки, коробочки - там ложка того, тут ложка сего. Два дня тому страсть как хотелось хумуса, купила коробочку типа менажницы на три деления: с помидорами, острый с паприкой и классический. Ковыряла его сырой морковкой - так вкусно-вкусно мне было, что просто отвал башки. А на следующий день - не хочу. Теперь стоит. И скумбрия горячего копчения застряла, и две колбаски белые, а авокадо вообще выбросить пришлось.
Надо переходить на ладкину систему с морозилкой. Она ж у меня тот ещё едок. Попросит супа - сварю кастрюльку. А она раз-два поест и всё - не хочу. Ну я суп в банку и в морозилку. Потом попросит суп а я как фокусник - вуаля, гран мерси, извольте пожаллста. Там у неё сейчас порция равиолек мёрзнет, контейнер спагетти с грибами и ещё один с тушёными морковкой-зелёным горошком. Себе также организую.
А чо....хорошая система "все в морозильник"..... Я тоже беру на вооружение.... Только во мне пока гурман не проснулся. Хочется простого человеческого счастья,овсянки и чечевичных котлет....Ни полета фантазии....ни в гастротур не тянет.... Если через месяц не похудею,отдам эталонные штаны в добрые руки....обещаю. Хочется пожелать тебе романтического денечка......незнаю состыкуется ли сие пожелание с уборкой холодильника.... Но я тебя цалую и крепко обнимаю....
Слушай, идея с морозилкой - на миллион) поскольку поесть вкусно мы любим, а готовить каждый вечер мне лен, я готовлю сразу много. И частенько мы переедаем, лишь бы не пропало!
Я морожу еще сырое, например котлет налепила - заморозила, или перцы фаршированные. А вот что готовое можно морозить, почему то не думала.
Я вот щей хочу уже давно. Не умею варить маленькую кастрюльку, сразу обычно таз, а Михан их не жалует, ну тарелку съест - все. А я возьму и заморожу) А как потом разогреваешь? В пластике или выковыриваешь в тарелку?
Разогреваю странно: Сначала немного в микроволновке, чтобы выколупнуть, а потом на сковороде или в кастрюльке. Мне так кажется свежее и вкуснее, типа только что приготовила)))
MissGene писал(а):Слушай, идея с морозилкой - на миллион)
идея с морозилкой отличная. Я тоже морожу, но не так кардинально и только иногда. Вот вчера чебуреков напекла и сразу заморозила. А суп ни разу не пробовала. А как он после разморозки? Ольчик, не хандри. Смотри, весна совсем рядом! Солнышко выглянуло и сразу так хорошо, так хорошо, да?