mariagr писал(а):
Colorina писал(а):
Я не в теме, но уже догадаласб по переписке вашей... Машунь, я тока хочу сказать, что в жизни всё бывает. не переживай! Всё, что не делаеЦЦа - всё к лучшему.
Мы с тобой!
да, Арин, все просто: была куплена ткань заказчице на платье без привязки к одели. Когда подошло время шить - выяснилось, что на то, что она хотела бы ткани мало, и я быстро дозаказала полтора метра (ткань заказывала в москве), заказала ЕМСом - 1-2 дня, по их обещаниям и ткань у меня...ага...во вторник выслали, сегодня только привезли(((( свадьба, на которую шилось платье - сегодня.....я обломала заказчицу со сроками - стало быть пошив платья за мой счет.....
пипец! Это ж неправильно! Она не может так с тобой поступить! Неприятность, приличного размера - да! Но, всё равно. Как это за твой счет! Я считаю, что заказчица должна понимать, что в сё в жизни бывает. Как минимум ткань-фурнитуру и хотя бы 50% работы твоей она должна оплатить. Просто как порядочный человек. И впору задуматься: хороший сигнал - а к месту ли в её жизни вообще эта свадьба? Может Вселенная, запортачив с платьем, даёт ей понять что-то более важное для себя в этой жизни.
Чисто по-житейски рассудив впору задуматься выходить ли замуж вообще...
Сегодня свадьба. Ткань привезли сегодня. То есть сшили другое платье?