закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

11 июл 2013, 08:40

mariagr писал(а):
Pearl писал(а):Маша, спасибо, есть одна задумка - найду то, что хочу показать - скину))) может у тебя есть знакомые в Москве, кто шьет? Не наезжусь с мелким на примерки...

есть такая, не совсем в Москве, в Одинцово...

какая прелесть, это 20 минут от меня....

11 июл 2013, 11:32

Pearl писал(а):
mariagr писал(а):
Pearl писал(а):Маша, спасибо, есть одна задумка - найду то, что хочу показать - скину))) может у тебя есть знакомые в Москве, кто шьет? Не наезжусь с мелким на примерки...

есть такая, не совсем в Москве, в Одинцово...

какая прелесть, это 20 минут от меня....

ну тогда могу сдать явки и пароли :mosking:

11 июл 2013, 14:36

спасибо, как уже точно решу шить (сейчас пока объемы уходят не вижу смысла) попрошу контакты))

14 июл 2013, 17:49

Маш, как ты там? Очень переживаю по поводу платья и ткани (читала у Жени)... ты то ведь не виновата... не вини себя...

15 июл 2013, 10:47

Pearl писал(а):Маш, как ты там? Очень переживаю по поводу платья и ткани (читала у Жени)... ты то ведь не виновата... не вини себя...

вот только что доставили Юль...но актуальность уже потеряна(((( свадьба уже сегодня...
ну, как бы вина частично моя - надо было сразу сказать, что на ту модель, что заказчица выбрала ткани мало....а я в зашоре не сделала этого...

15 июл 2013, 11:13

понятно, что обидно...всем, но ты не расстраивайся! мы с тобой!

15 июл 2013, 11:19

Я не в теме, но уже догадаласб по переписке вашей... Машунь, я тока хочу сказать, что в жизни всё бывает. не переживай! Всё, что не делаеЦЦа - всё к лучшему.
Мы с тобой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 11:27

Colorina писал(а):Я не в теме, но уже догадаласб по переписке вашей... Машунь, я тока хочу сказать, что в жизни всё бывает. не переживай! Всё, что не делаеЦЦа - всё к лучшему.
Мы с тобой!

да, Арин, все просто: была куплена ткань заказчице на платье без привязки к одели. Когда подошло время шить - выяснилось, что на то, что она хотела бы ткани мало, и я быстро дозаказала полтора метра (ткань заказывала в москве), заказала ЕМСом - 1-2 дня, по их обещаниям и ткань у меня...ага...во вторник выслали, сегодня только привезли(((( свадьба, на которую шилось платье - сегодня.....я обломала заказчицу со сроками - стало быть пошив платья за мой счет.....

15 июл 2013, 11:32

mariagr писал(а):
Colorina писал(а):Я не в теме, но уже догадаласб по переписке вашей... Машунь, я тока хочу сказать, что в жизни всё бывает. не переживай! Всё, что не делаеЦЦа - всё к лучшему.
Мы с тобой!

да, Арин, все просто: была куплена ткань заказчице на платье без привязки к одели. Когда подошло время шить - выяснилось, что на то, что она хотела бы ткани мало, и я быстро дозаказала полтора метра (ткань заказывала в москве), заказала ЕМСом - 1-2 дня, по их обещаниям и ткань у меня...ага...во вторник выслали, сегодня только привезли(((( свадьба, на которую шилось платье - сегодня.....я обломала заказчицу со сроками - стало быть пошив платья за мой счет.....

пипец! Это ж неправильно! Она не может так с тобой поступить! Неприятность, приличного размера - да! Но, всё равно. Как это за твой счет! Я считаю, что заказчица должна понимать, что в сё в жизни бывает. Как минимум ткань-фурнитуру и хотя бы 50% работы твоей она должна оплатить. Просто как порядочный человек. И впору задуматься: хороший сигнал - а к месту ли в её жизни вообще эта свадьба? Может Вселенная, запортачив с платьем, даёт ей понять что-то более важное для себя в этой жизни.
Чисто по-житейски рассудив впору задуматься выходить ли замуж вообще...
Сегодня свадьба. Ткань привезли сегодня. То есть сшили другое платье?

15 июл 2013, 11:38

Машусик, привет, УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА !!!
Я в отпусках была, соскучилась тут по всем, так только сегодня все пытаюсь охватить-перечитать.
Руки твои - слепки с них снимать надо зоолтые ))
Платья - офигительнейшие ВСЕ! А с запАхом - вообщееееее.... тоже мечтаю такое на свое брюшко натянуть ))
Думаю, скоро созрею на заказ без привязки к срокам - так что со мной проблем не будет, даже если задержка с такнью выйдет ))
Только я по-прежнему еще колобковата и рост у меня 160.... боюсь, эта модель на длинноногих девушек модельного роста... :blush2:

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 444