закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:53 

У меня к концу недели скопилось столько рабочих дел, что не знаю, за что хвататься!

Сегдоян снова пробую интервальное голодание по схеме 24/0. Ела вчера около 8 вечера, и сегодня так планирую.

В идеале при 24/0 надо бы сместить прием пищи на середину дня, но я тогда не буду есть дома, а я хочу именно там!

Вчера играли в волейбол. Где-то в середине тренировки накрыло меня такой плаксивостью и жалость, и безысходностью. Казалось, что ничего не получается и никогда не получится. Обвинила во всем Михана (больше то рядом никого не было), а по факту просто не нравилось выступать в невыгодном свете перед ним. Вроде бы уже 13 лет вместе, чего там он про меня не знает, но ненавижу проигрывать, ненавижу, когда кто-то знает, что я что-то не могу. Потом успокоилась, точнее Михан успокоил, поиграли еще. И вышло неплохо. Руки ставлю криво и чисто мышечной силы не хватает, но в остальном техника хорошая, а значит все приложится.

Сегодня у меня в гостях Дашка, она и с Михано завтра к 8 утра едут на лошадей. Решила остаться у нас, чтобы утром ближе было!

Все, целую всех, побежала работать!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 11:58 

MissGene писал(а):
А я вот вообще-то нравилась себе и в 96) А вот теперь в 77 че т не очень) А бывает и очень.... Не поймешь меня)

А я себе сейчас тоже нравлюсь. Вот в 82 не нравилась, а в 88 - нравлюсь)) Мне сейчас моя мося совсем не нравится(( После аллергии ещё отёки не все сошли, а поражения кожи начали пигментироваться. Надо опять spf50 доставать, а он мне не нравится - тяжёлый.

MissGene писал(а):
Ну, ты реально молоежка!

дробное питание сказывается, наверное

MissGene писал(а):
Ну, ешь тогда спокойно 3 раза в день, и не парься. Не насильно же желудок растягивать. А так понятно, что на 1000 калориях не протянуть нормально. А так будет выходить 1500-1600. Уже неплохо.

ОК!

MissGene писал(а):
И вот еще совет, убери на первое время молочку (кефир, молоко, мягкие сыры, сметану), масло, чуть сливок, немягкие сливочные сыры оставь, если хочется.

Обидные вещи пишешь(( на всё согласна, а мягкие сыры мне жалко. Ладно, те, которые есть, доем и пока не буду покупать. Кетоз уже годный, кстати.

MissGene писал(а):
Сегдоян снова пробую интервальное голодание по схеме 24/0.

Зачем?

MissGene писал(а):
Где-то в середине тренировки накрыло меня такой плаксивостью и жалость, и безысходностью.

Девочки такие девочки(( Эх, сколько раз у меня так было: не выжала сколько планировала вес на подходе всё - глаза на мокром месте. Тебе просто было физически тяжело, думается мне.Михан у тебя кремень-мужик. Мирится с твоими тараканчиками) Ну понятно же, что если ты не занималась, то не можешь играть на общем уровне. Хорошо что ты вообще начала туда ходить. Конечно, всё приложится.

MissGene писал(а):
Сегодня у меня в гостях Дашка, она и с Михано завтра к 8 утра едут на лошадей.

Какие всё-таки разносторонние люди твои близкие.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 12:46 

девочки, а как понять, что наступил кетоз?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 12:57 

mamaptica писал(а):

Я проверяю индикаторными полосками, которые определяют количество кетоновых тел в моче. Такие в аптеке купить можно, диабетики ими пользуются.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 12:59 

OlgaSiberia писал(а):
mamaptica писал(а):

Я проверяю индикаторными полосками, которые определяют количество кетоновых тел в моче. Такие в аптеке купить можно, диабетики ими пользуются.

понятно) а по самочувствию никак?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:06 

OlgaSiberia писал(а):

на первых парах ими, а потом либо по кетонам в крови, либо по самочувствию. Потому что у кето-адоптированных и пьющих достаточное количество воды полоски кетоны могут и не определать. Они там на 1 или 2 вида только кетонов, а их 3 всего.

mamaptica писал(а):
понятно) а по самочувствию никак?

Первый раз вход в кетоз ни с чем не спутаешь) у 90% развивается так называемый кето-грипп. Это когда слабость, ломота в мышцах, вялость, голова может болеть, неприятный запах изо рта. Мне повезло, у меня только слабость бывает. Проходит от 1 дня до нескольких недель. Надо много пить, и употреблять нормально соль (кето и низкосолевая диета вообще вещи очень плохо совместимые), рекомендуют минералочку и соленые бульоны.

А вообще, говорят, что если есть не хочешь, пропала тяга к сладкому, чувствуешь ясность ума и подъем физических сил - ты в кетозе. Но это все субъективно) Я вот не чувствую ничего кроме притупления голода.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:11 

OlgaSiberia писал(а):
Надо опять spf50 доставать, а он мне не нравится - тяжёлый.

Я вообще все эти крема на дух не переношу!

OlgaSiberia писал(а):
Обидные вещи пишешь(( на всё согласна, а мягкие сыры мне жалко. Ладно, те, которые есть, доем и пока не буду покупать. Кетоз уже годный, кстати.

Ну, ок, оставь только этот сыр. Может и нормально будет. А нет, потом и его попробуешь убрать. Смотри, чтоб без сахара в составе. У нас почти все с сахаром. И не молочным, а обычным.

OlgaSiberia писал(а):
Зачем?

Потому что есть чувство, что оно мне нужно. Да и полезно. Но я без фанатизма, честное слово, как только станет неприятно и тягостно, я поем!

OlgaSiberia писал(а):
Какие всё-таки разносторонние люди твои близкие.

Михан рассказывал, какой я клевый подарок ему сделала, Дашка тоже загорелась) А я боюсь лошадей. Просто не могу к ним подойти)

OlgaSiberia писал(а):
ихан у тебя кремень-мужик. Мирится с твоими тараканчиками)

Годы тренировок)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:14 

Карина,значит фрукты под запретом? И ягоды тоже? Это только на время активного процесса, или до достижения своего веса? Ты позволяешь себе обычный хлеб? А вино?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:22 

mamaptica писал(а):
Карина,значит фрукты под запретом? И ягоды тоже? Это только на время активного процесса, или до достижения своего веса? Ты позволяешь себе обычный хлеб? А вино?

Ягоды можно, но в ограниченном количестве. Я ем чернику, клюкву, бруснику, редко клубнику, вишню, арбуз. Фрукты не то чтобы под запретом, но их нужно ограничивать и очень строго. В одном яблоке до 12 углеводов. Я всего ем в день 15-20) Но на даче с дерева, яблоко съем точно!
Можно начать увеличивать углеводы и посмотреть, на каком количестве ты не набираешь вес. У меня это 30 максимум, худею на 10-15. Есть счастливчики, кто и на 30 худеют.
Хлеб только на основе кокосовой и миндальной муки. Вино сухое - да, люблю, пью) Но не много и не каждый день. Хотя чего уж там, за длинный вечер субботы в хорошей компании я бутылку могу выпить)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 15:56 

Карин, прочитала про чудо-диету, вот она точно для моего мужа подходит. Не могу заставить его вес скинуть, кг 130 точно есть. Он мясоед конкретный. А еще любит колу, в принципе любит сладкое, мучное. Но на мяске да жирненьком может протянет немного :mosking:

Обитаю здесь)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа