закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 сен 2014, 09:49

Ирина, привет :yes4:
Какой нах тренажерный зал когда море есть :tender:
Плавай подольше и подальше, летай на парашюте, катайся на банане и особенно не пропускай дискотеку :party: Эх, давно я так не отдыхала :tender: . забыла уже как это, а вот написала тебе и прямо так тоже захотелось :beach:

17 сен 2014, 11:40

Ириша, привет!
Хорошего отдыха :beach:
elena12345 писал(а):Какой нах тренажерный зал когда море есть Плавай подольше и подальше, летай на парашюте, катайся на банане и особенно не пропускай дискотеку
:yes4: :yes4: :yes4: +100
mamaptica писал(а):Докладываю:меня постигло первое разочарование.пришла я в тренажерку,вся такая деловая,а там нет инструктора! А я дорожку вижу первый раз в жизни
а уж если так хочется в тренаЖОРку, то она же наверняка находится в каком-нибудь Health Club вместе с сауной, массажными кабинетами и т.д. и там наверняка сидит кто-нибудь на ресепшене. Можно этого товарища попросить показать, как работают тренажёры.

17 сен 2014, 14:16

elena12345 писал(а):Какой нах тренажерный зал когда море есть

))))))))))))) + 1 000 000 000 000 000!!!!!)))))))))
Да его, этот тренажерный, Ирочка! Иди на вольный ветер!!!!!! Лови каждый денечек!!!!!!!

17 сен 2014, 17:41

Девули,приветики! Вчера у нас был ресторан.в отеле4ресторана а ля карт.скажу сразу. ,что у меня это первый опыт подобного рода. Одно посещение бесплатное.Столик накрыт красиво,фужеры,салфетки,все как положено. И вот началось действо. Сначала нам предложили вино,то же, что пьем в столовке каждый день. Потом официант начал обносить столики угощеньями:с общего шампура по куриной голяшке,следом по четвертинке яблока,которую он срезал с общего шампура,следом пошел один кусочек шашлыка из индейки,столовая ложка риса из общего на все столы блюда,кусочек шашлыка из баранины опять с общего шампура.и завершилось это кулинарное шоу двумя кусками бисквита с шоколадной обливкой. :popcorm1: мы не знали,плакать или смеяться.примирило нас только то,что вино нам оставили на столе и даже выдали потом еще бутылку :girl_crazy: а кофе предложили из автомата :girl_impossible: такой вот ресторан!сегодня гроза, народ тусуется в отеле. И я пошла таки в тренажерку.А потом в хамам и бассейн. Говорят, дожди будут еще два дня. Но море теплое и мы купаемся)))

17 сен 2014, 20:12

Вот ведь сервис! Хоть бы не позорились! Спасают чувство юмора и жажда жизни, да? Наслаждаться грозами, влажностью, хамамом, да всем, что под руку попадется - это по-нашему!

17 сен 2014, 23:38

Да, оказывается и такое бывает :mosking:
Как прошло занятие в тренажорке???
Молодцы, что незацикливаетесь на дождике.Главное чтобы было тепло. А с дождиком даже романтичнее :tender:
Ирочка, хорошего денька тебе завтра, вместе с хорошим настроением :victory:

18 сен 2014, 01:21

Ни чего себе... ну ты меня и удивила, обморок... вот это сервис

18 сен 2014, 12:34

Ирина отличного отдыха ! :Rose: :Rose: :Rose:
Сервис тоже насмешил ! :smile3:

18 сен 2014, 13:29

Ирина всё ищи от отдыха позитив, спорт после пирожников наверное это лучшее решение....... Ну ничем нас не исправить, сладкоежек :girl_crazy:

18 сен 2014, 15:09

Сегодня с утра солнце,чудесное море и зарядка на пляже.Какое определение я нашла бы для нашего отеля? Более всего подходит слово "дружелюбный".))И это благодаря команде аниматоров.Я всегда считала, что аниматоры-это для детей. Ан нет, и для взрослых тоже.Утренний стретчинг и серьезный,на 40 мин,затем аквааэробика,игры в бассейне и на суше, степаэробика,инструктор в тренажерке и между делом короткие танцевальные паузы,в которых участвуют все аниматоры сразу.а их 8 чел.и хорошая музыка весь день,мировые хиты.улыбается весь персонал, в отличие от отдыхающих.)))

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 903