ЛендГрейп писал(а):
Светик! солнце! Привет!!!!!!! очень рада и в тоже вемя, не рада тебя видеть.. рада видеть - потому что соскучилась и не рада потому что повод тебя увидеть -не очень...
Да моя ты дорогая!!!!! Появилась, ура!!!!!
Вес - козел, и я козлиха, конечно, НО!) Я так и так бы появилась, потому что теперь время у меня опять есть, а я тоже - страшно соскучилась!!!!!!!!!
Пиши скорее - как ты сама, здоровье, стаб, Юлечка, собакины, муж - все-все-все!!!!!!!!! ЖДУ!)))
Lu-Natik писал(а):
Светик, привет!
И я рада тебя видеть!
Какая же ты эффектная на фотографиях, женственная! Хочется смотреть и не отводить глаз.
Давай уж теперь без собственной инициативы, а тихонько, по-правильному сбрасывай наетое.

Привет, Наташенька!))) Спасибо большое!)))
А я вот сейчас у тебя была - какие фото замечательные!!!!!!! И стройная, и красивая, и молодая!!!!!! А тело какое правильное! Не, у меня не так..... Я с физкультурой вообще не дружу, только хожу. Правда, хожу радостно и быстро!)))))) Это я на Дюкане научилась, ага!)
А молодой человек - сыночек? Красавец!

И возраст еще такой замечательный........ А моему вон через 3 недели - 28 стукнет...... В очередной раз НЕ ВЕРЮ!)))))
Девочки, ведь именно, страхуясь"на всякий случай", потому что была уверена - мне новый набор веса не грозит - я и не остановилась на 65-ти, а дохудела до 62-х...... Чтобы иметь люфт в 2-3 кг. Это некритично для внешнего вида, для одежды и даже колец, и успеешь повернуть оглобли, ежели вдруг что.......
Просто, надо было с первого раза за ум браться. А я - та самая русская дура с граблями. Сотый раз, получая по лбу черенком после того, как опять на те грабли наступила, девственно изумляюсь, как это их (грабли, значить) до сих пор не украли.....)))
И вот смотрите - что из всего этого вышло нахрен.
Вчера был у меня второй БО день. И я слопала во второй половине дня сама целую запеканку! Олег говорит - не много? А че там - много-немного, она же наша, дюкановская...... Ходила, правда, вчера маловато, а так - все как положено.....
Ну, и что бы вы думали? А плюс 900.
То есть, минусует он по сточке, плюсует не пойми с чого - но уже килограммами.......
Причем - сейчас-то у меня типа круиз, без всяких там консяшных послаблений..... Пока 62,200 не увижу. После них - правильная консолидация. Ыыыыыы, до Дня Дурака!)))))))))
И вот на круизе, после атаки - все ж по правилам - видите, ЧТО происходит.....
Не, я не унываю. Молодец - сама нарвалась. Думала обмануть законы......))))) Наивная!))))))