Оля, пока нечего подробнее, мы только начали. Вернее, я ему рассказала сказочку про глупого афророссиянина, а он всё собирается это комментировать. Вот уползал пожрать, щас вернулся.
Организм скотина. Ведёт себя как в ПМС. Психика туда же. Ну хоть разум меня не покинул. Выражается это в том, что а) шаман сволочь. Почему сволочь? Объективно - всё как обычно. То, что он не просидел со мной трепамшись до трёх часов ночи? Так никогда такого не было. Но всё равно сволочь. б) организм хочет хер знает чего. Слаааденьгоко? На тебе химического желе. Сожрав желе организм сказал: нет, солёненького. Белковенького. ну на тебе, зараза, куриных сердечек. Сожрав половину куриных сердечек, организм сказал: они жирные. Шоколаадку бы. А шоколадка тебе, пелять, не жирная? В ней 30% жира, ничотак, да? Ну тогда крема творожного, - сказал организм. - в нём семь процентов.
Если через два часа он не заткнётся, пойду в магазин. Заодно пройдусь.
Тааааалвик…… Это организм так на Шамана реагирует, что ли? Но ты пока не сердись на него - сама же говорила про медленный интернет! А вот пра шыкалатку…… ну - ты понял….. А тот фильм я тоже трижды смотрела - но чет не помню про пиздец!)))))))) Я помню про мой папа мудаааааааак!)))))))
Roksy писал(а):Тааааалвик…… Это организм так на Шамана реагирует, что ли? Но ты пока не сердись на него - сама же говорила про медленный интернет!
Не, вряд ли. И без него примерно так же было. Начиная со вчерашнего утра. Я-то не сержусь, это какая-то непонятная часть меня. Штоб её.
Roksy писал(а):А вот пра шыкалатку…… ну - ты понял…..
што я понял? если он от меня не отстанет, организм то бишь, то я его выгуляю за шоколадкой, заодно в часть отработки пойдёт. А потом добросовестно совершу все полагающиеся дрыгоножества.
Roksy писал(а):А тот фильм я тоже трижды смотрела - но чет не помню про пиздец!)))))))) Я помню про мой папа мудаааааааак!)))))))
Про пиздец было, когда они в гостинице в Бельдяжках в двух разных комнатах ночевали.)
Talvi писал(а):Roksy писал(а): А вот пра шыкалатку…… ну - ты понял…..
што я понял?
Ну - че я буду все время писать о своем отношении к нарушениям?))))) Все про это и так знают. А то я уж сама себе старую бабку напоминаю - девочки, милые, нельзя, не нарушайте!)))))) Дюкан не говорил, что шоколады и орехи можно отрабатывать ногами и руками!)))))))) Мне с шоколадом верняк не похудеть - вот в этом я убеждена.
Talvi писал(а):Roksy писал(а): А тот фильм я тоже трижды смотрела - но чет не помню про пиздец!)))))))) Я помню про мой папа мудаааааааак!)))))))
Про пиздец было, когда они в гостинице в Бельдяжках в двух разных комнатах ночевали.)
Хм….. Ваще не помню. Надо виимо четвертый раз глянуть!)))
Roksy писал(а):Ну - че я буду все время писать о своем отношении к нарушениям?))))) Все про это и так знают. А то я уж сама себе старую бабку напоминаю - девочки, милые, нельзя, не нарушайте!)))))) Дюкан не говорил, что шоколады и орехи можно отрабатывать ногами и руками!)))))))) Мне с шоколадом верняк не похудеть - вот в этом я убеждена.
Ну ты всё правильно делаешь, конечно. А я даже не претендую на правильноделание. И худею со скоростью контуженной улитки - 19 кг за 13 месяцев.
Ай, куда спешить-то.. Кому оно нахрен надо всё равно.
Roksy писал(а):Хм….. Ваще не помню. Надо виимо четвертый раз глянуть!)))
Я вот, пожалуй, пересмотрю. Вдруг поможет. а то настроение уж больно паршивое.